Отдел РАГС
2.9
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
2.9
Майра Ауелбекова
не дозвониться это же ужас
MrLambokz
Я здесь женился. Ну, такое себе мероприятие
mi ledi
мероприятий нет, записаться нельзя, общаются грубо, для чего работают если не на людей я понять не могу?? единственный загс а работать не хотят, думала все что написано в отзывах вранье на деле так же, ужас!!
Антон 😎
расписался быстро
Александра Риб
Самая ужасная организация из всех! Замуж я там вышла , свидетельство о браке есть везде ,но на развод подать не могу - я не замужем - это как ? "Что" там работает я не понимаю.....
Вова Серых
Нужно купить им телефон ! Не дозвониться
😎😌
😎 😌
Ужасное обслуживание!!!!
AZ
Aiai Zzzz
Ранее я никогда не могла дозвониться, но сегодня на звонки сразу отвечали и даже приглашали к телефону специалистов по моему вопросу. За это им спасибо.
Анастасия Терещенко
Трубку будете брать или нет
МР
Марат Рамазанов
Ужасно не дозвонится, не берут телефон
Айнагуль Искакова
Здравствуйте!Какой номер телефона правильный не дозвониться по указанному номеру 🤦🏻♀️
БХ
Бек Хамзин
Телефон не берут, не дозвониться
AM
Azaliya M
Ваши сотрудницы недовольные жизнью и работой испортят ваше настроение!!! Грубо общаются, персонал на нуле как обычно
ГЖ
Городской Житель ПЕТРОПАВЛОВСКА
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можем подъехать утром на регистрацию брака? У нас без церемонии.
Элис Хоуп Маршал
Обратилась сегодня по вопросу о повторной выдаче свидетельства. Женщина с гонором доказывала мне, что это я не правильно указала данные на egov, требовала чтоб я указывала данные обоих родителей, хотя на портале есть выбор указать ТОЛЬКО ОДНОГО. По запросу - отказ. Звонила им чтоб разобраться в причинах и оказалась виноватой в том, что не дала этим восхитительным женщинам все данные через портал. Пошла на сайт, перепроверила, убедилась что других вариантов не было, решила перезвонить чтоб уточнить что именно я сделала не так при подаче заявки А ВСЁ мадам не берут трубку. Дозвониться нереально, просто после пары гудков сбрасывают звонок. Иду писать обращение к акиму в открытый диалог. Работу свою они не уважают, на пользователей и граждан кладут. На вопросы ответить не могут, сориентировать в своей же компетенции тоже.
Т М
Звоню с 12:30 они уже не берут трубку,видимо обедают!Звоню в 4 тоже не берут,только не могу понять у них все еще обед или рабочий день уже окончен ?
Veronika A
Слишком царский обед у товарищей!!! Начинается не в 13:00, а в 12:00 и заканчивается не как положено в 14:30, а позже минут на 20, не много ли времени на пожрать? Почти три часа 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
AК
A. К
Какой ужас! Дозвониться невозможно, звоню второй день, никто трубку не берет! В рабочее время!!!!
M
Moonpaller
Звонить пока бессмысленно, у них телефона нету в офисе.
Ева Мария
Подскажите есть другой их номер не могу дозвониться 🙄
Кашер Каспит
Вам телефон для чего там поставили ? Это во первых. Во вторых, вы гос предприятие с таким низким рейтингом работы с населением ? На какой черт вы вообще там сидите? Людям инфорция нужна, вы почему не даёте ответа по телефону ? Я для чего ежемесячно оплачиваю налоги за гос услуги которые плохо работают, мало плачу денег что-ли? Вам лично занести надо или что? С журналистами надо будет вам наведаться , может тогда зашевелитесь
Alibek Kashkynbayev
Не дозвониться
Rita Жиеналина🍃
Ужас просто , к заведующий не пустили , сегодня 14.08.2033
ЕР
Елена Расулова
Ужасное обслуживание! Пришла за справкой, я ещё должна доказать им зачем мне она нужна! Обед у них начинается не в 13:00, а в 12:50 уже никого нет!!! А обед у них царский, за это время можно выспаться! Ходят с такими лицами,будто я к ним домой пришла. Они наверно забыли что мы платим налоги, чтобы у них была зарплата!!! Хамы!!!!
КА
Ксения Анатольевна
Ужасное обслуживание! Пришли подавать заявление позвонили для вызова ; здравствуйте, мы для подачи заявления она нам отвечает " и че? ", это вообще приемлемо? Вышла потом хамка, все настроение испортила !( опубликуйте пусть люди видет кто у вас работает!, женщина казахской национальности)
TI
Tolganay Ishanova
Здравствуйте не скажите где найхдися ЗАГС
Виктор С
Требуют отсканировать QR-код через приложение Ашык, а если у вас нет смартфона - не пропускают.
Xeniya Ryabkova
Отдел РАГС! Сотрудники не правильно сделали мне справку о рождении. Спасибо за потраченное время, нервы и деньги! Ужасно!
Ирина Новожилова
Не в восторге от их работы