Многопрофильная областная больница
В здании
1.7
MM
Md M
В один кабинет несколько очередей и талоны идут в разнобой по разным дням много кто простоял с утра до обеда просто так
Тимур
🫤
ЮИ
Юлия Иванова
У медсестер новая форма? Я подумала мы все за грибами едем!
РК
Риз Ккк
Ужасная больница , врачи аулбайске ничего не знают , никому не советую ,особенно Лор отделение
АХ
Алма Хусаинова
Номер кол центра неверный!
lissa u
VL
Victor Lalakin
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить многопрофильную областную больницу, в частности отделение реабилитации и восстановление. Спасибо медицинскому персоналу отделения за ваше отношение к нам людям проходящим реабилитацию. Спасибо большое заведующей отделению. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. И за отношение к нам. Спасибо вам большое.
Юленька Невообразимая
Все не так плохо, в больнице кормят вкусно, ухаживают, но есть куда рости:)
Есть куда расти. Очередей можно сказать нету, но сидишь и ждёшь персонал. Людям и так плохо, ещё часами сидеть и ждать когда они придут... Лучше не болеть и не обращаться, особенно в областную.