Северо-Казахстанский высший медицинский колледж им. Жұмагали Тлеулин
ГКППХВ Северо-Казахстанский высший медицинский колледж им. Жұмагали Тлеулин
В здании
3.7
Милана Сергеевна
Сделайте отопление ужасно холодно в первом корпусе что за условия для обучения невозможно сконцентрироваться!!!
🎰 🎀
🧠
Erasul <>
Учится Кентукки да и здание старое🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Nazgul Shaimurat
👍👍
маdior 880
учится иванписдарван
⠀ ⠀
Самый лучший высший колледж, там учиться моё солнышко, ха✨
Storm Spirit
Я там учусь
карина 🫶🏻🫶🏻
ужас конечно
Вроде Мавроди
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДОВОО! ЗАХОДИТЬ СЮДА ТОЛЬКО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ! 💀💀💀💀💀 СПАСАЙТЕ МЕНЯ ОСТОРОЖНО! МНЕ СТРАШНО С ФОТОГРАФИИ! ХРОНИЧЕСКИЙ ХОРРОР
DS
Diablo Simes
Учился там 5 месяцев назад, скажу правду - нифига не учат, просто отбирают деньги и получают от этого удовольствие, постоянное хамство со стороны администрации и постоянные угрозы, нормальных преподавателей нет, часто орут и жалуются на свою никчемную жизнь. Постоянные очереди, которую не пропихнуть, зав отделения хамоватая и часто даже задевает за личное, тот жирный, этот маленький, этот худой, этот длинный, постоянное чувство тревожности, когда заходишь туда. Нет нормального личного пространства, кабинеты просто Г, постоянные ссоры с завами, а чтоб забрать документы пройди круг ада, постоянно нет медиков на работе, физруки берут взятки за закрытие оценок, постоянные трудности с освоением материала. все, вообще задевает за все живое, никакого не уважения не стремления нет, практики проходят не как практика, а как санитарная подготовка будущей санитарки, врачи даже не знают что мы к ним пррходим на практику, постоянные проблемы у колледжа с ходатайством по т/у, проблемы во всем абсолютно, тебя там сделают злым и тревожником не советую вам губить свою жизнь и карьеру, выбирайте лучше другие варианты которые вам по душе. На этом все!
Прадед Дамиан
В расписании уроков есть недостатки: не всегда понятно, что и как будет проходить. В столовой всегда много людей, поэтому вам нужно работать быстрее, ведь вы же нас подгоняете.
А.
Аяна .
Самый лучший высший медицинский колледж 👩🏻⚕️🥰
Руслан Казиев
Ponos
Dk Pain
Не очень
Айна Баймаганбетова
Хороший колледж , особенно классный преподаватель Екатерина Сергеевна самая лучшая ❤️
erzhanovnnnа .
👩🏼🎓
Ни советую ни кому ни когда☝️учится в этой шараге
Тимур
😭
Karisha🧸 .
Ужасный персонал,на входе сломан турникет,посадили за него сперва мужчину который выкинул мои вещи когда было много народу, то взяли какую-то светловолосую женщину . Почему я должна ждать и опаздывать на пары если сломан турникет ? Если его не чинили до учебы🙌🏻 Эта женщина видит что народ и у меня в руках карта ,но при этом она начинает говорить о том чтобы я шла через турникет .Вопрос, для чего постоянно берут новых работников,если один кидает вещи ,а другая видя карту заставляет проходить где толпа и толпиться.Сегодня также в гардеробе работает одна женщина другие болеют,почему взяли нового работника на турникет ,а не в гардероб. У нас очень много студентов и это тяжело одной быть на смене. Ну и при том что она одна не дали повесить куртку на ближайшие номерки. Помимо этого у нас ужасные пробки абсолютно везде не поесть купить,не в туалет сходить,не домой нормально поехать. 6ти дневка ,но с таким расписанием 😀🔫
Ох шешен .
Решил просто зайти поинтересоваться и попал на 4 года учебы
Т
Трахуар
Без комментариев
НЕ
Нурсултан Еспанов
Место хорошее,если в него заходить
S
SHINIGAMI
Хамская администрация, на перерывах толпа в гардероб не пробраться, так администрация куртки забирает
P
Panakea
АСТАНАВИСЬ! Не иди в медицину, не совершай ошибку!
Мансур
Отличный колледж
Ерлан
Я устал, я сделал все что мог(
Да Да
Не советую сюда поступать, не учебное заведение, а шарага. Ничему не учат, так еще и требуют много и орут без дела. В пустоту отдадите деньги. Выбирайте лучше другие учебные заведение в других городах, но не это. Отгородите себя от огромной ошибки
с
саламалейкум
Шарага простыми словами. В туалет для учеников ходят учителя, стучат и выламывают кабинки. Со столовой выгоняет постоянно завуч. Не поср*ть не пожрать. В мужском туалете камера, никакого личного пространства. Заставляют брать учебники из библиотеки вместо электронных, которые нам там не дают (их там даже нет особо) Расписание очень странное и плавает. Преподаватели всегда разговаривают на повышенных тонах и допускают употребление нецензурной брани. Не понимаю, человек без навыков преподавания вообще может чему-то учить других??
Асемка 🔥
Место где я учусь
Zarina S
Ужасное расписание до вечера,уже темно.Просьба сделать с утра!
. .
диплом получила, но это треш конечно, особенно Изотова по дерматовенерологии, рада что закончила, не советую
Роман Бикичеков
я устал, я ухожу домой
ШВ
Шапорева Валерия
Очень классный колледж и преподаватели очень хорошие ,группа Ф17-12
Игорь Жильдиков
Роддом для медсестёр и медбратов в хорошем смысле 👍
Лера Пак
В смысле высший мед.колледж ? Колледж бывает высшим ?
MrLambokz
Отличное учебное заведение, прекрасные преподаватели и качественная материальная база. Только отсюда выходят первоклассные медики. Я здесь учусь.
Дмитрий Неместный
Закончил данное учебное заведение. Преподавательский состав - супер!!!! Колледж-супер. Рекомендую поступать! Но не рекомендую прогуливать. ПРИВЕТ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА)