У Дома
3.6
3.6
Анастасия Бурмагина
В восторге
Отличный магазин, цены приемлемые, продавцы очень вежливые, добрые, отзывчивые! Всегда подскажут при выборе, продукты всегда свежие! Цены намного ниже чем северном и магнуме!
A
Antoha
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживания уберите этих продавцов всегда хотят с кислый лицом и Очень долго обслуживания как будто то в гости пришёл ждёшь пока чай попьют или что то другое сделают свои дела
Асемгуль Ильясова
Продавец хороший все отлично
ЕЗ
Ескен Закирьянов
Совсем не понравилось
Продавца заменить.не умеют общаться с клиентами!!!
Данил Фатьнов
Магазин хороший прям хороший
гх
гульден хасьенова
Совсем не понравилось
Сын несколько раз ходил отпускают детям не свежий хлеб и цены завышенные
Alex Aleksandrovich
В восторге
Постоянно ходим в магазин возле дома находится ,удобно ,всегда всё свежее ,приятные девочки ! И ассортимент есть из чего выбрать 👌🙂
Veronika Ya
В восторге
Очень нравится этот магазин за его ассортимент👌
BB
Bcc Bcc
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание постоянно . Как будто в гости к ним пришли
Alser Alser
В восторге
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Доступные цены. Всегда свежие продукты. Вежливое обслуживание! Всем советую!
ИБ
Индира Б
Не понравилось
Цены через pos-кассу и на витринах отличаются. Ходите в северный или другие с магазины, у них дорого