Нептун
Фитнес-клуб
Аида Назарова
Тренер Александр по плаванию и тренер по стретчингу Сергей самые лучшие ! Супер вежливые 🙏
Zhomart Ablaev
Все́ за минимальную сумму.КЛАСС!
И…
Иван …
В зале на третем этаже половину беговых дорожек не работает, приходишь и стоишь ждешь минут 10 когда освоятся дорожка, администрация не принимает меры по устранению их
Alemus Zn
Много людей
Алена Кочеткова
Зал неплохой, но постоянно нет продавца на ресепшене, где вода и прочее 🤦🏻♀️
Массаж
Самый лучший фитнес зал
Дядя Вадим -
Классное место
Арина Дубаева
И спорт зал и стрйчинг ( с классным тренером Жамалиевым Сергеем) и сауна и бассейн!
АЗИАТ БРАТ
Хороший зал. Но магазин спорт.питания на 4-м этаже это 👎. Никогда нет продавца на месте, ждать приходится по пол часа. Закройте вообще тогда этот магазин.
Ансар Исинов
Пришёл к 9 вечера поплавать, на меня начали орать, что я так поздно пришел(у вас написано что вы работаете до 11 ночи) В 22.14 когда я одевался в раздевалке мне выключили свет, и собирался я уже в темноте
Ai
Alihan i Diana
Научил детей плавать здесь, хорошая парная в раздевалке, бассейн 25м
Ляззат Руслановна
Сводили ребенка на тайский бокс: Начало тренировки по расписанию в 9 часов. Уточнили на кассе: тренировка длится 1 час. Тренер пришел в 9:10. На кассе нам сказали, что тренировка будет идти час. В 10 часов мы пришли за ребенком. На кассе опять уточнили, сколько идет тренировка. Ответ был получен: «1 час». Прошло 10 минут от конца тренировки. На пропуске женщина грубила, хамила, расписания тренировок не знала. Для чего она там сидит, непонятно. Спустилась администратор: информацией также по расписанию не владеет. С ее слов, тренировка должна идти 1 час 30 минут. Когда забирали ребенка от тренера, со слов тренера, занятия идут 2 часа, до 11:00. Прошу руководство обратить внимание своих сотрудников на владение информацией о занятиях и об этикете разговора с клиентами.
Олжас Ондасын
Качаюсь тут
Маргарита Ларина
Посещала ваш зал со знакомыми ,честно опыт горький ,т.к у вас установлены кондиционеры установлен очень низкий температурный режим ,от чего я и мои знакомые не однократно болели ,потому как спорт зал предназначен для активного время препровождения ,человек потеет а ему дует со всех сторон ,и это проблема не только в зале но и в раздевалке
ST
Sofia Top
Всё чисто , ухожено.Тренера всегда помогут разобраться))))
prosto aida🙇🏻♀️
грязно
Мария Канзычакова
Сегодня 05.07.2025 произошла такая ситуация. Велись ремонтные работы прямо перед душевой и раздевалкой, где все ходят естественно без одежды… окна никто не завешал, все было видно. Администрация над этой ситуацией смеется, говоря «да мы им сказали чтобы они не смотрели в душ, они сейчас до 12 все сделают и уйдут, хи-хи». Какие «хи-хи» вообще могут быть? Вы ненормальные что ли? Меня лично это очень сильно испугало, хорошо что вовремя заметила перед тем как начать переодеваться…… Ремонтные работы должны проводится либо перед открытием, либо после, а не во время посещения.
ИА
Ирина Абенова
Аквапарк не плохой , но в кафе девушка грубиянка! Термос пустой заставила вынести в раздевалку ! Можно было попросить намного тактичнее ! Вообще запрещать не имеют право! В салате одни стебельки , которые не возможно есть !
AB
Azhar Beksultanova
Грубый не приятный персонал фитнес клуба
Серый Кот
Солянка из хамла и антисанитарии
Шнар Габдулина
Просто любимое место
Д_
Даниял _
В шкафчиках ползают тараканы
T🫵
Tamerlaner 🫵🏻
Сотрудница за баром. Хамит, постоянно недовольная.
Альберт
Чистый аккуратный зал.Дежурного тренера только нет на месте,все время на девочек тратит.Хотя он мне не нужен.Но к тем девочкам которым неподходит а им треба помощь досадно.
B
Bugaga
Было бы 2 стола для пинг-понга, поставил бы 5 звёзд
Anastasiia Fedoskina
Работница на баре Максимально недовольное лицо, грубит, у такой точно ничего брать не захочешь. Спросили вкусы протеина: недовольно ответила шоколад и фруктовый, а другие баночки для красоты стоят видимо)))
ТГ
Терминатор Гинезис
Сотрудница на баре с недовольным лицом ,грубит Примите меры!!!
Alpusbay___ _
Сотрудницы хамки. Друг подарил билет в фитнес клуб в нептуне после я хотел узнать сколько сеансов там осталось а сотрудница забрала сказав что это не моя карта. Друг в афиге потратил на эту карту 6500 тг и в итоге его забрали🤦🏻♂️
Sulya .
Администраторша хам.
Ярослав Ильин
На четвертом в зале тренажерном . На баре очень трудно поймать барменшу чтоб купить воды 😂 Каспий не берем только наличка откуддааа у меня наличка в спортзале . Конченыыыыы
Диса И
Классный фитнес клуб все есть не хватает фильтрованной воды
DI
Dauren Iskakov
Был в командировке в Петропавловске. Решил поплавать в бассейне. Приехал в Нептун. Вода мутная, грязная. Было неприятно.
Мария Исмагулова
Все нравится, хороший спортивный комплекс. Персонал не всегда вежливый, но другого я не ожидаю от нашего города
SP
Sergey Pogossky
Обращение к администрации, проведите воспитательную работу с женщиной на турникете 1 этаж, вход в зону спортзала. Недопустимое, хамское отношение к клиентам!
yankis 🐱
сам фитнес зал оч хороший, однако просто ужасно хамские сотрудники, ищут проблему и возможность наехать на людей там где этого нет
ЕЮ
Екатерина Ютнер
Лучший зал!
NG
Nikki Grace Lim
Мне нравится бассейн и зал "Нептун" за доступные цены и удобное расположение. Однако, я бы хотела поделиться некоторыми замечаниями по поводу обслуживания и состояния объекта. К сожалению, сталкиваюсь с тем, что кассиры не всегда проявляют должное внимание к посетителям. Например, бывает, что они не здороваются и ведут себя с явным недовольством, что создаёт неприятное впечатление. Один раз мне дали мужской номерок вместо женского, что потребовало дополнительных усилий по замене. Ошибки случаются, но хотелось бы видеть хотя бы минимальное извинение в таких ситуациях. Еще один момент касается чистоты в душевых. Недавно проводилась уборка, но, к сожалению, полы и стены остались в том же состоянии, с желтыми пятнами. Уверена, что при должной организации уборки этот вопрос можно решить. Также, хотелось бы отметить, что сотрудники на турникетах редко здороваются с посетителями. Это создает ощущение неприветливости и некомфортности при входе. Кроме того, я замечала, что спасатели иногда отвлекаются на телефоны и сидят спиной к бассейну. Это вызывает беспокойство, так как они должны следить за безопасностью людей в воде. Я надеюсь, что эти замечания помогут улучшить сервис и условия в "Нептуне", чтобы посещение было еще более комфортным для всех.
В инстаграме пишут по вопросам писать в лс, при этом пишешь и тебе никто не отвечает, либо отвечают однобоко. Складывается впечатление, что сотрудники не заинтересованы в новых клиентах. Каждое слово приходится вытягивать, отвечают на сообщение - в эту же секунду пишу им и в ответ тишина… Даже не приходя к вам впечатление испорчено.
SD
Silver Dargo
Ужасные сотрудники. Мне не выдали браслет в 16:15, хотя тренировка в 16:30
А Н
Потрясающие тренера, особенно грамотная женщина по пилатесу, йоге, очень активная по зумбе.
СА
Светлана Алифиренко
Отличный тренажерный зал.
GE
Global Export Co
Место силы!!! Обожаю этот зал и персонал. Еще бы посетителей научить элементарным правилам приличия. Можно развесить в зале правила поведения? Иначе некоторые персонажи считают что гантели/штанги нужно бросать там где занимался, видимо не царское это дело отнести гантели на место, про блины на штангах вообще молчу. Ну про харкание в мусорные ведра прямо в зале и заливание водой печи в сауне думаю бесполезно говорить.
NT
Nailsy Tyan
Суперское место , уже пол года хожу , тренера лучшие
Дарья Шадрина
Хороший зал
Basil Soul
Фитнес клуб маған өте ұнады
Серик Калыков
Лучший фитнес зал с компетентным персоналом, разновидности спортивных занятий, большой выбор тренажёров и инвентар. Ставлю 10 из 10❤️
Alena Khodak
Посещаем спортивный бассейн. Нравится относительно теплая вода, но сам комплекс уже требует ремонта. И хотелось бы более удобный выход к бассейну, чтоб не идти через коридоры, а с раздевалки попадать сразу к воде.
Arman Akylbekov
Замечательный фитнес-центр. Только прошу скорректировать режим работы, так как по воскресеньям только до 20:00, верно?
DD
Diana Darbayeva
За хорошую цену очень много секций и тренажёров. Удобно, что можно выбирать и ходить в разные. Но бассейн не понравился, неприятный запах.
Давид Костевич
Зал не плохой, тренажёры отличные. Бар такое себе. Бармена нет минут по 15. Как не придёшь его нет. Отсутствует гигиена. Раз трогаете фрукты руками, то следовало бы их помыть. А лучше работать и вовсе в перчатках.