Имидж-2
Парикмахерская
4.4
4.4
Adiya Alibayeva
Спасибо парикмахеру Анастасии! Очень довольна стрижкой!
Надежда Эрманбетова
Да да ) Есть там одна парихмахерша) стрижет только мужчин)и в вечном поиске по имени Даша!
РБ
Рустам Бис
Хорошая парикмахерская и отличные специалисты
Джахан Секай
Быстро постригли
БК
Баха Курма
Очень хорошо всей семьёй туда ходим
Сергей Сергей
Обслуживался в салоне Имидж 2 очень понравилось персонал вежливый и профессионально меня подстригли так как мне было нужно учитывая все мои просьбы,всегда идут на встречу клиенту хочу сказать спасибо и всегда буду обслуживаться только у них
Елена Клесова
Очень хорошие мастера в этой парикмахерской! особенно Ирина.приезжаю из Тюмени именно сюда.молодцы девчата.так держать.очень вежливые и приветливые
Евгений Мирошниченко
Качество и оперативно справляются с своей задачей
ЛС
Лилия Светличная
Очень хорошие мастера, Спасибо, буду всегда обращатся
Shiro Li
Парикмахер не компитентен к своей работе,делает все по своему.
かなさあ わはたら更に
Попросил убрать бока покороче,подровнять длину,Парикмахерша сделал все по своему убрала мне всю длину,бока длинные,не советую парикмахерскую .
РК
Р К