Автосервис
Автотехцентр
3.5
3.5
Алёна Калинина
К мотористу не стоит обращаться, я пожалел что приехал на ремонт
Alexandra K.
Неоднократно приезжали, у мастеров постоянно нет времени! Даже не смотрят на машину, сразу отказывают. Зачем тогда вообще открывать сто если вы не хотите работать?? Сидят настоящие хaмло с наглым выражением лица!
Макс Макс
Сходразвальщик отказывается брать машину даже на нее не взглянув, якобы у него нет времени в 10 утра
ГИ
Григорий Ильясов
На вопрос, почему нет мастера на моё время по записи, меня выгнали и нахамили.
Руслан Адельшин
Развал/схождение - молодой парень делает - молодец 👍 быстро, качественно
Alser Alser
Одно хамло. Такое ощущение, что я пришёл у них в долг денег просить
Виктор Холопов
Схождение делают на отлично (на хорошем оборудование это не сложно) а вот развал не берутся
MrLambokz
Нормальные ребята, обслужили Панамеру, устранили причину истирания протектора на новом современном оборудовании, сами записали меня на вечер, позвонили предварительно. Стоящий сервис и выглядит достойно
РА
Роман Авдеев
Отличный сервис, но скорость... порасторопнее можно было бы. Уверен что все еще впереди!
ХОРО ШО
Молодцы ребята. Быстро устранили причину, а главное без лишних слов. Всем советую. Квалифицированные специалисты.
ПН
Павел Некрасов
Мойка отличная, но по телефону не запишешься, приезжаешь всегда занято.
ВГ
Виктор Гагеров
Отличный тех.центр, все сделали грамотно. Работники не зря получают свои деньги.
Александр Шерстобитов
Отличная мойка! Зал ожидания с телевизором и кофе. Главное, хорошо выполненная работа.
Даниил Харьковский
Отличный сервис с современным оборудованием и квалифицированными мастерами.