............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Дом Культуры 

Гастро-бар
4.4
175 оценок
Откройте двери в мир вкуса! Уникальные коктейли в нашем баре ждут вас
Реклама
Меню — реклама
Филадельфия классическая
4 200 T
Темпура с лососем
2 450 T
Лосось. комбу и печеный баклажан в соусе унаги
2 350 T
Цезарь с печеным цыпленком
2 850 T
Бедро цыпленка конфи с картофельным кремом и белыми грибами
3 650 T
Стейк на кости с картофелем фри и барбекю
5 500 T
Стейк из фермерской говядины и картофелем конфи
5 400 T
Дзао-дзы с говядиной, шиитаки и маслом чили
1 650 T
Том ям с морепродуктами и кокосовым молоком
2 950 T
Тоффи
1 550 T
Роллы
11
Лосось, креметте, рис, нори
4 200 T
Лосось, креметте, рис, микро зелень
3 100 T
Лосось, рис, креметте, огурец, зелёный лук
4 200 T
Легкая и нежная темпура с лососем. Новый взгляд на привычные роллы
2 450 T
Новый взгляд на привычные роллы темпура. Теперь легче и еще вкуснее.
2 350 T
Теперь это очень деликатные роллы, очень легкая и хрустящая темпура с маринованным тунцом.
2 200 T
Авокадо, креветки темпура, манго, соус манго чили. Для любителей острой экзотики
2 950 T
Очень богатый по вкусу ролл, с лососем, угрем, авокадо и тобико.
3 350 T
Это наше открытие, жареные водоросли нори, переворачивают представление о том, какими роллы могут быть на вкус.
3 200 T
Очень вкусный и сытный ролл, новинка нашего меню
2 650 T
2 650 T
Бургеры
3
Котлета из мраморной говядины с маринованными огурцами, томатами, красным луком и легкой остротой халапеньо, а связывает все это невероятный сырный соус.
3 250 T
Свежая булочка "Бриошь" с куриным бедром в хрустящей панировке, с хрустящими баклажанами. томатами, икрой тобико и соусом манго айоли.
2 750 T
Невероятно сочетание котлеты из мраморной говядины и копчёной конины, связанных домашним майонезом собственного приготовления.
2 850 T
ВОК
3
Представляем вам самый необычный ВОК, который вы пробовали. С нежной уткой и нашим фирменным соусом
2 450 T
Настоящий взрыв вкуса в одной тарелке. Лапша, филе цыпленка, томаты и наша фирменная заправка
2 650 T
Необычное сочетание, погружающее вас в наслаждение и удовольствие с раскрытием потрясающего вкуса морепродуктов
2 950 T
Поке
3
Лосось, печеный баклажан, соус унаги, жареный Комбу (водоросли), мусс из эдамаме, огурцы ким-чи, жареный нори, свежий дайкон, морковь и перец ким -чи.
2 350 T
Поке с креветками темпура, манго, кокосовым кремом, муссом из очищенных зелёных бобов эдамаме, соус манго-мята
2 450 T
Лосось, маринованный тунец, авокадо, соус спайси, соус манго-мята, жареный комбу, жареный нори.
2 250 T
Салаты и Закуски
11
Маринованные водоросли вакаме с ореховым соусом и свежим огурцом.
1 650 T
Баклажаны обжаренные во фритюре до хрустящей корочки! Подаются со свежими томатами, маринованным имбирем и соусом сладкий чили.
2 850 T
2
Теплый тайский салат с говядиной в стиле стирфрай - это метод быстрой обжарки в воке, при котором овощи не теряют свежесть но приобретают дополнительную текстуру и вкус. Объединяет салат заправка из соевого соуса и рисового вина.
2 950 T
2
Свежие овощи с сыром фета заправленные песто из абрикосовых косточек и грецких орехов.
2 650 T
Сытный салат с тайской заправкой на основе креветочного масла, рыбного соуса и лайма
2 950 T
Традиционный североамериканский салат с печеным цыпленком с нашей авторской заправкой собственного приготовления - кью пай
2 850 T
2
Традиционный североамериканский салат с авторской заправкой - кью пай
3 100 T
2
Пряные малосольные огурчики в соевом-цитрусовом соусе
1 350 T
Нежные креветки в хрустящей кокосовой панировке. Подаются с остро-сладким соусом манго-чили
2 850 T
Свежий лосось, маринованный в легком ягодном соусе понзу прямо в тарелке, подается с редисом дайкон. Рекомендуем как закуску на компанию. Деликатное блюда
3 550 T
Средиземноморский мягкий, нежный сыр халуми, обжаривается до хрустящей золотистой корочки во фритюре, преобладает текстурой творожного сыра , подается с соусом ХО (иксо)
2 650 T
Горячее
6
Бедро цыпленка приготовленное французским методом конфи, запеченное под корочкой из кедровых орехов и сухарей панко, гарнируется картофельным кремом и сливочным соусом из лесных грибов
3 650 T
2
Вырезка говядины прожарки «Медиум Вэлл» режется и подаётся с картофельным кремом, лесными грибами и трюфельным соусом
3 650 T
Сочный стейк тибон из говядины с хрустящим картофелем фри и соусом барбекю
5 500 T
Хребтовой отруб без кости, обжаренный на чугунной сковороде, подаем с томленым в сливочном масле картофелем, шпинатом и выдержанным сыром
5 400 T
Баранину на косточке подаем с обжаренными болгарским перцем, томатами и баклажанами. Всё блюдо поливается сверху соусом на основе виноградных листьев и сливочного масла.
3 950 T
Лосось, запеченный в глазури цуме, подается с нежными ньоки в трюфельных сливках
5 900 T
Азиатские пельмешки
5
Классика китайской кухни, самый популярный вид дим самов, название дзао дзы и означает «пельмени».
1 650 T
2
Американско-азиатское блюдо, ставшее популярным как в соединенных штатах так и в Китае и Таиланде. Мы приготовили свою версию этой закуски из жареного угря, сливочного сыра и зеленого лука.
1 850 T
2
Уже привычный вам вид азиатских пельмешек теперь с новой, не менее притягательной начинкой из лосося
1 650 T
Кухня Кантонской провинции Китая породила множество видов дим самов. Мы отступили от классики и создали свои дим самы с креветками, сочными апельсинами и устричным соусом.
1 950 T
Японская вариация пельменей, принцип приготовления которых попал в Японию из Китая и стал неотъемлемой частью японской кухни, гедза являются главной сопровождающей закуской для рамена.
1 750 T
Супы
3
Пикантный суп тайской кухни с бульоном на основе лемонграсса, листьев кафир, лайма и тамаринда. Подается с тайским рисом.
2 950 T
2
Сытный японский суп на основе легкого куриного бульона, домашней яичной лапши с маринованным ростбифом, маринованным яйцом аджитама и жаренным нори.
2 550 T
Очень сытный кремовый суп с хрустящими шариками темпуры и нежным маринованным лососем
2 350 T
Десерты
2
1 550 T
1 660 T
Бизнес-ланч
4
1 250 T
750 T
850 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.