Nathan`s Famous
Кафе
3.9
ВЗ
Валерия Зарипова
Отвратительно,максимально маленькие порции,не соответствует:не вкусу,не картинки,не качеству,самые невкусные крылья
AnnBoo
Спасибо за колу со льдом, вежливый персонал, оставили приятное впечатление, мелочь, а приятно 🫶💚 Буду ходить теперь сюда :) хот доги будто не настоящие)) оч красиво и вкусно 🥰
Это что за крылья такие черные, все привезли холодное 👎, раньше было у вас вкусно, сейчас вообще нет
ПС
Павел Сергеевич
Заказали два комбо-4, прождали 25 минут заказ, в итоге нам вместо «супер бургера» дали какой то обычный бургер. Мы оформили возврат, сотрудник сказал: «мы не виноваты, что на картинке бургер выглядит по другому». Такой бред, я впервые слышу.
Элечк
Я всегда беру фастфуд здесь, боже как же все вкусненько, вот сегодня опять сделала заказ и настроение сразу поднялось!! Бургеры как на картинке, сочные! А на вкус просто отпад!
Адель .
Бургеры вкусные, и милкшейки
Alexander L.
Картошка не соленая и мягкая, бургер будто из микроволновки с тонной майонеза. Не вкусно
ДП
Димон Покемон
Все очень вкусно особенно хот доги а ещё очень понравилась картошка с сырным соусом очень красивая вывеска также добрые сотрудники хочется есть и есть только тут
♡ ♡♡
Вкусно, Обожаю ваши бургеры
QA
Qws A
Еда вкусная, персонал хороший, идут на встречу 👍
Le.mi
Очень милый и приветливый кассир Дима) Повар Павел очень вкусные бургеры делает)
Alexandr Khvan
Отличные хот дог?
Лилия Васильевна
отличное кафе, очень добрый обслуживающий персонал, мужчина вчесть праздника подарил 0,4 колу, очень приятно спасибо!! до этого так де кушала в этом заведении и всегда быстро и вкусно🫶🏻🫶🏻
Аида Мухамеджанова
Моё любимое заведение в городе Петропавловск! Очень внимательны. Обожаю фирменные хот-доги с говядиной! Жаль, что работаете не 24/7. Хотелось бы постоянным клиентам скидки. 🥰
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще!
Igor Rog
Отличные, суперские хотдоги, лучшие в городе!!! Хотите хотдог вам сюда! Хотелось бы более оригинальных соусов в бургеры, а не просто кетчуп hainz.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв , за приятные теплые слова о качестве продукции. Помимо основных соусов…
RB
Richter Belmont
Вчера заходил перекусить и ребята, ваши бургеры просто отпад, особенно суперчизбургер, всем рекомендую. Ещё понравилось что все быстро, буквально десять минут и заказ готов. Обязательно зайду в следующий раз
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв😍Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова…
Айгерим Мусаибова
Молоко не очень вкусно но порции маленькие
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения🙏🙌 Будем работать над качеством!)
Aslan Kassymov
Ожидали большего, эти бургеры для детей, очень маленькие! Вкусно, не спорю, но порции, ещё раз повторюсь, очень маленькие! Больше не будем заказывать! Остались недовольны! Единственное - это хорошая порция картошки фри и она вкусная
tt
temirlan temirtasyly
кушаю тут уже давно,никогда не надоест,очень вкусно и по цене выгодно,всем советую обязательно туда сходить чтобы перекусить
DN
Damira Nitsg
Заказала доставку. Картошка твердая, будто сырая,раньше такого небыло, она всегда была вкусной до этого момента. Чизбургер тоже так себе. Но курьер молодец, быстро доставила
Елена Ушмугина
Вкусно очень.
нурсат 🐳
Все гуд, обожаю это заведение и их хот доги.
Айгуль Сарматова
Не внимательные девочки на кухне! Заказали бургер с беконом, они не доложили почти всё. Подошла к ним и после моего недовольства все сделали нормально. Разочарованы, больше не ходим к ним.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время заказа, если сохранился укажите номер чека, мы обяз…
Владимир Романюк
Заказ готовили 23 минуты, вместо 15 минут. 1 бургер и кофе. Ожидание того не стоит. Не тратьте время
Kolya Dmitriev
Купили французский хот-дог Забыли про соус Деньги на ветер
ИБ
Илья Боровских
Вкусные бургеры, хорошие хот доги, пирожок с вишней вообще тема, отличный персонал, все на высшем уровне. Советую всем. Цены приемлемые.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова
Елена Фукс
Купили на вынос 2 суперчизбургера с беконом - дома кушаем- беконом там и не пахнет. А это, между прочим, разница в цене .
ЖА
Жулдыз Абенова
Добрый вечер! Хорошее заведение, вкусная еда. Всем рекомендую.
СШ
Сания Шаяхан
Спасибо огромное за вкусную еду ,отдельное спасибо персоналу, очень шустро работают ,не пришлось долго ожидать)все действительно безумно вкусно 😋
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова , приходите к нам еще!
ms
m s
Все прекрасно! Разнообразное меню, всегда есть что предложить девчатам, вкусно пообедала, спасибо за отличное обслуживание) Хороший уровень заведения, буду приходить ещё)
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, очень рады , что вам нравятся!
Алина Агзамова
Все очень вкусно, вежливый персонал!!! Ход дог Манхэттен вообще пушка 🔥 всем советую 🫶🏻👍
Спасибо вам за приятный отзыв, с Любовью, ваш Nathan's
ГР
Гуля Рахметова
Отличное место где можно перекусить, быстрое обслуживание, вежливый персонал, и не дорого,спасибо Вам,особенно хочу отметить Айгерим Армановну очень грамотный работник супер!!!
Айгуль Агзамова
Классное заведение. Очень вежливый персонал. Приятно с ними общаться. Очень вкусная еда. Короче всё СУПЕР!!!
Ангелина Куклина
Постоянно ходим, очень вкусно, перепробовали все и не чем не огорчились) особенно криспи бургер, коктейли у них прям бомба))
Марина Мальцева
Все было вкусно! Чикен ролл - мой фаворит и сырники очень нежные
Мадина Сыздыкова
Бургер сухой, дороговато, а так все вкусно, особенно фри много и вкусно и сытно
DZ
Dair Zhuldospayev
Был сегодня сервис ноль, отношения к клиентам отвратительное, подошел человек говорит извините не могу свой заказ отнести, человек болеет руки трясутся они говорят нет тупо человечности нету
МП
Марк Прайс
Откровенно, отстой. Бургер сухой, картошка вялая и без соуса. Понятия сервис, нет. Не рекомендую к посещению.
Марина Старченко
Отличное заведение. Спасибо за обслуживание
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые приятные слова, всегда рады вам!
Роман Захаров
Заказали бургер с собой, в итоге его перепутали, положили совсем другой и сухой. Открыли только дома.
ШН
Шарифджони Нарзуллозод
Плахой сервис. Разрядился пульт, не могли вызывать, подогрели бургер в итоге.
10 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, но иногда такое случается, что пульты разряжаются или же просто не во всех…
Владислав
Не вкусно. Нет соуса в комплекте с картошкой
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав, какая именно продукция была невкусной? обратились ли вы с этим к менеджеру…
Sakan B
Жаль нельзя поставить ноль. Сервис очень плох даже по петропавловским меркам. Девушка на кассе выглядит в прямом смысле, как советская буфетчица в том числе и по стилю общения - ведёт себя нагло и хамски, как будто мы (потребители) ей все всем обязаны.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, свой контакт, мы с вами свяжемся, хотелось бы узнать более подроб…
Анастасия 1
Не понравилось абсолютно. Решили заказать во второй раз, но ничего не изменилось. Бургеры за свои деньги маленькие и сухие….
2 июля 2021, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам что то не понравилось, все готовится по технологии, если чем то остались нед…
Кирилл Колмаков
В Достыке заказали гамбургер, хот дог и колу, если хот дог как-то можно было есть то гамбургер приготовили ужастно, сам весь сухой, если бы не кола не смог бы доесть соуса мало положили, там его почти не было весь разваливался, картошку фри с грибным соусом взяли так нам даже прибора не дали мол кушайте так. Одним словом я очень не доволен своим заказом. Больше не приду, ухожу к конкуренту(friends).
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что сложилась такая неприятная ситуация, вам следовало , конечно, сраз…
ХОРО ШО
Отличное заведение и месторасположение. Персонал вежливый и приветливый. Всем советую. Молодцы ребята.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое и всегда рады видеть вас вновь!!!
Fuva Oldzi
Хорошее место в центре города, много столиков, быстрое обслуживание. Брали комбо, все понравилось.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу положительную оценку, всегда рады и всегда ждем вас!!
Маргарита Мурга
Всё очень вкусно! Хот-доги как всегда огонь)) Вежливый персонал.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам , Маргарита, ждем Вас снова!!