Нептун
Аквапарк
4.2
4.2
Nomad Kazaqstan
Прекрасный аквапарк, стоит своих денег
Mirlan I
Для Петропавловска, отличное место, чтобы провести время с семьёй. Нужно, сделать косметический ремонт.
Zhansaya Kuttygozhina
Каждый год ездим с Кокшетау👍🏻 нам очень нравится! Вежливый персонал, вода всегда теплая и чистая. Взрослые и дети довольные всегда
НИ
Назгуль Ильясова
Столько плохого, организаторы этого заведения вы читаете отзывы, хотела с внуком посетить ваш комплекс, это ужас тараканы, кухня, полная антисанитария, нужно же улутшать много минусов, чем плюсов, гости с других городов едут и уезжают не удовлетворительно!!!!! Обычно прежде чем посетить что либо читаем отзывы!!
ГП
Григориий Пифогороф
Тема мне понравилось раньше когда у вас был в 14 лет это было волшебство ))) эххх настольгия
НМ
Нуржан Мусинов
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста номер телефона фотографа у кого есть? Заранее спасибо
Aldiyar Zhuzenov
Сегодня 24.01.2026. Были в аквапарке, в кафе заказали пиццу пепперони, отвратительный вкус, тесто скисшее. Деньги отказались вернуть так как покусанная была пицца, Алё! а как по вашему узнаешь какая пицца не попробовав!😡 Помимо нас кто заказывал пиццы тоже не ели покусывали просто а остальное не ели
Амрен
Ужас воняет как сквалка
Жасулан Маманов
👎👎👎 обслуживание 0,полная антисанитария
RI
R IVANOV PRO
Прохладно зимой. Минусы: взрослые лезут в детский бассейн не приняв душ, администрация не смотрит, надо гонять взрослых в душ, антисанитария. Фудкорд - слабо развит. Общее впечатление - серо как то.
IS
Indira Suleimenova
Приехали с Кокшетау в этот аквапарк и в шоке, с салфеток вышли тараканы, в бассейне детском ребенок накакал никто не убирает, убрали когда она уже расползлась на части 😩тараканов куча в кафе пипец, антисанитария, это треш ребята
СЗ
Сергей Захаров
Доброго дня всем! 2026 года 9 января ходили день рождения отмечать. Почему то две горки не работали как будто спецом отключили . Тока оплату берут по полной . Ещё прошу обратить внимание на тараканов сам лично видел таракана жена тапком замочила его . После этого желания пропало туда ходить и если подумать что твориться в кафе тогда . И если вы отключаете горки тогда и цену делайте в два раза дешевле а то что детский что взрослый одна цена . И в кафе маленько порядок наведите.
Aisa Aubakirova
Аквапарк норм только я вот случайно чуть чуть прыгнула в бассейн и сразу хамят
AI
Ahmidiyar Iliyasov
Гордиропшицы грубо встречают гостей не очень приятно ((( а в целом Аквапарк понравился особенно горки
Алексей Петров
Не очень аквапарк. Решите вопрос с хлоркой. Невозможно находиться в воде.
Аман Токушев
2 часа ждали заказ еды
ЕШ
Ербол Шакенов
Руководство даного аквапарка. Обратите внимание на ваш сервис. Кухня готовит заказ очень долго ссылаясь на одну печку. Значит надо немного усилить и поставить еще одну. Ни чего не изменилось за эти годы. Даже одну звезду ставить жалко. Необходимо провести ребрендинг.
Асель Байдулинова
03.01.2026 приехали с детьми не в первый раз уже но эта поездка было последней в этот аквапарк просто полная 👎👎👎👎👎,хамам все отжил себя ,хлор это вообще не что глаза не могли открыть ,персонал 👎 ,кухня 👎,не разрешают собой приносить но у самих кухня нулевая ,тесто в пицце прокисшое ,колбаса прозрачная ,такое ощущения что они их там заготовили на год в перед и просто тупо разогревают трэш
Канат Магуянов
Не первый раз бываем в аквапарке, но сегодняшняя поездка это полный трэш! В аквапарке сильный запах хлора. Режет глаза. Народу очень много. Кухня вообще не справляется ждём заказ уже 2 часа. Заказать и принести с собой нельзя. Если не справляются со своими обязанностями разрешили бы тогда заказывать доставку еды. Хамам толком не греет. Ну и в целом в аквапарке нету никакого развития всё как было 10 лет назад так и есть ничего нового.
Юрий Лысенко
02.01.2026 мы семьями ездили в этот аквапарк, провели шикарно время. Горки хорошие, даже детям понравилось очень, были ориентировочно с 15:00 до 20:00 просто на одном дыхании. Мальчишки спасатели, хорошие ребята, всегда и практически ко всем относились с уважением, вниманием, объясняли, усаживали на ватрушки максимально безопасно это дорогого стоит, терпения вам ребята и оставайтесь на таком же уровне.
ЖМ
Жас Молдахметов
Персонал ноль обслуга ноль грубят надо походу закрыватся
Гульден Киянбекова
Очень классно там есть детская зона парковка еда джакузи 5 бассейнов есть бани есть детская зона для аквапарка там ещё можно учиться плавать рекомендую✓
RU
Rustem Ussss
Вода щиплет глаза очень сильно
АЗИАТ БРАТ
👎👎👎👎Вы поменяйте персонал в магазине спорт.питания в фитнес зале на 4 этаже. Их никогда нет на месте. Или номер телефона пусть свой оставляют. Толпа стоит и ждёт продавца 👎👎👎👎👎
II
Ilyas Issakayev
В целом хороший аквапарк, прикольные горки, и есть бани. Бассейны холодноватые но сойдет. Есть минусы: 1) Цены на еду слишком большие 2) Аквапарк нуждается в ремонте 3) На оранжевой горке будьте аккуратнее, и приподнимайте 5 точку а то ее жестко ударит. На оранжевой горке 2 девочки перевернулись, одна сильно ударилась головой, другая ногой об горку и она даже ходить не может. 4) В бассейне стоит белая штука (может очиститель) и я поцарапался от нее, но кровь шла. Раздевалкам ставлю плюс, есть специальные места для переодевания, душ. Само место подходит для купания и тренировок.Рекомендую сделать ремонт, но при этом закрыть аквапарк на некоторое время
🖤Лиза❤️ ❤️Кувшинникова🖤
Все приятно, встретили с любовью, но минус: Я там ударилась Аш до мяса
Alfiya Dik
Очень круто отдохнули семьёй. Такой кайф
🤍nova
Отличный тунтун нептун, и на секцию плавания сходил, и в качалку, и на горках покатался, круть Только синяя горка чуть-чуть лагает😰
ЮМ
Юлия Миргалиева
Какие бы плохие отзывы люди не писали, Но в нашем городе на самом деле ходить то и не куда. Ходим с мамой периодически в НЕПТУН, по абонементу в тренажерный зал и бассейн, нас все устраивает... Минусы всегда и везде можно найти и докопаться до чего угодно, мы стараемся видеть плюсы. Успехов и процветания🥰
МЛ
Мария Левицкая
Ну что хочется сказать. 29.11.25 мы в очередной раз посетили это место. И походу не скоро нам захочется съездить туда. 1 шли ремонтные работы, реставрация большого бассейна. Взрослым плавать то есть негде, цену при этом не снизили. Краской пахло. Конечно рестоврация это хорошо, делают для клиентов, но на во время работы, взрослые билеты могли бы и снизить цену из-за не удобств. 2 вода холодная с бань не вылазили дети мерзли 3 про кухню это отдельное. Кухня в принципе не была и до этого на высоте, но в этот раз это что то: пицы ужасные, салат цезарь с креветками ужасно вонючие, креветки горькие дети выплюнули. Донер не вкусный горький. На кассе девушка грубая ужасно, сидит курит однораску. Когда наведут порядок в кафе????
ФА
Фариза Асылбек
Ну почему бы кухню не проварить , и не взять работников кто будет хорошо и вкусно готовить . Цены то не маленькие . Все равно берешь , особенно когда с детьми . Людей то порядком приходит . Неужели нельзя этот вопрос решить . В пицце тесто сырое было . Да и в целом все не вкусное
Тоша
Прекрасное место для тренировок и развлечений
ia
indira ahmetova
Нашли кольцо . Серебрянное. Спаси и сохрани надпись. Может кому то дорого как память. 7472284140
Екатерина Бузаубаева
Сегодня были впервые в этом городе и аквапарке.К акавпарку претензий нет.Но к работникам на ресепшене при входе в сам аквапарк.любой вопрос задать делают недовольное лицо.люди с других городов приезжают ,не могут знать некоторых нюансов.в следующий раз не сдержусь, скажу ей .Надоело не занимай место рабочее 4
B
Ban
Очень весело много горок есть джакузи
Регина Баязитова
Были в гостях в Нептуне. Отличное место для отдыха с семьёй. Ребенок в восторге, да и мы тоже. Но есть и минусы, вода в бассейне для деток постарше очень холодная, цены не соответствуют 2 ГИС.
VeraShtraub
Было весело, но к сожалению отбили пятую точку на оранжевой горке. Будте осторожны. Еда не очень, лично нам не понравилась (пицца, картошка фри особенно). Сам аквапарк хороший, весело провели время
Мамина Папина
Хорошо. Помылось довольна 🤗
Д. С.
Очень понравился аквапарк! Всё чисто, вода тёплая, персонал вежливый. Было много людей, но это не мешало, т.к. очередей почти нет. Единственный минус: на некоторых жилетах сломаны крепления. В остальном всё супер, обязательно придём ещё раз!
Дарья Мията
Будьте осторожнее, в кафе пытаются нагло обмануть на деньги
Асем Байдрахманова
Были в аквапарке «Нептун» впервые и, к сожалению, остались недовольны. Персонал оказался не особо приветливым, на вопросы отвечали неохотно. На входе никто не объяснил правила, пришлось самим разбираться. Персонал не обучен работе с клиентами. В гардеробе теряют вещи и просто отмахиваются — никакой ответственности. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на качество обслуживания.
Daniyal Kossan
Хорошийместо для купания
Жанар Сарсен
+Хороший аквапарк. Горки, бани, еда. -В кабинках для переодевания плохо пахнет(мочой), в душевых на дверях нет щеколд. И много чего по мелочи. Ремонт бы не помешал.
AD
Anara Dogolakova
Такой большой поток людей , аквапарк востребован , но можно же как то сделать условия для посетителей. Зашли в душ хотела помыть ребенка после бассейна вода начала идти ледяная, пришлось смывать пену с головы ребенку холодной водой , в душевых кабинки закрываются через один также как и переодевалки. И вообще то что общий душ и общая раздевалка вообще не удобно. Также в лягушатнике сидел спасатель, и вообще все время смотрел фильм в телефоне , до детей ему не была дела. Ну жилетки детские можно же обновить на всех все застежки порваны !!!
Массаж
Неплохо было бы взять дополнительно в штат пару массажистов на ноябрь
AJ
Amina Jalgasbaeva
Заказали пепперони,это просто ужас. Невкусно колбаса тонкая. Там сыр не назвать сыром. После первого укуса ввплюнули . Вообще не берите. Собаку покормим им
B
Berik
Сәл шарапты Бірақ жақсы Сусындармен болмайды дегені дұрыс емес -заңға қарсы...
Карлыгаш У
Раз в год уже четвертый год подряд едим туда, хорошо отдыхаем, проводим время отлично, на минусы и кретику не смотрим, лижбо самим хорошо отдохнуть, детям очень сильно нравится, были и в Астанинском аквапарке, но лучше Нептуна нет
ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ
Все просто прекрасно,отдохнули от души,джакузи,бассейн,массажи,баньки,ездили уже третий раз,персонал вежливые,все чисто,единственное,от шкафчика дверца была поломана,мне заменили на другой номерок,а так рекламирую отдыхайте не пожалеите...
Andrey S
Отвал башки. За 12 долларов плавать ВЕСЬ ДЕНЬ и париться в 5 видах бани. Я в шоке. Это просто супер место, пойду завтра ещё раз.