Infinity
Юлия Татьянченко
Все чётко
НА
Нуржамал Адиева
Приехала на днях помыть машину , когда выезжала сотрудник начал выгонять и орать ,на мое замечание не кричать ,вел себя не адекватно !
ZB
Zhan B
Нормальная мойка , только на новую самомойку в дсре в начале алтынсарина не едьте ( деньги , время и нервы потеряете)
Рустем Жанахметов
Отличная мойка
BK
Berik Kajimuratov
Причем тут курок вы денги положили нажали кнопку время уже идет курок на счетчик не влияет просто надо научится сначала мыть потом писать отзыв
ЗА
Заке Аке
Не нажал на курок, а баланс уже уменьшается. Не успел смыть пену, пришлось ведром пену смывать.
Daulet Zhangali
Очень отличная мойка !! Хозяйна красавчик братан лучший! Рекомендую всем ! Быстро и аккуратно химия огонь ))
НБ
Нурбек Бекзатов
Пользуюсь автомойкой сам и советую друзьям — никто не разочаровался.
НЕ
Нурик Ерланов
Ребята большие молодцы! Быстро, качественно, вежливо.
Адият Амонжол
Хорошая организация процесса, не пришлось долго ждать.
ДБ
Димаш Бабаев
Машина после мойки — как с салона. Умеют удивлять!
ТО
Талгат Оразбай
Работа выполнена на 5+. Без нареканий!
АЮ
Атай Юсупов
Вежливый персонал, всё объяснили, подсказали лучший вариант мойки.
Сунгат Маратов
Порадовало качество химчистки. Салон стал как новый!
Ерасыл Кабыров
Очень внимательные сотрудники. Уделили внимание каждой детали.
РК
Рауль Кравчук
Видно, что люди работают с душой. Спасибо за профессионализм!
НБ
Настя Белова
Удобное расположение и адекватные цены.
ИС
Ислам Сакенов
Приятно удивила чистота и комфорт. Молодцы!
Мвтве1
Отличное соотношение цены и качества. Ребята знают своё дело!
СО
Султан Оразов
После мойки авто как новенькое! Буду обращаться снова.
НШ
Нурик Шакемейлов
Очень вежливый персонал, сделали всё на совесть. Спасибо
Моника Алимбаева
Часто пользуюсь этой автомойкой — всегда чисто, аккуратно, без разводов.
MT
Marat Tabuldinov
Все супер..пена. в боксах. Тепло. Светло. Горячая вода. Главное правельно уметь мыть.и несоздовать очереть. А то заеду и ходят трутся как будто у себя на моике.
АЗМАТ ЖАНАТ
Заехал на мойку пеной помыл водой отмыл начель протерать и там мужик каторый ходить говарить всё везжай а толькым не протер так и прогнали
Бауржан Амиржанов
Пена вообще 👎🏻 и вода слабо идет, за то время летит
Alihan Ali
Беспантовая пена, машину не моет
Екатерина Лаговская
Пена никакая Воды напор печальный Цены зато космос На Мойке очень грязно, стоки не работают
ЕН2
Дорого, работники торопят, пена водой разбодяжена.
Олег Кузнецов
Самая плохая самомойка в Петропавловске. Напора нету, пена как вода. Не рекомендую совсем. Оценка 1 потому что меньше нету оценки.
Р К
Мойка ужасная грязно подача воды с пистолета слабая вместо химий лют обычный шампунь 2500 закинул и уехал грязным не воздуха и пылесоса ужасная мойка
Надежда Эрманбетова
23 марта открыли автомойку к 10-ти часам-это ладно),закинули 2500 тг.машина не отмылась,сам хозяин был,высказали сразу свою претензию,он не отреагировал нормально)!Что хочу сказать: Заливают дешевую шампунь,вместо химию,в автомойки грязно очень,не следят ни зачем!Больше не поедем к Вам!И судя по отзывам,я не одна такая)
Алия Сарсембаева
Были на Мойке Все отлично Пена, напор, качество все просто на высшем уровне
Алексей Прилучный
06.12.2024 Пена также не очень, напора нет, также бордак грязь, не чего лучше не становится! Из изменений накрутил аппараты будь здоров, аппараты стартоваты уже, шланги тугие. За что цена увеличилась не понятно))
Дорофей Кузьмич
Хорошая мойка, бывает экономят на пене, очень жидкая, плюс плохо уходит воды в дренаж. Поэтому грязновато. Но в целом не плохо, из плюсов горячая вода, в холодную погоду, то, что надо.
Mvrvs X
Люди пишут негативные отзывы но это хорошая мойка это вы экономщики если вас торопят то значит есть другие люди которые хотят помыть машину я езжу и всегда доволен надо уметь мыть машину и не экономить а то на 300 тенге помыли и недовольны напор норм и все норм
Марат Кушкеев
мойка была раньше отличная щас это полная шляпа пена нет вода на оборот с пеной торопят хозяин мойки не приятный человек короче мойка ноль
Такси На Дубровку
Хорошая мойка самообслуживания, цены приятные
A A
заехал помыть машину, пена достаточно хорошая и отмыла мне комаров с трассы 😅 рахмет!
ДЛ
Дональд Л
Напора нет ,пена плохая ,грязище на мойке. Не советую данную мойку,все старое.
ДН
Дамир Нургалиев
Чистота и порядок
Владислав Виноградов
Новый хозяин исправил много недочётов, всё понравилось. Соотношение цены/качество оставило приятное впечатление, приеду ещё и не раз.
ЕН
Еламан Нургалиев
Хорошая мойка ! Помыться выходит копейки Пена не разбавленная, хорошо отмывает Так что советую 👍
Алтынбек Кожахметов
Дорого очень
Иван Корсунов
Всегда мыл машину на этой мойке, сегодня решил тоже там помыть, в итоге: пена никакая, просто стекла как вода, грязь как была так и осталась, пришлось пенить машину второй раз но ничего не изменилось. В итоге пришлось брать ведро и мыть руками. И я не один был недоволен. После того как начали говорить администратору так она начала кричать как ненормальная что мы мало денег закинули и что не умеем мыть. В общем на эту мойку больше не заеду и другим не советую, пустая трата времени и денег.
Пена не смывает грязь, разбавлена водой, напор воды слабый, работники торопят,в общем лучше не стоит тратить время, деньги и нервы! всем добра)))
Данияр Сарсеков
Самый лучший мойка гарантия 100%
Мухтар Берекенов
Не зная ничего о мойке самообслуживания infinity поехал туда... Вполне все устроило!!! Думаю в нынешнее время если недоволен "народной мойкой" то зачем решаться туда ехать так как ничего заоблачного за 500 тенге нет...
Olga Babich
Приехали попробовать.Что могу сказать : пена никакущая , никак не сработала от слова совсем . Водой начали смывать и вместо воды была пена ,на что пришлось ещё докидывать денег чтобы хоть как то это смыть . Не приеду больше! Пылесоса нет, и ещё вышли и давай торопить мол,марафон на улице будешь наводить, при том что мне пришлось губкой грязь смывать, потому что пена никакая!!!
MM
Madi Makenov
Пена 👎 и работники торопят. Пылесоса нет
Александр Павлов
Хорошая автомойка самообслуживания. Персонал все объясняет, вежливый. Единственный минус это способы оплаты.