Малибу
2.9
ZI
Zhanna Imammussina
Совсем не понравилось
Ужасная забегаловка. Нет туалета!!!! На улице поставили биотуалет, и не пускают в туалет в здании. Дичь. Грубиянки бабушки сидят, и не пускают. Ни ногой больше к вам и никопу не советую.
Viktoria Stepucheva
В восторге
Очень вкусно, уютное кафе, обслуживание быстрое и приятное, блюда свежие и вкусные!
РХ
Роман Храпатов
Хорошая кафешка, вкусные шашлыки. Браво!🔥
Н
Н
Совсем не понравилось
Шашлычник красавчик👍🏼👍🏼👍🏼 Администрация вы нормальные?! Убитый типабиолуалет на улице. Не то что детям, взрослым зайти не реально. Делаете бизнес, создайте условия. И уберите недовольных женщин. Вы же общепит. С людьми же работаете.
Адильхан Ибраев
В восторге
Пил тут пивко, в начале не понравилось когда допил очень понравилось терраса маленькая но уютная , для баланса вселенной посетите это место, внутри не был еще не дорос
Alser Alser
Отстой
S b
Кайф
Совсем не понравилось
Если вы потеряли всякое уважение к себе, то можете зайти в это заведение... А у хозяйки ничего святого нет в душе... Только жажда наживы...
Анна Суханова
Совсем не понравилось
Сервис Нулевой!!! Салфетки штучно, зубочисток нет, туалетной бумаги нет, ассортимент алкогольной продукции ограничен, официанты х а м л о, хозяйка вообще барыга. Не доброжелательное заведение, цена ~ качество не соответствует. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!
MS
Marika Simonova
Совсем не понравилось
Отвратное заведение, отношение к клиентам просто ужасное, от летника туалет страшный на улице,грязный, света нет, в кафе не пускают в туалет даже с ребёнком!!! Вообще такле ощущение что посетители летника это не люди, естественно туда больше не вернемся!!!
ЕЕ
Ернар Ернар
Совсем не понравилось
Ужасное кафе в туалет не пускают посетителей на улице стоит вонючий биотуалет и рукомойник как в деревне, просто жесть....
EI
Ernur Iskakov
Понравилось
Заведение приятное, меню небольшое, но готовят вкусно и по домашнему. Атмосфера приятная, сервис хорош. Одно но, как высокому человеку, кресла мне были не совсем удобны и пришлось сильно нагибаться к столу.
АХ
Айгерим Хамзина
Совсем не понравилось
Обслуживание отстойное, выгнали с порога!!!! Причем сама хозяйка!
W
Winston
В восторге
Все понравилось тут проездом посидел попить пивка самое то
ЧЕ
Чингис Ералин
Не понравилось
Всё дорого и кресло очень не удобно
Время работы указано не верно! Не работает оно до 00:00
Sss S
Одним словом отстой .
ЕД
Елена Демьяненко
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, пиво кислое, не ходите сюда! Ужасно! Позор руководству!!!
юв
юлия венинг
В восторге
Не понимаю отзывы, где очень негативно выражаются. Были на днях там, очень хорошо посидели, поели,, потанцевали. По кухне вообще всё отлично, бармен приятная девушка. Цены адекватные, всё вкусно и прям по домашнему. Уже лет 5хожу туда и заведение марку не теряет.
p
prosto_XNN
Прекрасная кухня) рекомендую)
ИХ
Ирина Хамицкая
В восторге
Вчера проводили День рождения в данном заведении Все очень вкусно,всем советую Екатерине Викторовне отдельное спасибо,все подробно рассказала В общем все было на высшем уровне.
Максим Арсланов
В восторге
Мне понравилось. Очень уютно, вкусно. Обстановка приятная. Персонал замечательный, всегда с улыбкой. Обязательно еще зайду. Спасибо.
MJ
Mira Jensarina
В восторге
Классное место! Вкусно и быстро готовят. Нам повезло на гостеприимный персонал. Спасибо, все понравилось, придем ещё.
Настасья Хрупина
В восторге
Отличное место для уютных посиделок с друзьями! Вкусная кухня и приятный персонал🔥обслуживание на уровне😉 процветания и больше хороших гостей заведению
Александра Серых
В восторге
Очень хорошее кафе.Чисто,уютно и самое главное вкусно.Очень вежливый персонал хорошее качество обслуживания.Отличное место для проведения любых мероприятий.
НБ
Николай Бондаренко
Совсем не понравилось
Ужас!!цены как в ресторане а качество как в низкопробной столовой. Персонал грубый отсчет обвес и обман. Сказали как дома врут нагло. Хозяйке не верьте. Дорого и позорно не ходите туда ни на поминки ни на свадьбы чтоб не позориться а перед гостями.позор позор позор позор.кто бы их проверил!!!!!?? Закрывать надо такие точки и немедленно!!!!
Igor Rog
Совсем не понравилось
Обрыгаловка! Место не уютное, персонал не приветливый (работают так что-бы к ним не приставали со своими заказами), все что в меню приготовлено из низко качественной продукции, поваром профаном, не понимающем что он вообще делает. В самом же летнике можно посидеть и попить пива с шашлыком, собственно только из-за этого ставлю на бал выше!
Александр Красавчик
Просто и по домашниму
n
niza_82
Было средне
Стейк был немного жестковат, да и не стейк а отбивная, но раз написано в меню стейк...) в принципе для провинциального города кафе норм!)
TolyaMirazh
Понравилось
Хорошая кафешечка. Не раз бывал тут с подругой. Очень уютно и вкусно готовят.