Березовая роща

4.3
4.3
Asset Kairatovich27 отзывов
Ася Шалабаева6 отзывов
Просто ужасно. Ни в коем случае не берите с собой детей, очень опасное место. На территории базы отдыха, прям рядом с беседкой 4 растет куст (похож на черемуху, но это кажется крушина), дети играли под присмотром рядом с беседкой. Мой ребенок ягоду с этого куста успела попробовать, мы сразу детей забрали от туда, спросили у администратора что за куст растёт, она сама не знает. Через пол часа уже по пути домой ее стошнило. По приезду домой я начала искать информацию что за куст, нашла по описанию информацию про крушину, это токсичное лекарственное растение, опасное для человека. Почему на территории базы отдыха растут такие кусты? Мы приезжаем на базу отдыха отдохнуть на спецальной территории, где ты не предполагаешь что тебя могут ждать такие сюрпризы. Я понимаю что ответственность за безопасность детей несут родители, и дети были под присмотром, но бывают ситуации когда ты не можешь среагировать моментально, доля секунд и ребенок уже тащит в рот что-то, или берет с земли что-то. Я позвонила по указанному номеру телефона и столкнулась с откровенным хамством, на меня так кричали, хотя я просто попросила отправить мне фото этого куста, чтобы показать мед работникам, если понадобится звонить в скорую. Помимо прочего на территории расположены туалеты, в которых дырка просто в полу с диаметром футбольного поля, в которое легко провалится любой ребенок. При этом нет дверей в помещение туалета, а двери в индивидуальные кабины тоже не закрываются. Бегают собаки.
Настя Иванова6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
РЗ
Рустам Закиров5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вам отказали в скидке,не говорит о том,что админ грубый . Это ее работа,сдавать б…
ЧС
Чингис Сапуан2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Чингис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🫶
Rinat Baketov2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вода в купели меняется после каждого посещения.бурлит она в процессе нагрева воды. Администратор ни одного грубого слова Вам не сказала.
City spirit6 отзывов
Gfg G1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Gfg, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Петрова22 отзыва
Добрый день , спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
YS
Ya Shombalova12 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Джазина72 отзыва
Сколько раз была на тусовках которые были устроены здесь - каждая была просто р₽@зъёб!!!!!!!! Здесь постоянно что-то происходит и это ӨХҰЕННО! Однажды до нашей компашки, где были мальчики в татуировках докопались мужики из соседнего домика, просили пояснить за наколки. Была жоская драка!!!!!!!! все были побитые и в кровищи!!!!!!!!! но какие остались воспоминания! Мужик пришел с топором! Ужасно! Но я наблюдала с балкона, мне было весело! Если у вас небольшой бюджет и много народу - сюда. Домики конечно, тут пережили много всего, но если вы приехали конкретно четко отдыхать с друзьями - это мелочи на которые не обращаешь внимания. Если планируете тут оставаться на ночь - берите с собой простынь, потому что они там не очень. С кайфом можно танцевать на улице, жарить шашлыки, из бани попрыгать в бассейн, попрыгать в маленькое озеро с мостика, это наверное делать нельзя, но когда ты пьяный, все можно Отличное место, все лучшие тусовки с периода моих 19-23 лет были там♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Надежда Бессонова5 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Andrey Sukhoveckiy16 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Andrey. Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте 🫶
Алмагуль Сембина7 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо вам за доверие!!!
DZ
Dina Zharylkasyn8 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dina, Рады видеть вас снова 😁
СП
Светлана Прока5 отзывов
Ребята, кто планирует мероприятие, если у Вас есть другие варианты проведения воспользуйтесь ими, если же вариантов нет, тогда будьте внимательны от слова ОЧЕНЬ когда будете заселяться в домик! Мы попали на уловки администрации и заселение провели стандартно, от слова не обращая должного внимания, подписали кучу бумаг (будто ипотеку оформили) и было бы все прекрасно, но утром администратор пришла принимать домик и сразу, целенаправленно пошла к колонке (которой мы не пользовались, был ведущий с диджеем) и к открывашке (с собой даже банки жестяной не было,чтобы ею воспользоваться) и о боги эти вещи оказались сломаны! Естественно обвинили нас, оргументы конечно как считает администратор у неё железобетонные ВЫ ЖЕ ПРИНИМАЛИ И ПОДПИСЫВАЛИ, было очевидно, что это её заработок сразу направиться к вещам которые с её слов были целыми... Ругаться мы не стали доплатили 6 тыс.,книги жалоб у них нет, а осадочек остался. Мы для себя решили больше к ним ни ногой, а Вы думайте сами! Домик номер 2!!!
Анелья Талгарова26 отзывов
Анна Жамукова7 отзывов
Константин Дмитриев3 отзыва
ДЕ
Джамиля Елеусинова10 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛТ
Ляззат Толеген14 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
НЗ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛
КМ
Кирилл Мухаметшин2 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Сайран Хамза203 отзыва