BabyBoom
Влад Ракитин
Здравствуйте Бывал не раз ,все понравилось,приемлемые цены,
ЖС
Жанна С
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, персонал вежливый, всегда помогут , советую 👍👍👍
Нариман Казбеков
Персонал невежливый абсолютно, особенно какая-то полная русская женщина
MrLambokz
Купил велосипед ребëнку, ей всё нравится
ms
miera strnl
персонал — это ваша главная проблема. смотрите что за людей нанимаете! люди уже не первый раз жалуются. видимо, девиз консультантов “клиент нам не нужен” раньше ходили из за того, что рядом, но теперь будем обходить это место стороной. лучше на автобусе до нормального магазина с НОРМАЛЬНЫМИ продавцами доехать, чем сюда ходить. Положительные отзывы про консультантов тут - явно накрученные, и это видно, все 23 ноября🤣 сделайте выводы, начните с обучения персонала.
ҚА
Құрмаш Аружан
Ужасный персонал, не сделали возврат из-за небольшой пыли на штанах. Разговаривают делая одолжение, начали искать 100 причин, чтобы не делать возврат.Неприятная атмосфера.
Ильяс Какенов
По ассортименту все замечательно, но персонал оставляет желать лучшего, как будто в долг пришел покупать
Владислав Маслов
Недавно я посетил этот магазин и остался под большим впечатлением от своего визита. Ассортимент действительно разнообразный: здесь можно найти как игрушки, так и хорошую одежду для детей. Я был приятно удивлён высоким качеством и широким выбором товаров. Особенно хочу выделить работу консультанта Индиры. Индира помогла мне подобрать несколько замечательных игрушек для моего сына и подсказала, какая одежда лучше всего подойдёт для его возраста. Я чувствовал, что могу полагаться на её советы, что значительно облегчило процесс выбора.
vm
victory malyshkina
Ассортимент просто потрясающий: от ярких и оригинальных игрушек до стильной и удобной одежды для детей. Я смогла найти всё, что искала, и даже больше. Особое спасибо персоналу! Все сотрудники были невероятно дружелюбны и внимательны. Они с радостью помогли мне выбрать подходящие вещи и ответили на все вопросы. Чувствовалось, что они действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Также приятно удивила атмосфера магазина: всё аккуратно разложено, а оформление создает уютное настроение. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин всем своим знакомым!
Джулия Сатымбекова
Хороший магазин,приветливый консультант,особенно консультант Индира помогла с выборам товара
Rita Moor
Посещаю ваш магазин уже третий год, отличный персонал, сервис у вас на уровне, что весьма редко в наше время. Приемлемые цены , не редкость и хорошие скидки как на одежду так и на другие различные товары. Девочки приветливые, знают толк в своей работе , Динара и Елена молодцы, помогут вам в любом вопросе . Процветания вашему магазину 🌺
Gulstan.Baitenova Sailaubekovna
Отличный магазин. Персонал хороший,особенно девочка консультант Фируза очень общительная,вежливая нашла именно то что я хотела купить. Качество вещей тоже очень понравилось спасибо большое💖
Beka .
Хороший магазин, приемлемый цены, можно попасть на хорошие скидки
Уважаемая администрация! Поменяйте весь коллектив, или научите элементарной вежливости своих кассиров и продавцов-консультантов! Ощущение ,что к ним домой приходишь
ужасный персонал!
Yasmin Zaripova
Ужасное обслуживание, не клиентоспособные продавцы. Выражаются не цензурой речью на рабочем месте. Очень ужасно работает Динара, хамит, стоит всегда не на месте, приходится ждать. Плохое обращение к клиентам. Прошу принять меры. Это уже не первый раз.
ББ
Бакытбек Балаганов
В игровом зале детям нормально поиграть не дают, вечно какие то замечания делают
Радмила 🤑
Ужасный магазин, хамят. Динара грубо отвечает и плохо относиться к клиентам. Не первый раз такое!!!
Колючка Колючка
Ужасный магазин!!! площадь хорошая, а вот с ассортиментом туго. Сотрудники своей жизнью живут, не подходят даже когда зовёшь - убегают, касса без кассира - не найти. Те эмоции которые доступно до всех дойдут, цензура не пропускает
Дмитрий New
Магазин вроде неплохой, можно попасть на хорошие скидки. Некоторые позиции дороговаты, за которыми выгоднее съездить в другой район. В общем и целом, можно ходить на шоппинг, ассортимент большой.
Alina Zh
Персонал неприветливый, даже грубить могут. Ассортимент вещей раньше был намного лучше, сейчас качество оставляет желать лучшего.
Стася М.
Неплохой магазин. Цены разные, можно найти детские кофточки и за 2300, и за 1500. Радует что недалеко от дома можно купить товар от коляски и до питания. И при этом не надо никуда ехать. Обращаю внимание на то, чтобы при покупке проверяли хорошо вещи. 2янв покупала комбинезон на кнопках. Рукав оказывается был порван и аккуратно пришит. Если не обращать внимание -то не видно почти. Но обидно…платили то как за целую вещь. Так что будьте внимательны при покупке. P.S. А кассиры там реально с пофигизмом работают.
dinara mendybaeva
Очень медлительная кассир!
Karina Omirseitova
Отличная игровая зона, есть батут, стена для скалолазания, горки, гардероб, шкафчики, где можно оставить обувь под ключ, есть место для ожидания, где можно зарядить телефон. Есть кафе, wc. Персонал вежливый, следили за детьми, помогали. Вход 1500 тг(время не ограничено)
Зауреш Сарсимбаева
Ужасно обслуживание! Кассир никогда не здоровается. Обслуживает так, как будто ей что-то должны. В зале никогда нет консультантов. Поработайте над сервисом!