ALMACERAMICA
Магазин по продаже кафельной плитки и сантехники
4.3
4.3
VR
Vladimir Rotormelli
Отличный магазин керамической плитки . Очень большой ассортимент ! Качественная сантехника и приятное и вежливое обслуживание! Огромный ассортимент раковин и унитазов, так же вы найдете для себя и раковины на заказ, под свой интерьер или дизайн.
ЕН
Евгений Новиков
Очень хотел приобрести товары в этом Магазине. Но оказался закрыт, информации об этом нигде не было. Я позвонил уточнить будет ли в этот день кто-то но мне грубо ответили. Оказалось что у магазина недельные каникулы. Было бы удобно, если бы перед закрытием разместили объявление на двери или в 2ГИС. По просьбе 2ГИС добавлю Дату попытки посещения 25 декабря 2024 года
Диас Елемесов
женщина продавец грубила, хамила
Диас спасибо за отзыв !)
Azamat Zhaktaev
Нашел что искал. Плохо то что много из товара на заказ ждать неделю
6 октября 2025, официальный ответ
Azamat, спасибо за отзыв !
МО
Мария Остроумова
Прекрасный консультант.
Твой Гид
Супер цены, огромный ассортимент! Рекомендую!
ЖХ
Жанар Хамзина
Вы Очень хороший магазин,ассортимент большой кафеля,керамогранита,смесителей,ванн.
Евгения Бирюкова
Большое искреннее спасибо вашему магазину за огромный ассортимент, качество товара, адекватные цены, шикарную скидочную систему, сервис, высокий профессионализм сотрудников, внимательное отношение к покупателям и терпение (мы были капризными покупателями)! Ремонт санузла закончен! От вашего магазина только положительные впечатления! Вы экономите время и деньги своих покупателей, а это очень ценно в наше время!
AN
Alina Nurtayeva
Качество обслуживания на самом низшем уровне 👎🏼👎🏼👎🏼 Все консультанты игнорируют , не подходят , хотя ты сам к ним обращаешься. Грубое обращение. Не рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем стараться исправляться !
Отличный магазин, есть все для ванной комнаты, большой выбор, вежливый приятный персонал
Т
Турист
Перепутали количество той или иной плитки при закупки. В марте еще загрузились в машину, а я проверял на целостность. Пришлось на месте дезаинировать.
Бахтияр
Для нашего города хороший выбор
A V_V
Парень продавец покоряет сердца! Красавчики!!
Анвар А.
Покупал здесь сантехнику. Все отлично
Таймас Рыскулов
Низкое качество
Баглан Асылтай
Классные консультанты
Андрей
Качество товаров на низком уровне.
Алтынай Шаяхметова
Обслуживание супер
Максим Клюев
Сервис по высшему разряду!
MrLambokz
Покупал здесь кафельную плитку в туалет и ванную, качество отличное уже лет десять висит
КМ
Константин Мартынов
Богатый выбор внимательные работники
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Gleb Zzz
Очень большой ассортимент кафельной плитки и мебели для ванных комнат 👍🏻👍🏻👍🏻
Ziya Zzz
Хороший ассортимент ,все для ванной комнаты подобрал в одном месте ! Доставка ракета 🚀,не успел до дома доехать !!!
Егор Владимирович
Хорошее место все что хотел, нашёл
Константин Хамизаров
Все супер !!! Плитка 🔥🔥🔥
Константин Хамизаров
Отличный выбор ! Всем рекомендую!!! Все быстро доставили !!!