Шиномонтаж
3.9
3.9
ВН
Владимир Ниесов
Шинка супер!!! Всё быстро и качественно!!!
Дархан Курманов
Отвратительно грубое отношение к клиенту, лучше выбрать что нибудь другое. Неудобный подъезд, но это ничто по сравнению с тем как вам испортят настроение на весь день
Дамир Курманов
Топ Шиномонтаж, советую 👍
АУ
Азамат Усеинов
Сколько переобуваюсь, всегда все чётко. Зачищают поверхности, на других этого не замечал. Работой доволен.
Павел Логутов
Был сегодня Был очень удивлён Старую резину помыли,диски зачистили такого я честно не видел Мастер всё сделал чётко Порекомендую всем знакомым
TEMIRKÖKE E
Не круглосуточно
MB
Max Babin
Жаль, что нет возможности поставить ноль, поскольку уровень обслуживания даже до единицы не дотягивает. Вроде бы и оборудование неплохое, но отношение к клиентам и работе в целом не поддается никакой критике. Такое ощущение, что приехал деньги в долг просить, а не на шиномонтаж. И всё это "великолепие" при расценках выше среднегородских.
Алексей Попов
Работают 24/7, выполняют работу качественно. Новое профессиональное оборудование. Отзывчевый и добросовестный персонал, работают по прайсу. Цены не выдумывают. Грамотный хозяин данного заведения.
Вера Михеева
Хоть и время было позднее, быстро нашли в чем причина и устранили ее. Молодцы ребята👍👍👍👏👏👏
КС
Кирилл Сим
Хорошая шиномонтажка. Внутри просторно и что приятно - чисто, каждый инструмент на своем месте или полочке. Используют пасту специальную для смазки бортов, а не отработку. В наличии аппарат для мойки колес, ни на одной шинке в городе такого больше не видел, цены в принципе такие же как и везде. Вывод: шиномонтажка хорошая, не помойка в отличии от многих, рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Бейбарыс Ахметжан
Приехал звоню минут 20 вышел мужик сказал придется подождать ( сам сонный ) позвонил полномерный в 2ГИС говорит щас приеду и аминь просто так час просидел.
25 апреля 2024, официальный ответ
Вы приехали в 7:47 уехали в 8:05 где здесь час, зачем лгать? Я приехал Вы стояли, человек переоделся…
Giovanni Surgerino
Отличная шиномонтажка. Современное оборудование. Мойка колес. Балансировка одним грузом 👍🏽
Канат Канафин
Не круглосуточная шиномонтажка
Александр Серебренников
Испортили шпильки... Спят на работе.
Алексей Сорокин
Хороший шиномонтаж ,ребята делают свою работу на отлично ,хотелось бы отметить мастера Алексея, толковый парень ,профессионал своего дела,обслуживание на уровне ,обслуживаюсь 3 года ,проблем никогда не было ,всем советую 👍👍👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы делаем свою работу для Вас и Вашей безопасности на дорогах.
БТ
Берик Турсын
Не работают. Не хотят работать и не умеют. Заехал в 02:30 ночи вышел сотрудник и сказал приехать утром а сам пошел спать, ехал через весь город, потому что в 2гис указано, что работают круглосуточно
Роберт Полухин
Быстро, качественно и не дорого.
Сека Сека
Привёз им колесо на недели снятое,сам уехал по делам колесо без камерка было два прокола . 1000 за жгуты это понятно. 500 тенге за то что он помыл мне колесо (видимо золотой водой помыл, помыл ещё как попало) это уже 1500 тенге и ещё 750 тенге итоги 2250 тенге он мне посчитал и ещё дурок выставил .
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приедете покажите человека который делал и выясним как было на самом деле. Цены которы…