Очень богатый по вкусу ролл, с лососем, угрем, авокадо и тобико.
3 350T
Это наше открытие, жареные водоросли нори, переворачивают представление о том, какими роллы могут быть на вкус.
3 200T
Очень вкусный и сытный ролл, новинка нашего меню
2 650T
2 650T
Бургеры
3
Котлета из мраморной говядины с маринованными огурцами, томатами, красным луком и легкой остротой халапеньо, а связывает все это невероятный сырный соус.
3 250T
Свежая булочка "Бриошь" с куриным бедром в хрустящей панировке, с хрустящими баклажанами. томатами, икрой тобико и соусом манго айоли.
2 750T
Невероятно сочетание котлеты из мраморной говядины и копчёной конины, связанных домашним майонезом собственного приготовления.
2 850T
ВОК
3
Представляем вам самый необычный ВОК, который вы пробовали. С нежной уткой и нашим фирменным соусом
2 450T
Настоящий взрыв вкуса в одной тарелке. Лапша, филе цыпленка, томаты и наша фирменная заправка
2 650T
Необычное сочетание, погружающее вас в наслаждение и удовольствие с раскрытием потрясающего вкуса морепродуктов
2 950T
Поке
3
Лосось, печеный баклажан, соус унаги, жареный Комбу (водоросли), мусс из эдамаме, огурцы ким-чи, жареный нори, свежий дайкон, морковь и перец ким -чи.
2 350T
Поке с креветками темпура, манго, кокосовым кремом, муссом из очищенных зелёных бобов эдамаме, соус манго-мята
Маринованные водоросли вакаме с ореховым соусом и свежим огурцом.
1 650T
Баклажаны обжаренные во фритюре до хрустящей корочки! Подаются
со свежими томатами, маринованным имбирем и соусом сладкий чили.
2 850T
2
Теплый тайский салат с говядиной в стиле стирфрай - это метод быстрой обжарки в воке, при котором овощи не теряют свежесть но приобретают дополнительную текстуру и вкус. Объединяет салат заправка из соевого соуса и рисового вина.
2 950T
2
Свежие овощи с сыром фета заправленные песто из абрикосовых косточек и грецких орехов.
2 650T
Сытный салат с тайской заправкой на основе креветочного масла, рыбного соуса и лайма
2 950T
Традиционный североамериканский салат с печеным цыпленком с нашей авторской заправкой собственного приготовления - кью пай
2 850T
2
Традиционный североамериканский салат с авторской заправкой - кью пай
3 100T
2
Пряные малосольные огурчики в соевом-цитрусовом соусе
1 350T
Нежные креветки в хрустящей кокосовой панировке. Подаются с остро-сладким соусом манго-чили
2 850T
Свежий лосось, маринованный в легком ягодном соусе понзу прямо в тарелке, подается с редисом дайкон. Рекомендуем как закуску на компанию. Деликатное блюда
3 550T
Средиземноморский мягкий, нежный сыр халуми, обжаривается до хрустящей золотистой корочки во фритюре, преобладает текстурой творожного сыра , подается с соусом ХО (иксо)
2 650T
Горячее
6
Бедро цыпленка приготовленное французским методом конфи, запеченное под корочкой из кедровых орехов и сухарей панко, гарнируется картофельным кремом и сливочным соусом из лесных грибов
3 650T
2
Вырезка говядины прожарки «Медиум Вэлл» режется и подаётся с картофельным кремом, лесными грибами и трюфельным соусом
3 650T
Сочный стейк тибон из говядины с хрустящим картофелем фри и соусом барбекю
5 500T
Хребтовой отруб без кости, обжаренный на чугунной сковороде, подаем с томленым в сливочном масле картофелем, шпинатом и выдержанным сыром
5 400T
Баранину на косточке подаем с обжаренными болгарским перцем, томатами и баклажанами. Всё блюдо поливается сверху соусом на основе виноградных листьев и сливочного масла.
3 950T
Лосось, запеченный в глазури цуме, подается с нежными ньоки в трюфельных сливках
5 900T
Азиатские пельмешки
5
Классика китайской кухни, самый популярный вид дим самов, название дзао дзы и означает «пельмени».
1 650T
2
Американско-азиатское блюдо, ставшее популярным как в соединенных штатах так и в Китае и Таиланде. Мы приготовили свою версию этой закуски из жареного угря, сливочного сыра и зеленого лука.
1 850T
2
Уже привычный вам вид азиатских пельмешек теперь с новой, не менее притягательной начинкой из лосося
1 650T
Кухня Кантонской провинции Китая породила множество видов дим самов. Мы отступили от классики и создали свои дим самы с креветками, сочными апельсинами и устричным соусом.
1 950T
Японская вариация пельменей, принцип приготовления которых попал в Японию из Китая и стал неотъемлемой частью японской кухни, гедза являются главной сопровождающей закуской для рамена.
1 750T
Супы
3
Пикантный суп тайской кухни с бульоном на основе лемонграсса, листьев кафир, лайма и тамаринда. Подается с тайским рисом.
2 950T
2
Сытный японский суп на основе легкого куриного бульона, домашней яичной лапши с маринованным ростбифом, маринованным яйцом аджитама и жаренным нори.
2 550T
Очень сытный кремовый суп с хрустящими шариками темпуры и нежным маринованным лососем