Масло-Дел
Компания
ТОО Масло-Дел
4.4
Екатерина Батяшина
Качественная продукция, очень вкусная, и молоко, и сливки, и сгущенка, а какое масло сливочное коровье вкусное) такого сливочного вкусного масла нигде нет. Подсолнечное масло хорошее, ни пенится, ни стреляет при жарке, запаха постороннего нет. Томатная паста хорошая, и цена вкусная на неё. Всю продукцию Маслодела перепробовала, очень всё вкусно, и цены приемлемые. Спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую покупать эту продукцию.
Dixs _bxg
Ужасная организация . Администрация вообще молчу . Не советую там работать и вообще что либо брать
Регина
Не очень
Анастасия Абашева
Ужасное молоко!!!!!Хуже некуда.... Как вообще такое можно отправлять в продажу??? Кто даёт разрешение на вот это???? Что за мерзость??? Что это за месиво!?
Максат Мухажанов
Работал в этой организации 3 месяца. Ужасные условия труда, техника безопасности на нуле, бухгалтерия постоянно обманывает по зарплате.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оказался нега…
Kit Al
Отвратительное "молоко" 2,5% и 3,2% в ТФА упаковке (подушечки). Внутри жижа похожая ближе по виду на сыворотку и сгустки чего-то. Но сгустки не сливки. Даже если блендером разбить сгустки, вкуса молока от такой жидкости нет! Скорее всего пальмовое масло. Не советую к покупке!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотим отметить, что в производстве молока компания Масло-Дел никогда не исп…
Алина Смирнова
Качественная продукция. Всегда берем только маслодел: молоко, масло, томат, сгущенку, сливки. Всегда все вкусное и свежее!
Алёна Колмачихина
Хорошая продукция. Отличное молоко!!! На томатную пасту вооще конкурентов нет. Сливочное масло очень вкусное. Да и вообще вся продукция не уступает другим производителям.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей продук…
RZ
Ruslan Zhakupov
Не советую туда идти.Там бардак.Отношение очень нехорошее. Зарплата мизерная раз в месяц.На оператора не стоит идти стажироваться, потеряете время.Начальник цеха нехороший человек.
ЖА
Жұлдыз Алматқызы
С брендом Петропавловское мы работаем уже больше года, и каждую поставку получаем стабильное качество без колебаний по вкусу и плотности. Видно, что завод работает на дисциплине и контроле качества. Для нас это партнёр, на которого можно опереться в сезонных пиках
Антонина Вострикова
Отличная продукция,всегда покупаю только маслодел,цена и качество на высоте.
Динара Смирнова
Лучшая молочная продукция!Все свежее ,вкусное и натуральное 👍
Александр Нехорошев
Я тут работаю
16 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вы с нами!
Yuliya
Вся продукция свежая, беру только их товары
Неля Идрисова
Отличная продукция, все свежее, вкусное
Кирилл Исаев
Отвратительная организация
Манарбек Абдильманов
Здравствуйте. Купил в Астана 20 декабря 2024 года.сгущенное молоко 250 гр.дата производства 18.06.24.Вкус ужасный,кислый.Звонил в Маслодел,телефон по претензиями не отвечает.Спасибо вам,теперь вашу продукцию буду обходить мимо.Оценка 1.Надеешься здесь только молоко и сахар.,оказывается все наоборот.
Владислав Серебряков
Я тут работаю 😸
СН
Сапар Нургали
Передовые производители страны, лидеры рынка молочной продукции!
KK
Kalihan Kali
Продукция компании "Масло-Дел" подходит для всей нашей семьи. Дети любят пить молоко.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Zhan🍒 Va
Лидеры производства молочной продукции в стране и СНГ . Молодцы так держать
НД
Наталья Друдова
Хорошая и вкусная продукция всегда свежая нам очень нравиться ставлю 5 звезд масло дел на высоте
Валентина Лёвина (Костян)
Сама пользуюсь продукцией МАСЛО ДЕЛ отличное качество для производства самое то, рекомендую
Виктория Муридова
Одна моя знакомая кондитер занимается большими объемами по обслуживанию Той хана,Ресторанов и кафе.И всегда она использует сгущёнку от компании Маслодел. У нее самые вкусные торты,пироги и десерты!
СО
Светлана Оспанова
Самый крупный производитель молочной продукции в Казахстане, гордость Петропавловска
Благодарим за отзыв
ИС
Илья Сергеевич
Дети обожают сгущенку этого производителя, помимо этого у компании очень огромный выбор продукции, сколько живу столько времени помню этого производителя с вкусными и доступными брендами продукции
NA
Natali A
Самый большой ассортимент вкусной молочки в КЗ!!!Очень вкусная продукция! Особенно сливочное масло, томат и все виды молочной продукции. Компания не стоит на месте - постоянно расширяет ассортимент. Недавно пробовала их Турецкий айран - просто вне конкуренции!
ГЕ
Гульнар Есмагамбетова
На мероприятия покупаем только "Петропавловское молоко " 6%, потому что качество стабильное . "Деревенское масло " 82% идеально подходит для каши на завтрак. У них есть вкусное "Коровье масло" весовое . Нравится томатная паста. На нашем молочном рынке по вкусу и цене эта продукция одна из лучших.
Александра Санникова
Всегда беру маслодел сгущёнку , очень вкусная!
Юлия Протас
Хорошая продукция,отличный выбор
Владислав Т.
Продукция супер! Дети обожают.
Анастасия Александровна
Какао - сгущеное очень вкусное 😍
Anet Li
Всегда выбираю молоко 🥛
Марина Сабурова
Продукция достойна похвал!
ЕФ
Елена Фрик
Все супер! Беру только Вашу продукцию.
Спасибо за отзыв!
Алина Подоксёнова
Отвратительная организация , заработные платы своевременно не выплачивают , прошу разобраться в этом
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Заработная плата в компании выплачивается в один и тот же день каждого месяца. Мы всег…