Tuningkz
Детейлинг-центр
Номинант 2026
Kamila Kozhantayeva
Совсем не понравилось
Грубый мужик тонировщик! И не предупредили при бронировании что оплата наличными! Сказал картой оплата дороже! Избегают налоговую! Сказал после тонировки пузырьки уйдут через 10 дней, звоню через 10 дней, говорит что сказал ориентировочно, что нужно ждать 1-2-3 месяца🤨
НА
Наргиза Абдульманова
В восторге
Отличный центр🔥 Сделали все качественно!!!
Ж М
В восторге
Сегодня посетила салон красоты для автомобиля, мальчики 🔥🔥🔥быстро приклеили дефлекторы на стекла, девушек, кстати, обслуживают без очереди и делают приятные сюрпризы👍👍👍🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Арина Казиева
В восторге
Отличные ребята, все быстро, четко, профессионально Цены супер, я довольна ❤️
. .
В восторге
Отличный тюнинг-центр! Всё сделали быстро, качественно и с душой. Обслуживание на высшем уровне, а мастер Максим просто супер — всё сделал аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна результатом! 👌
ТК
Талгат Кожахметов
TUNINGKZ лучшие ✊
AM
Alexei Mitronin
В восторге
Обслуживаю машины у них уже давно, профессиональный коллектив, внимательный и отзывчивый директор Талгат, внимательно относятся к любой машине и газель, и Ларгус, и последний раз пригонял Шевроле САБУРБАН, поменяли магнитолу, у них же на все машины поставил сигнализации, однозначно рекомендую
БС
Бауржан Садуали
В восторге
Отличный детейлинг-центр. Сделали тонировку, бронепленку, поклеили ветровики. Работа выполнена аккуратно, качество на уровне, все понравилось. Ребята знают свое дело, рекомендую!
Р.
Рахат .
Сделали за часа 3-4,с учетом того что надо было снимать старую тонировку
12 июня 2025, официальный ответ
Рахмет! Рады стараться! Удачи на дорогах! ✊
DK
Dina Ka
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного салона, чехлы шьют хорошо, жду установки сигналки. Успехов и процветания вам 🫶
Надежда Сюникаева
В восторге
Отличный сервис! Вежливый персонал. Тонировку авто сделали аккуратно и качественно. Полики сшиты чётко по размерам ! Сели идеально.Я осталась довольна работой! Поеду к ним ещё и за чехлами на сиденья)))
ГА
Г Астана
В восторге
Көлігіме керемет кілемше жасап берді. Алғысым шексіз! Рахмет!
КТ
Кожахметов Талгат
Лучшие в городе! Мастера на опыте! Качество проверенное временем 👌
Jangeldi Qoishybaev
В восторге
Затоноровал лобовое полоской, установил ветровики на машину, быстро, качественно, ребята молодцы!!
Газиз Кабидолла
В восторге
Долго выбирали, где заказать коврики. И обратились в tuningKz, и мы остались довольны. Всё подобрали, цвет, материал, все четко объяснили. Сделали все срок. Рахмет) ещё обязательно обратимся👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газиз. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Altynai Zhakupova
В восторге
Самый лучший автосервис в городе, быстро установили магнитолу и динамики.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
РХ
Руслан Хамитов
В восторге
Лучший детейлинг! Заказываю уже второй раз коврики и как всегда все качественно ,красиво и быстро!
25 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Черкашина(Ерхова)
В восторге
Выражаю благодарность Tuningkz за проделанную работу по тонировке моего авто! Заказ был выполнен очень качественно и быстро! Отдельно хочется отметить мастера Максима! Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 всегда рады сделать что-то полезное! Удачи Вам!
МГ
Максим Григорьев
Делали чехлы получилось идеально
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи! ✊
ZB
Zhanara Berlikova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг центру за отличный сервис и профессионализм! Отдельное спасибо Талгату за внимание к клиенту, оперативность и высокое качество обслуживания. Всё чётко, по делу и с заботой! Приятно, когда встречаешь таких людей, которые любят своё дело и делают всё с душой. Удачи и процветания вашей команде! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanara. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗всегда рады помочь! 💛
LL
Lisa Laif
Максим 👍 помог в просьбе
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
БМВ
В восторге
Круто, что у нас в городе есть такое место где тебя приветливо встретят, всё объяснят и быстро и качественно сделают. Здесь мне сделали решетку на радиатор, 3д коврики,дефлекторы окон и бронепленку на кузов. А забирая машину в салоне еще ждал подарочек))) очень приятно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно! Рады стараться 👌
Алия Мусина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг центру за отличный сервис и профессионализм!Заказывали 3д коврики,сделали качественно за короткое время . Отдельное спасибо Талгату за внимание к клиенту, оперативность и высокое качество обслуживания. Всё чётко, по делу и с заботой! Приятно, когда встречаешь таких людей, которые любят своё дело и делают всё с душой. Удачи и процветания вашей команде! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Tuningkz, детейлинг центр
8 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
KV
Kirill Vorobyev
Хорошие, отзывчивые специалисты
18 июня 2025, официальный ответ
Kirill! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
А_
Анжелика _
В восторге
Делали бронепленку, тонировку автомобиля и мы остались довольны! Цена, качество на высоте 👍 думаю ещё ни раз обратимся к ребятам, успехов и процветания вашему делу !
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и отдельное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться! Удачи Вам ☀️
Q
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь с выбором Ковров! ✊
Амир Амирр
В восторге
Ребята все просто и быстро объяснили, по доброму подобрали, качество и цена как в топовых салонах столицы. Заеду на бронепленку !
ОШ
Ольга Шукаева
В восторге
Хочу выразить благодарность этому Детейлинг-центру за отличную работу! Заказывала пошив ковриков и тонировку на машину. Всё выполнено на высшем уровне: качественно, аккуратно и в срок. Особо отмечу сервисное обслуживание — персонал всегда внимателен, вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и профессиональный подход!
Тасболат Жималеев
В восторге
Очень хороший Tuning сервис! Хотел бы выразить благодарность за сделанную работу! Обслуживающий персонал очень вежлив к клиентам! Профессионалы своего дела!!!
Тимур Серікұлы
В восторге
Чехол істеткенмін, өте керемет жасап берді. Жылдам, әрі сапалы. Жарайсыңдар 👍 істеп жатқан еңбектерін жемісті болсын.🤲
Акбидай Сакенова
В восторге
Заказала в машину чехлы мужу на подарок. Изготовили в срок. Качество на высшем уровне 👍🏻 Мужу очень понравились. Всем советую 👍🏻 Не пожалейте 👍🏻
ЖК
ЖАНАР КАНАФИНА
В восторге
Обратилась в этот детейлинг центр и осталась в полном восторге! Машину привели в идеальное состояние — как будто только из салона Очень внимательное отношение к деталям: чистка салона на высшем уровне, кузов блестит, ни одной мелочи не упустили. Видно, что ребята работают с душой и профессионально.Отдельно хочу отметить сервис — всё объяснили, подсказали, что лучше сделать, без навязывания лишнего. Это сейчас редкость Теперь только сюда буду обращаться и всем советую! Если хотите, чтобы машина выглядела на все 100% , то вам точно сюда
Махмуд 🤙
В восторге
Отличный детейлинг, скорость, качество работы, руководство и сотрудники просто на высоте. Очень доволен, вернусь еще!
К
Ксюша
В восторге
Отлично место для тюнинга вашего авто! Затонировали свою машину, спасибо большое! Все очень понравилось, вежливый персонал, сделали все аккуратно! Ещё и получили как плюсик подарочек)) рекомендуем!
Andrey K
В восторге
Хорошее место. Все сделали быстро и качественно. Люди знают свое дело. Все объяснили, показали. Рекомендую.
В восторге
Обшили салон чехлами из льна и установили 3D-коврики 👍 Всё сделали очень быстро и качественно. Мастер грамотно проконсультировал по эксплуатации. Сервис на высшем уровне 🫶🏻Рекомендую!
ТИ
Татьяна Ихтендрис
В восторге
Делала тонировку в tuningkz -Отдельное спасибо Максиму. Всё сделал очень аккуратно и профессионально. Тонировка идеальная, машина стала выглядеть совсем по-другому. Рекомендую
Анара Ass…
В восторге
Спасибо вам за накидку на панель , такая красота получилась как мы и хотели 😊
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады стараться! Удачи Вам! ☀️
Приехал с проблемой, решили быстро (5мин) и качественно👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё! Удачи! 👍
Джамал Афандиев
В восторге
Ребята знают свое дело , своевременно все сделали , отличное качество чехлов , 3 д ковры так же сделали на заказ . К каждому клиенту индивидуальный подход , Отличный сервис Всем советую !!
Марьям Алиева
В восторге
Большая благодарность сервис центру TuningKZ, за тонировку авто качественно, в быстрые сроки, работа мастеров на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Процветания вашему бизнесу ☺️
Александра Абраева
Отличный центр,ребята профессионалы,рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙏 Рады стараться! Хорошего дня! ☀️
Алексей Биро
В восторге
Сегодня тонировал машину. Отличная работа! Очень доволен результатом. Приятная цена и общение с клиентом!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, рады стараться! Удачи Вам! ✊
ЛМ
Лаура Махметова
В восторге
Добрый день, забрала сегодня свою машину с Tuningkz оклеили кузов бронепленкой. Работой и сервисом довольна- быстро, качественно! Всем советую 💪👌!!!
Anara Saktaganova
В восторге
Заказывала в данном центре 3д коврики, получились красивые и стильные, по расцветке всё так же как и заказывала. Подготовили их в короткий срок, что очень обрадовало, сшиты качественно.Сервис и обслуживание отличное. Успехов вам и побольше клиентов 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Рустам Байгазин
В восторге
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно. Остался доволен, буду обращаться ещё.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кайырнас Кайырбек
Отличный сервис!! Хорошие мастера своего дела. Смело обращайтесь
SS
Samal S
В восторге
Всё сделали отлично, нам понравилось. Всегда теперь будет наш выбор!!!
SB
Saida Bayzak
В восторге
Установили пороги и сделали тонировку. Спасибо довольна. Все мастера делают работу хорошо .