Рубикон
Магазин мебельной ткани и фурнитуры
НМ
Нурия Миннемуллина
Внимательный и вежливый персонал. Огромный выбор тканей
Амангельды Аманжолов
Большой выбор ткани, спасибо Любови, проффесионал в своём деле, быстро чётко помогла подобрать. Магазин светлый, уютный. Спасибо!
Карина
Хороший магазин ,нормальный выбор,персонал помогает
МГ
Магистр Гейства
Хороший магазин,большой выбор тканей не по огромным ценам Приветливый персонал спасибо
Сауле Ахан
Еле как нашла телефон. Хорошо что оказывается сохранила с прошлого раза номер. У них по ценам на поролон ниже были чем в других рядом с домом. Отличный сервис девушка приятная на кассе помогла еще. Я говорила чтоб номер сохранили в 2гис а то клиентов потеряете. Я сама хотела уде другим ехать.Просто я не могу без предварительного звонка ездить мне нужно всегда уточнять что есть чего нет. Прежде чем ехать. Так как с маленькими детьми.
Большой выбор тканей, доступные цены, консультант все подробно рассказала.
Таня Продольная
Выбор тканей хороший. Девушка консультант - профи.👍 Получили развернутую консультацию по интересующим позициям. Рекомендую данный магазин
Сирень Галлюциногенная 🪻
Довольно большой выбор тканей, вежливый персонал!
js
je suis russe
Огромный выбор , адекватные цены, довольно хорошее обслуживание
DB
X1
XxCertyXx 1
Отличный магазин!!! Цена , качество 👍👍👍
Аля Булатовна
Хороший магазин и приемлемые цены, профессиональные продавцы, спасибо Любови за вежливость, выдержку, чувство стиля и качество!
ВВ
Витаминка Витаминка
Отличный магазин, цены очень даже приемлемые, девушка Любовь очень отзывчивая, всё подсказала. Спасибо большое
Олеся Дмитрюк
Хочу сказать огромное спасибо Любови, в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим покупателю, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!!
... ...
Отвратительное обслуживание,продавец девушка с места не встанет проконсультировать по материалу,разговаривает через силу