DOSTYQ mall
Кинотеатр
Симон Главнакомандуйший
Крутое места,свага
Люба Суховитская
Класная игровая комната avenue park
A
Ainash
Были вчера в гостях, сами мы не местные.Очень большой торговый дом,все есть, главное очень много хороших магазинов. Обязательно придем ещё, пока будем гостить в вашем городе
ЖЖ
Жадыра Жандарбекова
Хороший торговый дом большой, фото не делали так как были с детьми и не успела сфотографировать, понравился ассортимент в выборе товаров для детей, и игровая зона тоже понравилась =)
DK
Dina Ka
Хороший ТЦ
Арлан
Имба всегда там когда скучно или с друзьями гуляю, ну мне нравится достык ставлю 5 звезд из 5
Анастасия
Гардероб оставляет желать лучшего . Женщина, работающая там, грубо общается с посетителями , на такой большой ТРЦ не хватает мест для верхних вещей ,опять же, по словам работника. На деле же все верхние вешалки пустуют, причём номерки на них есть ,но гардеробщицы утверждают обратное.Все это создаёт большие неудобства, особенно зимой, когда вы приходите, чтобы пройтись по всем магазинам и просто отдохнуть с семьей .
daneka dyrochka
обожаю,только сотрудники некоторых бутиков агрессивные, а так вообще базару нет
Алёна Васильева
Adelle S
Очень красивое здание, oтличный ТРЦ!!!
ГП
Григориий Пифогороф
Топ
Toma :)
Переоценено, высокие цены ,но + за вкусную еду и ещё один за бесплатные уборные
Александр Brodin
Ох, Петропавловск, ты меня удивил! Когда я впервые ступил в Dostyq Mall, это было как будто я попал в сверкающий оазис посреди степи – настоящий взрыв цвета, света и энергии, который заставил мое сердце биться чаще от восторга. Представьте: огромный купол над головой, пропускающий солнечные лучи, словно гигантский хрустальный шар, внутри которого бурлит жизнь! Я приехал сюда в выходной, полный ожиданий, и mall не подвел – это не просто торговый центр, а целая вселенная развлечений и шопинга, где каждый уголок шепчет: "Оставайся подольше!" С самого входа меня окутал аромат свежей выпечки из супермаркета Aimer – ой, как же я люблю их круассаны с хрустящей корочкой и нежной начинкой! Но, чтобы быть честным, не все идеально. Во-первых, парковка – это настоящая головная боль! Мест маловато, особенно в пиковые часы, и я кружил вокруг, как ястреб в поисках добычи, пока наконец не нашел spot. А во-вторых, цены в некоторых местах кусаются – в супермаркете Aimer и кафе все вкусно, но дороже, чем в маленьких магазинчиках по городу, так что бюджет нужно планировать заранее, чтобы не уйти с пустым кошельком. В общем, Dostyq Mall – это жемчужина Петропавловска, которая делает город ярче и веселее! Если вы здесь, обязательно загляните – вы уйдете с улыбкой и желанием вернуться. 5 звезд из 5, несмотря на мелкие недостатки!
Анжелика Чижевская
Слишком громкая музыка в торговом зале. Мешает работать продавцам и находиться посетителям. Просьба делать тише или менять плейлист.
Татьяна Яковлева
Самый лучший рассольник
ni01m .
хороший торговый центр,фудкорты,цены приемлемые,есть магазины одежды ,небольшие аттракционы
СИ
👍
àru lol
лёль, всегда тусуемся там
Артур Игнатьев
Отличный торговый центр👍 , есть что купить, одежды выбора много, а также другие различные интересные магазины и кафе. Ну и конечно же кинотеатр и площадки для детей👍
СЖ
Салтанат Ж.
Светлана Науменко
Отличный ТРЦ! Много интересных магазинов внутри и не только!👍
Alexey Kochkarev✈️
Отличный торговый центр! Можно найти все, что необходимо👍
B
Bisik3
Много всяких акций и цены доступные все украшено
Гульнара Аугалиева
👍👍👍👍👍👍
Роман @
Хороший кинотеатр, отличные магазины
Владос
Отличное место, все быстро качественно и красиво
Даник
злые охранники🖕👎
Занета ✌️ ✌️
Лучшее место красиво много выбора
Анжела Анжела
В гардеробе на против салона красоты очень не дружелюбная женщина. Люди с ней здороваются поздравляют с новым годом. Она молча все делает. Я с ней два раза поздоровалась не разу не услышала ответ.
Милана ...
Выбора мало, куд корт грязный, тем более, там не особо спешат убрать, оочень много людей.
Анастасия Брындина
Ёлка сплошной треугольник. Ужас просто ужас. Какой одстой.
ТБ
Тимур Байтабенов
Красивая Ёлка отличные магазины
Айару Тулепова
Там класно много магазинов и игровых
ju_rs_2k9
супер
Mikhail Sitnikov
Крутой торговый центр
ГБ
Гульнара Бобрешова
Красиво. Много магазинов в одном месте
Почти James Bond
Настя Пригодина
Лучший ТРЦ👍👍👍👍
VH
Vika Hafizova
Отличный ТРЦ, живой, разнообразный. Работающие бутики, Lichi топчик!
Айнара Куанышбай
Один из любимых тц в Петро
Polina 🌃✨🌌 🌇
Много интересных мест ! Интересные кино в кинотеатре. Даже были смешные случаи! Есть много мест где покушать и развлекаловка
ЛО
Людмила Орловская