Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Дмитрий Качесов
Большой выбор товаров. Всё что нужно для магазина у дома.
ПБ
Полина Бойко
Магазин рядом с домом, один из ближайших. Хожу в него с самого детства, как только научилась ходить) Конечно он многое пережил и смену продавцов и ремонт, но в нем всегда есть все необходимое, закончилось молоко быстро сбегала, захотела шоколадку - сходила. Да, в нем конечно не затоваришься по полной, но на это есть супермаркет.
Гульмира Даиршина
Замечательный магазин ! И продавцы, и цены адекватные! Всегда есть все что необходимо и ассортимент увеличился , стоимость такая же как и в известных супермаркетах ! Нам нравится))
Darya Peshkova
В этот магазин я хожу с детства, лет с 8. Помню как его расширили, потом ремонтировали, как продавцы менялись. Сейчас его снова преобразили. Работают там 4 продавца по сменно. И только 2 женщины адекватные и нормальные как по мне - и по здороваются, и хорошо обслужат и о чем то поговорить ними можно. А 2 другие их коллеги все время чем то не довольны - одна пополнее и вторая в очках - всегда так смотрят, как будто так и хотят спросить-че надо , или отсюда. По ассортименту-многого нет, те же булочки, нет разнообразия, цены завышены, все время какие то алкоголики тусуются. Пока "своих" знакомых не пробьют, не наговорятся не станут обслуживать.все время очереди. Поэтому захожу редко.
Alemgul' Serik
Вообще не советую ходить именно в этот магазин.Т.к. плохо обслуживают, вечно сонные и не довольные продавщицы, одна из них "в очках" грубая, стоишь в очереди, а она пропускает знакомых, так не делается ведь! НАЧАЛЬСТВО ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!Будет дальше такое обслуживание, останетесь без клиентов!И это мой отзыв на пока, если будут дальше грубить, жаловаться буду в нужные органы, поверьте!
Саша Inst Punkvrehabe
Магазин ватный, цены завышены , продавщицы заняты своими делами , грубые , хамят , не хотят реагировать на гостей . Больше сюда не вернусь