Bliss_Kz
Отдел корейской косметики
AN
Assem Nurpeissova
Самый лучший выбор косметики. Жулдыз подбирает все индивидуально, и может сделать это на разный бюджет. Мой любимый магазин уходовой косметики, от души пишу отзыв. Скоро прикреплю фото всей своей уходки оттуда
Продавец-консультант Елена просто супер! Очень приятная и вежливая, внимательно выслушала все мои пожелания и идеально подобрала уход. Благодаря ей я наконец нашла то, что действительно подошло моей коже. Теперь за косметикой только сюда!
Айнаш А
Самый лучший магазин корейских производителей в Петропавловске!!! Жулдыз грамотно, индивидуально, профессионально подберёт средства и для вашей кожи, чтобы она сияла молодостью, и для волос, чтобы они сияли красотой👌👍😍🥰 Желаю процветания магазину Bliss🫶✨️Ваш постоянный клиент Айнаш😉
Гульзат Саткенова
Всегда индивидуальный подход, качественная косметика, уютная атмосфера
БС
Баян Семей
Жителям города Петропавловск очень повезло, что именно у вас находится магазин блисс 😍 Жулдыз, спасибо за ваш труд😘😘😘 только качество и оригинальная продукция💯 Баян из Актау ❤️🔥
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и выбор нашего магазина🫂 Очень приятно получать приятные отзывы за свой…
D
Dinara
Мой любимый магазин косметики. Вежливый персонал, всегда поможет подобрать уходовую и декоративную косметику. Процветания Вам 🌷✨
ГК
Гулнар Кушкинбаева
Работа магазина слаженная, сотрудники очень вежливо. Спасибо вам за быструю и профессиональный консультацию. Всем рекомендую👍
8 октября 2024, официальный ответ
🫂 Рахмет за теплые слова и комплименты нашему труду ! Очень рады и ценим ваш выбор и доверие нашему магазину 🫰❤️🔥
ГМ
Гулим Мукашева
Очень классный отдел с косметикой, есть все и по цене на любой кошелек. Здесь все новинки даже чего нет в городе. Сама хозяйка очень приятная все объяснит и подскажет
8 октября 2024, официальный ответ
Гулим Рахмет 🫰❤️🔥 Ваши теплые слова для нас стимул дать ещё лучше!
Niyara Kozhamuratova
Лучший магазин корейской косметики в Петропавловске!! 🫶🏻🫶🏻 Цены очень хорошие и очень много брендов косметики. Очень удобно что есть сайт где можно смотреть продукцию дома
8 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что вы получили удовольствие от нашего магазина! Ваши теплые слова это топливо для на…
Асия Сибанова
Самый лучший отдел корейской косметики
29 декабря 2023, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ♡ С наступающим Новым годом 🎉❤️
Дария Измаилова
Отличный выбор, если вы хотите приобрести товары прямиком из Южной Кореи. Уже 2 года покупаю здесь умывашки и результат на лицо, в прямом смысле. До этого боролась с акне, было тщетно, но после познакомилась с Bliss и привела свою кожу в порядок. Ассортимент не ограничивается уходовой косметикой, владелица активно ведёт инстаграм, щедрые на скидки и акции. "В тесноте, да не в обиде"❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Огромное спасибо за добрые слова, очень рады что оправдали ваше доверие и выбор…
Алена Мамонтова
Замечательный магазин. Косметика вся оригинальная. Отзывчивая Жулдыз ( хозяйка и продавец) посмотрит на лицо и сразу подбирает нужный вариант ухода. Теперь у меня косметика только корейская. Цены не завышены и постоянно приятные акции и бонусы. Очень всем рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 С наступающим 🥰
E
Edna
Один из немногих магазинов где можно получить необходимую консультацию и продукт.
18 ноября 2023, официальный ответ
Edna, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нас и за тёплые слова ❤️
ЭК
Эльвира Карменова
Качественная косметика, прекрасный консультант ,профессионально подберёт косметику подходящую именно для вас. 100% качественная продукция напрямую из Кореи.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Эльвира ,спасибо вам большое за обратную связь и тёплые слова!
A S
Самый лучший бутик корейской косметики. Только там покупаю уход. Не буду обманывать не в каждом магазине косметики вам все досконально объяснят и помогут выбрать подходящий продукт по типу лица, а в Блисс - Жулдыз все объяснит и покажет и даст протестировать. И всегда к покупке дает подарочки, всякие тестеры и пробники. всем советую👍🏼
27 июля 2023, официальный ответ
Рахмет за ваши тёплые слова ,доверие и выбор нас!
Дарья Козлова
Чудесный магазин оригинальной корейской косметики. Обожаю Жулдыз, всегда проконсультирует и подскажет какое средство подойдёт вашему типу кожи лучше. Рекомендую магазин 100 процентов. Желаю только процветания!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше многолетнее доверие и выбор нас!
Анна Анна
Огромный ассортимент качественной продукции ,консультация от продавца, рекомендую, лучший магазин уходовой косметики!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь❤️
КН
Карина Новоселова
Очень удобное расположение,безумно приятная девушка-консультант Жулдыз,все подсказывает,рассказывает,советует только подходящую косметику,очень рада,что являюсь вашим клиентом,спасибо за то,что стараетесь для клиентов!! 🥰
И
Ирина
Очень рада, что мне вас порекомендовали, уже 2 года ваш клиент. Огромная благодарность Жулдыз, за грамотный подход и советы, были большие проблемы с кожей, сейчас не нарадуюсь!
Гульмира Жумашева
Самый лучший магазин корейской косметики! Всегда уверена, что приобрету 100%оригиналы! И консультанты -профессионалы своего дела!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Adelina Khismatullina
Хороший магазин, грамотные консультанты, которые помогут подобрать уход на любой сезон, мне нравится то, что там нет заезженных брендов.
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу особенность🥰