Северный-3
Супермаркет
3.9
3.9
Полина 🦩🦩🦩
Охранники супер !!! Всегда рады помочь , сегодня нам помог Дмитрий !!! Всегда помогает , честно не помню фамилию , но просто прекрасный молодой человек , рассмотрите для него повышение или же премию , потому что человек вкладывается в свою работу , помогая людям , соблюдая порядок в магазине , уверена что в случае какого то кипиша в магазине будет рад помочь ❤️ В отзывах люди как будто приходят не в магазин за продуктами , а позадевать бабок или продавцов , сходите на любимый цот , если вам там в спину не плюнули , это уже огромный успех
M
Mansur
Грубые бабки я немножко задел их ней груз они сразу такие "ыыыы че за поколение ыыы не стыда не совести" двух звёзд не хватает из за этих бабок ,так то магазин норм, и ещё на втором этаже нету долго кассира отдыхают там чаи гоняют 8 мин простоял чтоб подождать эту бабку
K
Konstantin
К сожалению престиж магазина окончательно скатился , администратор Людмила не совсем понимает какую должность она занимает и какие полномочия у нее в принципе есть, по хорошему таким «руководителям» нужно провести дополнительную проверку знаний и преподать уроки этикета при работе с клиентами и персоналом. В любой непонятной ситуации «человек» не пытается разобраться в ситуации , а просто рубит с плеча. Каждый работник - это лицо магазина , судя по Людмиле ваш магазин скатывается на дно и от безысходности вы держите таких работников , ну это мягко говоря. Иной раз даже в магазин заходить не хочется чтоб лишний раз не наблюдать вечно недовольную физиономию вашего администратора , и не ощущать на себе это надменное поведение. Если бы можно было ставить оценку с минусовым значением , то с радостью бы поступил именно так
YI
Yelena Ivleva
Где киндеры с осд
GH
Gg H
Среди персонала - одни хамы. Не дают пройти, хамят, повышают голос. Особенное неуважение хотелось бы выразить к Ирине, так называемой старшей по магазину, которая выскакивает и начинает грубить, не пытаясь разрешить ситуацию мирно. Кстати, выглядит очень неопрятно. В этот магазин больше не пойдем. Замените весь персонал и в частности Ирину, и может тогда плохих отзывов про работников станет меньше.
kyukrul
топ магаз в этом районе
Виссарион Котовский
На кассе посчитали два пакета - маечки. За что? В одном пакете, белом, без рисунка, были овощи, в другом фрукты. Знаю, что за пакеты с нанесённым логотипом берут деньги, но белые шли бесплатно. Теперь и за белые тоже надо платить? Ну хоть как-то предупреждайте. Вроде бы совсем крошечная сумма. Но я считаю это навязыванием. Жду возвращения супермаркета Семейного в этом районе и крытого рынка, потом в Северный ходить вряд ли буду. Возможно, грядущая конкуренция принудит владельцев снизить цены. Да, выбор большой, но цены просто от самолёта.
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличный магазин!👍👍👍
Наталья Наталья
Самый лучший магазин в городе 👍отличный персонал, прекрасное обслуживание!!! Всем рекомендую!!!
Andrey Prokopenko
Вчера позвонил по номеру телефона 87776981162 по поводу работы в цеха. Номера указаны в официальном аккаунте инстаграм Она мне отвечает это не ко мне вам к технологу и брасают трубку. Я звоню ещё раз спрашиваю зачем вы бросили трубку когда я ещё не договорил она с криком на меня я занята у меня нет номера технолога. Это что за отношение к людям которые хотят устроиться на работу наплевательски отвечают. Зачем вы пишите номер к которому не возможно позвонить и она еще и орёт на тебя что ничего не знает и её некогда. Почему вы не пишите номер технолога чтобы можно было связаться с ним.Они меня ещё и заблокировали в инстаграме! Почему эта женщина так разговаривает и занимает такую должность? Она же могла дать номер телефона куда нужно позвонить!!!
Ayan Hasanuly
Отличный супермаркет, товаров навалом, качество супер. Цены приемлемые для севера 😁
Алия Мукажанова
Три года ,обслуживаюсь в этом магазин,цены высокие ,из -за НИШа , рядом ,что ли?Приходиться ездить на Новый ЦОТ, а так, и гости города ,в ШОКе ,от цен в ,,Северном,.
ИФ
Ирина Фазылова
Отличный магазин, огромный труд в построение такого здания и качество продуктов, но персонал самый отвратительный и не только в этом супермаркете Северный, когда пришел за хлебом а ушел с нервным срывом! Звонила в администрацию а там сидит мадам у которой интеллект лавочной бы💩 длы не перерос к сожалению, она себе подобных и подбирает в персонал, им бы всем комплексом таблеточки успокаивающие пить, и брать курсы как впринципе работать, для начала представляются по имени к человеку а так же спрашивают как зовут кто к Вам обращается чтобы Вы могли не позорить себя а разговаривать культурно! Но там не про это🤣жаль что вот эти матрёшки позорят такой труд и вложения огромные руководства!
Нокаут 🍺
Не магазин а черт пойми што Рядом ещё блатные люди шлют меня на 3 буквы
Arina Leonova
Обслуживание отличное! Работники товар знают, отзывчивые! Товар хороший, цены приемлемые
Анастасия Потрух
Обслуживание так себе. Сама с другого города ,приехала в гости к брату и пошли в супермаркет так когда уходили что-то кассир грубо сказала ,и в декабре тоже были там ,так кассир нагрубила мне. А ассортимент вроде хороший ,а вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Серж Серж
Просьба если вы делаете сами фарш , делайте его из нормального мяса, а не с отходов, купил смешеный фарш свинина курица, вонючий и по структуре как пластилин. Вы людям за деньги продаете, если не можете сделать нормально ни делайте этот сегмент . Другие сделают лучше вас . Ваш фарш пошел на помойку ему там место. Даже собакам не стал давать .
MrLambokz
Крупный супермаркет, ассортимент продукции обширный, цены, как и во всех филиалах чуть выше чем у конкурентов
. .
Кристина Колесникова кассирша встречается с женатыми мужчинами😂. Берет деньги и не отдаёт🤦♀️
Валерия
Хорошее место все свежее и вкусное
Azalea Pevsichek
Фасовщицы неаккуратно укладывают товар, бьют яйца, еще и огрызаются. Кассиры туда же. Толстая возрастная женщина на овощах хамит и повышает голос на покупателей. Стоит напомнить ей, что сейчас не 90-е и она не на рынке. Всё желание посещать эту богадельню пропало
ДА
Дос Ага
Персонал 👎
Le.mi
Купила сосиски, оказалось, что еще и плесень...
Асем Белисбек
Обслуживание ужасное
Анастасия Верховникова
Очень хороший супермаркет.Все понравилось. Приду сюда снова.
Sweety Pie
Работают медленно, с покупателями пререкаются. Цены завышены, на полках бардак, ценник не найти, так еще и грязно
Шокан Сагандыков
Всё нравится
D.
Danik .🚶🏻♂️➡️
Қазақ елінде жүрсінбе қазақша сөйлещ!
Не сказано о том, что 31 декабря не работают Научите кассира Анастасию элементарному воспитанию по типу «здравствуйте», «до свидания», «спасибо», «пожалуйста», поведение как у базарной бабы, у которой выпрашивают за бесплатно
Шахрух Хасанов
Ужасный обслуживания на кассе хотели продать пакет который весело в зале
КЛ
Карла Ли
Ужас . Охранники ,продавцы -кассиры -очень наглые ,агрессивные и как будто с какой то глухой деревни . Стоят в проходах ,пройти не сможете ,толкают ,смотрят как будто вы им денег должны . На кассе попросила отменить несколько покупок ,чтобы оплатить налом ,так столько выслушала от кассирши ,что я чуть ли у нее милостыню прошу . Такое дно даже для Петропавловска редкость
БЖ
Баглан Жакупова
👍 хороший магазин
SM
Svetlana Meshalkina
Вежливости персоналу нужно поучиться. Не всем конечно, но думаю элементарной улыбки хватило б для хорошего настроения))
РМ
Ришад Музаев
Посетив ваш магазин, мы столкнулись с вопиющим отсутствием клиентоориентированности и уважения к покупателям. Это был один из самых неприятных походов за покупками, и я хотел бы поделиться нашим опытом. Мы провели около 30 минут в очереди, ожидая своей очереди на кассе, с полной корзиной товаров на сумму около 100 тысяч тенге. Уже подходя к кассе, мы столкнулись с тем, что кассир, не проявив ни малейшего интереса к покупателям, просто закрыла кассу прямо перед нами. Без извинений и без предупреждения. На наш вопрос о том, почему касса закрывается, когда люди стоят в очереди так долго, кассир ответила с пренебрежением: “Вы что, смеётесь над нами? Не хотите – не берите, мы в вас не нуждаемся.” Это заявление шокировало и обескуражило. Мы не только потратили время в ожидании, но и столкнулись с полным отсутствием уважения со стороны персонала. Ваши сотрудники, по-видимому, забыли, что клиенты – это основа бизнеса. Если покупатель сталкивается с таким хамским поведением, вряд ли он захочет вернуться в ваш магазин. Такое отношение не только отталкивает, но и подрывает репутацию вашей сети. Хотелось бы надеяться, что руководство примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Организация работы касс должна быть четкой и ориентированной на удобство клиентов, а сотрудники – обучены общению с людьми. Сейчас же складывается впечатление, что покупатели для вас – обуза, а не важные гости, от которых зависит ваш бизнес. Крайне разочарован таким отношением.
AW
Anna Weiss
12 декабря между 9 и 10 часами мой парень купил сгущенку для блинов, не посмотрев срок. Советую покупателям проверять сроки в Северном.
Viktoria Risenko
Нравится этот магазин, часто туда заезжаем, но сегодня только настроение себе испортила. На салатах женщина с недовольным лицом от того, что ее побеспокоили, на кассе красноволосая старушка пытается учить меня чему-то. Зачем оно мне надо? Вот действительно, в одиннадцать часов ночи только ее недовольной морды и умничества мне не хватает. Если клиент не просит товар, нужно ли ему его насильно впихивать? Я думаю, что нет.
Макс Макс
Самый лучший магазин в городе!
ВЧ
Вика Чехова
Люблю северный в своём районе, но ситуация сегодня мне сильно испортила настроение. Я не пишу плохие отзывы, но это исключительный случай, вопиющий. Пришли вечером с парнем, я попросила 1.5 пива "Немецкое золотое". Я ожидала, что это будет светлое фильтрованное, судя по названию, так как ни на табло не сказано, ни продавец не сказал, что пиво темное. Когда налили, я отказалась, после чего продавец пошел за старшим, дабы решить задачу. Пришла старшая ночной смены Оксана и сказала "бери это, другого не нальем". Естественно, я отказалась: я не хочу тратить деньги на то, что мне не нужно. И я услышала за спиной кучу оскорблений, которых не было слышно на камере. Она сказала продавцу "Запомни эту ш*лаву, и больше ей пиво не наливай". Дальше она сказала еще много грязных слов, которые не принято озвучивать. Я оставила отзыв в книге жалоб и указала свой номер, после чего она мне звонит и угрожает заявлением в полицию за клевету, так как на камерах не слышно, что она сказала, но мне врать незачем. Почему я должна это терпеть? Я имею право обратиться в службу прав потребителей. Прошу принять должные меры. Мне придётся посещать магазин исключительно днём, чтобы с ней не пересечься. Ужасное обслуживание.
Marina К
Все есть -прекрасный магазин 🏬 широкий выбор
Айко Баймагамбетова
Купили яйца протухла весь дом зовоняла ,🥴купили салат прокисла .Раньше такое не было сейчас даже продавцы агрессивные казахов нет на казахоском не че не спросишь .
Leo Compani
Платные пакеты. Высокие цены.
VN
Valentina Nikonenko
Северный совсем испортился. Продают испорченный товар. Купила яйца оказались тухлыми,купила мясо тоже испорченное. Продавец на овощном отдели грубит. Администрация на все закрывает глаза. Куда смотрит директор вообще не понятно. Нет никого желания ходить в данный супермаркет!
Aidar Fj
Последнее время салаты, боулы всегда отвратительного качества. То с плесенью, то просроченный товар, который с полок не убирают.
AT
Amir Tore
Ужасный супермаркет! Хамское отношение сотрудников! Кассиры так вообще некомпетентны!!!
Aruzhan Atey
Очень хороший супермаркет, помогает всегда! Можно найти все, что нужно и купить за недорогую стоимость. В самом здании на выше стоящих двух этажах также есть кафешка и магазин одежды и игрушек🤩
NN
No Name
Продавцы некоторые часто хамят, к сожалению портят репутацию магазина
НП
Ната Полникова
Хороший магазин,все в одном месте можно купить
DA
Dinargul Aduova
Здраствуйте.Хлеб постоянно без соли куда технологи смотрят.Просто совсем без соли есть хлеб не возможно.Прошу на мою просьбу обратить внимание.
Aida Kasymova
Мерзкое отношение охранников!Весь персонал отличный а вот охранники отдельный вид искуства!
Андрей Фролов
В целом хороший супермаркет, но часто большие очереди на кассах.