Ботаника
Кафе
leraa_l l
Боже на сколько там вкусно приходите еще,приехали с другого города честно чтобы попробовать ваши суши 600 км ❤️❤️
OG
Oksi Gashisheva
Не рекомендую. Цены высокие, долго, качество низкое. Испортились, когда только открывались работали на совесть, сейчас уже нет. Роллы невкусные, но при этом несоразмерно дорогие, 6500 тенге за 6 роллов (даже не 8) – это нонсенс. Никогда такого «прикола» в заведениях не видела. Столько рекламы покупают у местных блогеров, чтобы что? Разочаровать настоящих клиентов вот так? Грустно. Вынуждена писать негативный отзыв.
Наталья Патрикеева
Самые вкусные роллы,суши в городе. Всем советую сходить! Фото соответствует действительности! Попробовав один раз другие роллы не захотите больше есть!
Wntx 777
Хороший сервис и приятное впечатление в целом. Заказ оформляется удобно, сотрудники вежливые, всё проходит быстро и без лишних проблем. Упаковка аккуратная, выглядит опрятно и продуманно. Заведение оставляет ощущение порядка и внимания к деталям. Подходит как для заказа домой, так и чтобы посоветовать другим. Ботаника лучшие в Петропавловске 💕
Ксения Овсянникова
Роллы тут всегда огонь!
OS
Olga Savchenko
Очень вкусная кухня! Перепробовала все! Доставка быстрая, я довольна! 😻 Их сказочные сеты просто - бомба! Они заморачиваются не только по вкусу но и визуалу.
Екатерина Макарова
Премиальные суши — это когда чувствуешь качество с первого кусочка. Свежайшая рыба, идеальный рис - вкус без лишнего. Очень достойный уровень, однозначно стоит своих денег 🤍🍣
КМ
Кристина Монастырская
Шикарное заведение !!!! Лучшие !! У них очччень вкусно и быстро ❤️😍
Дина Мухамбетжанова
Самые вкусные роллы и суши 😍 вкусно красиво эстетично. Ни когда не жалеют ингредиентов. Том ям суп, бургеры , тоже люблю
Евгения Клышпекова
Это самые лучшие роллы в нашем городе! Доверяю им всем сердцем. Ребенок обожает ботанику, все семейные праздники только с ними. Очень нравится, что есть большой выбор блюд и сетов на любой кошелек. Желаю процветания и по больше благодарных клиентов ❤️🔥
Киря Шапеткин
Лучшая кухня в Петропавловске 😍🔥🔥🔥
ГВ
Галия Власова
Заказывали еду из этого заведения около двух недель назад — впечатления, к сожалению, крайне негативные. Прождали доставку почти два часа, в итоге еда приехала в ужасном состоянии. Пицца была засохшая, словно пролежала очень долго. Гамбургер — отдельное разочарование: мясо непрожаренное, несолёное, полностью безвкусное. Суши оказались просто отвратительными, есть было невозможно. Очень жаль, потому что заведение сильно распиарено, ожидания были высокие. Но по факту — долгое ожидание и абсолютно невкусная еда. К сожалению, больше заказывать здесь желания нет.
Anastacia Shults
Раз за разом подтверждают, что лучшие в городе🔥 спасибо, ребята, за идеальное исполнение, потрясающий вкус и неизменное качество продуктов!
ИГ
Ирина Гололобова
Вчера заказала — и это было просто вкуснятина! Том ям мой фаворит, острый, ароматный, прям кайф с первой ложки. Салат с апельсином — я сначала думала, ну ок, а это реально вкусно, необычно, но очень зашло. Всё свежее, аккуратно упаковано, ела с удовольствием. Однозначно буду заказывать ещё!
Екатерина Кузовкова
Всегда, семьёй заказываем в Ботаника Роллс или приходим в кафе. Пробовали большинство позиций, мои и фавориты детей, это «поке с лососем» и пицца «морской коктейль». Любим Ботанику за смелость в экспериментах, мы перепробовали все новинки, сосчитать например клубнику и тунец в роллах, это не просто смело, а капец как смело! И за классические позиции, Филадельфия, роллы с угрем, креветками! Все очень вкусно, рыбы много и есть не только суши, роллы, пицца, но и супы, салаты и поке. На любой вкус. Спасибо ребята, за ваши эксперименты и классику в таком разнообразии японской и еврейской кухни! Обязательно придем к вам в гости ещё много раз ❤️
ен
еоьа нпсчч
Очень нравится из служба доставки.Кухня вкусная.Доставка своевременная.Выбор сетов на любой бюджет🤟🏿😊
Валерия Симакова
Очень вкусно, заказываю уже не в первый раз, всегда всё свежее, роллы огромные, большой выбор и уютное местечко
Егор Патрик
Самая вкусная кухня города!!!
Asem Kalina
Заказываем регулярно, очень вкусная кухня! Каждый раз новинки❤️Визуал так вообще огонь🔥 всех гостей встречаем с Ботаникой🤗
Елена Фукс
Любимое заведение! Идеальная кухня! Уютная атмосфера, обожаем это место
Karina Dzhanunts
Я просто обожаю Ботанику Роллс! 🥰 Роллы всегда нереально вкусные, видно, что делают с душой 🔥 Сотрудники приветливые и внимательные, сервис реально один из лучших! Я очень часто посещаю это место и также заказываю доставку и всегда остаюсь довольна 👍🏽🫶🏽
Анастасия 😎
Были сегодня в Ботанике🤤 как же всё вкусно, с ума сойти😋 процветания Вам🙏 лучшие в своём деле😎🔥
NB
Nikita Biduk
Заказываем с женой доставку от Ботаники каждые выходные. И всегда получаем гастрономический оргазм. Рыба всегда свежая и вкусная. Так же хочется отметить их том ям. Наша семья в восторге. Всем рекомендую
Анастасия Демесинова
Самая лучшая доставка роллов в городе. Всегда рекомендую именно это заведение. Ботаника это когда тебе привозят блюдо в точности как на фото в меню. Поэтому если хотите идеально провести своей вечер и насладится вкусом идеальных роллов то только Ботаника❤️❤️❤️
Ольга Девятых (Романова)
Самое наилучшее и вкуснейшее что я пробовала в Петропавловске!!! Ну очень вкусно всё что они готовят !!! И само кафе очень уютное, спасибо за предоставленную кухню, от всей души советую!!! Быстро отвечают на сообщение и быстро доставляют, молодцы ребята 👍
sz
svetlana zagorodneva
Botanika rolls моя любовь! Всегда быстрая доставка, бывает конечно пятничный ажиотаж, но об этом всегда забочусь заранее, чтоб к нужному времени доставили вкусную и горячую еду. Если кушаю в заведении, приветливый персонал, быстрая подача. Всегда свежие продукты, изумительное сочетание продуктов между собой. Цена соответствует тем продуктам и тем размерам которые подаются. Спасибо большое за вашу индивидуальность!
ЯИ
Яна Иванова
Самые вкусные , сочные роллы , пицца , бургеры в городе 👍❤️🔥быстрая доставка 👍
EL
Elena Lytchenko
Хотите вкусно покушать в уютном кафе или заказать доставку, вам сюда!!!!
Александр Иванов
Часто заказываем очень вкусные роллы и бургеры👍👍👍всем рекомендую
МП
Мария Пильзак
Самые лучшие суши и роллы в городе ! Отличное обслуживание и вежливый персонал 👍🏻
РГ
Раиса Гибатулина
Понравилась обстановка, очень уютно. Но суши не впечатлили, ела и по вкуснее чем здесь. Обслуживание хорошее.
Елена МОСКАЛЕНКО
Отвратительное место! Очень разочаровали. Были проездом, незнаю кто у них там шефарит, но суши роллы готовят из абсолютно несочетаемых между собой продуктов, дичь полнейшая. При том что ещё и цена сильно завышена.
Анастасия Мартынова
Заказали доставку на дом, в итоге ждали больше 2 часов...в итоге вечер был испорчен.
ТИ
Татьяна Исаева
После антирекламы Антоненко,тошно стало🤮 теперь точно туда ни ногой и все мои знакомые тоже согласны со мной....Хозяин грубиян,отвечает в инсте грубо ,в городе очень много классных суши где можно вкусно поесть,но точно не в Ботанике
Inosha Abdrahmanova
Были в суши-баре «Ботаника» — остались очень довольны. Атмосфера уютная, блюда свежие и вкусные, подача аккуратная. Отдельно хочу отметить официанта Адия — очень вежливая, внимательная и отзывчивая, всё подсказала и быстро обслужила. Благодаря такому сервису впечатление осталось только положительное. Обязательно придём ещё раз🌸
Айнур Кусаинова
Уютное место с очень вкусными суши🤤 Пришли первый раз и будем постоянными клиентами💯 Спасибо большое Адие за бережное обслуживание💐
Элина Саранчина
Просто нет слов , никакого сервиса ! От не приветливого персонал ,до того что даже нет элементарно распечатаного меню 😅 с такими ценами , можно хотя бы здороваться и прощаться !
Анастасия Сабирова
Отличное кафе нам очень понравилось, приятное обслуживание, и атмосфера, всё очень вкусно, еороче советую)
Сергей Кривко
Это просто пушка бомба. Такие вкусные ролы в Петропавловске я пробовал первый раз! Моему восторгу нет предела. Кушать не только рис, это прям огонь. Качество соответствует цене. А ещё и система лояльности uds это просто подарок.
VS
Veek Stein
Всё 👍.Очень вкусные суши и чай массала😋.Уютная обстановка ,приятная музыка.
ДИ
Динара Ибраева
Зашла на перекус и очень порадовал вкус бургера и морса, и важное спокойная музыка, спасибо приятно. И девушка Адия очень была приветлива, благодарю.
АФ
Аделина Ф
Очень большие и вкусные роллы, особенно понравился ролл Фьюджин, огромный слой рыбы и очень сочный 🔥🔥
Екатерина Мард
Были в ботанике в башне все как всегда все вкусно и комфортно. Отличное обслуживание. Спасибо большое
Додоша 🐣
Роллы очень вкусные, большие , слой рыбки тоже большой. Заказываю у них давно. Нас обслуживал милый официант Тимур , очень вежливо общался и быстро реагировал на наши просьбы 🥹🥰
ЖА
Жанат Ашимов
Цены очень сильно поднялись. Я понимаю что вокруг все дорожает. Был в августе, за три месяца +3к. Роллы вкусные не спорю.
Alexey Klippert
Были сегодня. Атмосфера на 4. Суши далеко не лучшие в городе. Авокадо в суши не спелый, как морковку грызёшь. Соевый соус концентрированный, очень солёный.
DI VA
Руководство этого «заведения» позволяет нецензурную брань в адрес клиентов. О каком обслуживании на «уровне» может идти речь, когда даже в инстаграме ответить по-человечески не могут людям. Еще и пытаются удалить все негативные отзывы. То есть модераторы 2ГИС поощряют подобное поведение и такие приемы маркетинга!!! Я буду обжаловать свой отзыв до конца!!!! А отзывы с 5 баллами здесь фейковые. Потому что роллы на вкус как резина. В инстаграме клиентов посылают на 3 буквы
Зарина С
Брала роллы в “Ботаника” 😍😍всё было очень вкусно! Свежие, аккуратные, не распадаются, начинка щедрая. Упаковали аккуратно, доехали идеально. Однозначно буду брать ещё 😋🔥🔥 побольше довольных клиентов !
Аслан Тасбулатов
Благодарю Вас за вкусную еду, вежливый и внимательный персанал! Всех Вам благ
Дания Садуева
Сегодня были в ботанике, это было очень вкусно, приятная атмосфера, вкусные роллы, а какой божественный том-ям, вежливое обслуживание. Советую всем!!!