New Trend
4.3
СП
Светлана Пономарева
В восторге
Классное место, понравилось большое количество материалов, выбор шикарный. Мои пожелания все были учтены. Спасибо 🌹
АЖ
Асель Жумабекова
В восторге
Отличный салон красоты. Вежливое обслуживание.
Batyrkhan Dairshin
Всё понравилось, постригли классно 👍
Ольга Бирюкова
В восторге
Делала причёску и макияж, у мастеров просто волшебные руки, всё сделали прекрасно и полностью удовлетворили мои желания! Благодарю 🌷
РА
Раушан Алия
В восторге
Прекрасный парикмахер, Мастер своего дела Ирина. Руки ЗОЛОТЫЕ. Видит и понимает характер волос и их обладательниц. Мои непослушные волосы после стрижки Ириной прекрасно держат флрму и укладываются без особого труда.
ҚҚ
Қатран Қарманов
Совсем не понравилось
Персонал парикмахерской "New Trend", расположенный по улице Абая Кунанбаева и угол улицы Батыр Баяна 26, в пятиэтажном доме на первом этаже, ужасный, высокомерно относиться к клиентам! Однажды обслуживался у них, когда попросил подстричь волосы на голове, их парихмахер без спроса начал стричь мне брови. Но когда я сделал замечание, что мне не надо стричь брови, а только волосы они видимо обиделись на меня как на на клиента и отказались вообще оказывать услуги. Они также отказались окусывать услуги стрижки волос и моей супруге! Тут уже не знаешь как реагировать? Прошу общество защиты прав потребителей отреагировать на это воопиющее нарушение Законодательства Республики Қазақстан и принять соответствующие меры водействия на данное парикмахерское, его руководителя и персонал! Данное заявление считать официальным обращанием к обществу защиты прав потребителей Северо-Казахстанской обласи и г. Петропавловска! С уважением Карманов Картран Биболсынович! мобильный телефон 87054509246
Aray .
В восторге
Сходила на маникюр.Покрытие гель лаком однотонным цветом. Мастера зовут Ольга,очень приятная девушка☺️ Первый раз в жизни мне сделали маникюр,которым я вправду до сих пор Восхищаюсь 😍Чистка вправду профессиональная, недостатков просто нет👍🏻 Цена приятная,Качество шикарное,а по времени заняло чуть больше часа(час 15+-) Все идеально! Очень опытный мастер😍Я в восторге, обязательно приду ещё 😌
JG
Jif Gf
Понравилось
1 раз понравилось как подстригли 2 уже не очень
Руслан Клышпеков
В восторге
Отличный салон! Большой выбор услуг и доступные цены. Отзывчивый персонал. Всё устраивает.
14 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Boss Nope
В восторге
Захотелось освежиться, привести ежедневную прическу в порядок и поднять настроение быстро, буквально "завтра с утра". Сделала заказ на Профи на мастера прически. Администратор подобрала мне парикмахера, как наиболее подходящую по моей заявке, я пригласила ее - и не ошиблась!
Добрый вечер, Boss, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгений Купренков
Все хорошо 👌 Очень понравилось
14 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё.
Лера Ковалева
Хороший салон, все понравилось
14 апреля 2022, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Артем Волвенко
В восторге
Стригся 4 раза, все устраивает.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас в гости 😁
Яна Асьянова
Было средне
Ходила на стрижку, очень понравилось как сделали 😊
Дарья Цупкина
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, во главе с хозяйкой заведения!
milleo
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, неуважение к клиентам
Is UK 77oj
Ужасное обслуживание