Средняя школа №27
В здании
3.5
Нокаут 🍺
Совсем не понравилось
Новый директор фу ужасный к кенту за татушку прикаралась она не одекватная фу фу Научись общатся потом учи фу фу как вас такую вас у которой кажется фляга свистит как вас к школе допустили вы ужасный директор и человек вам пора на пенсию а вы орете на учеников и вы ужасный директор
Ольга Макрова
Совсем не понравилось
Директор очень наглая,так просто кричит а прям орёт, не учитывает что она разговаривает со взрослым человеком. Не могу понять как её терпят ученики и коллектив.
km
k m
Совсем не понравилось
директор и завуч очень плохие директор не умеет общаться с детьми вечно орет и хамит
шеф директор
Не понравилось
школа так себе учителя почти все злые тем более завуч и директор которые кроме как хамить ни чего не умеют
Санёк F
Совсем не понравилось
та там админы злые жоска
Гоша _ Маргоша 🎀
Частый гость в школе
Алина Глущенко
Совсем не понравилось
Директор очень грубая, нарушает права граждан
Олеся Olesya
В восторге
Хорошая школа, есть кружки для детей.
❄🌑
❄️ 🌑
Совсем не понравилось
Новый директор и учителя ужасны,директор хамка,которая бананльно не умеет общаться с учениками и даже здороваться. В школу приходят как в тюрьму,никакой свободы,все жестко и ужасно. Новый директор сделал из отличной и яркой школы,колонию строгого режима,школа хорошая,директор ужасна!!!!
Артур
mq 👎👎👎
ББ
Богдан Борискин
Не понравилось
Школа ваще не такая учителя орут вечно
.... .
В восторге