АвтоДок
Магазин
Андрей Косоуров
Все что нужно имеется. Персонал отзывчивый. В общем советую 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать.
АЗ
Акжол Зариф
Отлично
ЕВ
Евгений Вадимович
Хороший магазин, при покупке расходников можно там же провести ТО
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать хороший отзыв о нашем магазине. Будем ждать Вас снова…
Артем Шляхтович
Магазин супер есть все необходимое и не дорого. Подход к каждому клиенту
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
БЛ
Борис Лаврентьев
Всё чётко, быстро консультируют. Есть все запчасти. Цены демократичны.
Pavel Virko
Есть все и всегда! Проконсультируюсь и подскажут
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Павел Алмазов
Отличный магазин !!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем магазине.
гввоьвлвлв
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш очень конструктивный и очень полезный отзыв. И Вам всех благ.
still alive
Крайне рекомендую данное СТО. Хорошие цены на масла, не критичные цены на детали,отличный персонал. Обслуживают как редкие, так и довольно простые автомобили.Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Still, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Дорофей Кузьмич
Хороший ассортимент масел и тех жидкостей. Доступные цены
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Юрий Ревков
Магазин запчастей отстойный. Вернуть или обменять что то проблемно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Ревков, Вам же объяснили при каких условиях ЭЛЕКТРОТОВАР подлежит возврату и обмену..Отстойный ваш отзыв.
Рауан Абильтай
Четко работают ребята, молодцы, рахмет !
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей
Менял масло. Нормально
Андрей Исаев
Всё что надо есть и сервис супер
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте.
Anton Lukyanchikov
Отличный магазин, менеджеры красавчики. Проконсультировали. Быстро побрали требуемое, приняли оплату, отправили курьером!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Ждём новых заказов.
Александр Мон
Заезжал на замену масла и топлевного фильтра. Все было сделано оперативно и на отлично 👍 Мастер очень грамотный. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе вновь и предоставить Вам 10 % скидку.
Incognito Corporate
Согласен с автором Everything motivation, после звонка,отправлял vin по ватсапу раза три, по разным запчастям и всегда после просмотра сообщения в ответ тишина,ни положительного ни отрицательного ответа.... Даже находясь в магазине тебе не предложат посмотреть запчасти на заказ, нужно уговаривать продавцов работать, отношение продавцов к работе" солдат спит, служба идёт"
Oleg Yushkevich
Огромная благодарность парням, привезли запчасть в короткие сроки и помогли с установкой! Привет из Барнаула!
Андрей Богданов
Видать 8 марта для них тоже праздник.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 8 Марта праздник наших женщин и сегодня, в официальный выходной, мы их поздравляем. Завтра будем рады видеть Вас с 9 до 18ч.
Дмитрий Вадимович
Наверно самые сладкие цены на масла! Дешевле я не нашёл! Выбор большой, фильтра и запчасти прочие тоже по наличию и заказ есть! А что ещё удобно есть сто своё большое под боком ! Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Действительно,мы стараемся устанавливать самые низкие цены в городе…
ЮА
Юра Адуевский
Хороший магазин, часто обращаюсь к ним за запчастями, по техпаспорту (по vin) все запчасти подберут
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Юрий Дружков
Богатый ассортимент, бесплатная замена масла.
Everything motivation
Позвонил, сказали есть запчасть, приехал на такси, а она оказывается вообще не та, лень было посмотреть, а у меня время ушло и деньги на такси, а им пофиг
12 июля 2022, официальный ответ
А так это вы звонили в стиле "Есть граната на ТОЙОТУ " . Даже по VIN коду невозможно подобрать нужну…
Т
Турист
Говорят одну цену а приходишь покупать - другую, еще и по максималке по городу
MrLambokz
Постоянно обслуживаюсь только здесь, нравится что в магазине всё есть, а чего нет, то привезут или закажу и доставят в короткие сроки, нравится подход руководства к клиенту. Не нравится общение со слесарями - они наглые и самоуверенные, никакой помощи клиенту, никакой заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве, постоянно нагружают клиента проблемами и задачами, вместо того чтобы симим их решать
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, MrLambokz, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КT
Контакт Team
Лучшие цены на масло, и хороший выбор сальников
Jekan3xt Qwerty
Хороший магазин , большой ассортимент, вежливый персонал.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады предоставить Вам скидку 10% на весь товар и видеть Вас снова в нашем магазине.
Иван Булыня
Широкий ассортимент моторных масел,фильтров замена бесплатная, мастер заменил масло быстро и аккуратно,приятное и быстрое обслуживание
Vladik Safronov
Отличный магазин нигде в городе не мог найти нужную запчасть зашел в магазин и глаза разбежались от изобилия даже если чего то у ребят нет в наличии привозят в реально быстрые сроки P.S рекомендую всем этот магазин