Собор святых апостолов Петра и Павла
Lina M
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
СН
Сагдиева Ника
Мне понравился Собор, очень спокойно в нем
Марина
Дай Бог крепкого здоровья протоирею Сергию,отцу Павлу, отцу Антонию, отцу Роману, отцу Сергию. Очень нравятся службы в соборе Петра и Павла, мощная энергетика внутри храма-чувствуется особая духовная сила.Все священники и служители доброжелательны, отзывчивы, понятно обьясняют истины.Всегда после посещения собора,чувствую спокойствие,вдохновение, умиротворение.
По Делу по факту
Мы мусульмане уважаем вашу религию и верим что вы хорощие люди, давайте жить дружно в это не легкое время
kyukrul
если не ошибаюсь, церковь был построен при российской империи и даже в наше время он всё ещё существует, не на смотря на катаклизмы по типу потопы, паводки
GM
Gera Migera
Красиво, душевно Но посетить не удалось,
Алия Аубакирова
Интересно послушать было Наталью Радионовну! Спасибо! Теплые и добрые воспоминания о вас!
Ви Байконур
я там крестился в детстве, о. Сергий там служит, знаком с его сыном, наглухо отбитый персонаж 👍🏻
НМ
Настя Магамедова
Не работает номер как дозвониться вам?
НН
Никита Никита
Собор святых апостолов Петра и Павла является одной из главных исторических достопримечательностей нашего города.
Жизнь и будущее возможны только в храме
Стас Чикишев
Красивая подсветка. Внутри не были, было закрыто
Speed Stick
Красота! Очень воодушевляет
👍 мне все понравилось
Сергей Парахин
Красивый храм . Но благодать в каждом есть . Даже самом маленьком храме.
Avtoprofi01 Astana
Очень крассйвый собор, было закрыто на момент посещения. Рекомендую посетить!
Ирина Ержанова
Очень красиво 🤗
Круто, вроде старое здание интересное только чего то не хватает да и ночью не светиться
ЕU
Елена User
Памятник старины.
БИ
Без Имени rus
Главный храм города. Символ Петропавловска. Часть его истории.
Мира Заитова
Сказать что это восторг ни чего не сказать.
BI
Basil Ivanov
Отличное место для духовного уединения, и люди там очень добрые, вежливые и отзывчивые
Аксинья Луценко
Красота!!!
Игорь Уланов
Прекрасное место для молитвы и люди там добрые и отзывчивые.
Владислав Конин
Духовный центр православия града Петропавловска.