Арбат
1.3
1.3
TN
Tolkyn Nurakhmetova
Охранник грубиян. Еще указывает мое место. Требую вежливости.
M
Mr.Zam
Как работает магазин, не понятно. Или так везет или приходим на перерыв, постоянно нам попадающийся. Часы работы не соответсвуют. А если повезло и он открыт, то вас ждет другое приключение - мееееееедленнное движение очереди, а если очередь больше 5 человек можно и не стоять, это долгая история. Нет оплаты картой, и это огромный минус. Понятно, у кого наличные и удобно, а у кого нет с собой наличных, а карта....тогда извините, оплаты картой нет. По ценам....все относительно, что-то чуть по цене экономично, а что-то нет. В общем благодаря тому, что как ни идем мимо и могли зайти - он закрыт (и не важно во сколько идете, это лотерея), мееедленному обслуживанию, отсутствию возможности оплатой картой перестали ходить в этот магазинчик.
АЧ
Алла Чепурова
Взяла смешанный фарш.Сказала же ребенок в больнице хочу паровые котлетв сделать и итог продала мне просроченный,увидела только дома.Теперь понесу обратно обидно до слез,ребенок меня ждет,а я не могу никак котлеты сделать.
КА
Киряш Анастасия
Стоим с 14.00. Магазин закрыт. Не понятно до скольки перерыв. Нет никаких контактов.
Дана Аблемова
Никакой клиентоориентированности, продала пол час и уехала. Уточняйте до скольки у вас перерыв
Ольга Муругова
Ужасно,работают не по времени чем создают очередь,время 14:20,магазин закрыт,хоть обед написан до 14:00.
КШ
Кайрат Шаймуканов
Пишут обед до 14.00, и каждый раз это не соответствует действительности, номер укажите хоть в два гис, никаких контактов с хозяином магазина
ИБ
Инжу Бейсенбина
Мне кажется дешево но качество обслуживания желает быть лучше . Продавец очень медленно работает .Специально навязывает ненужные вещи чтоб сдачу не отдавать вобщем все как на рынке даже хуже . Не советую не идите туда
Сергей Бабич
Время 09.18 а магазин закрыт. И так каждый раз когда уже наладится режим работы? Каждый день или в 10 или в 11 открывается! Измините режим работы!
A
Assel
11.09.24 в 9:05 магазин закрыт и так постоянно
ОБ
Ольга Бирюкова
Данный магазин не советую!Во-первых, оплата только наличными, картами оплатить нельзя, фискальные чеки не отбивают никогда, во-вторых: клиентоориентированность просто нулевая,продавцы очень грубые, невоспитанные хамки, нагрубили мне т.к у них не было сдачи в конце рабочего дня, после выхода клиента из магазина обсуждают многих покупателей (мягко говоря поливают грязью),что является недопустимым! Больше к ним не ногой!
Саламат Сыбан
Меня тоже обманули,как вернуть деньги
Айгерим Кожабекова
Товар не получила, оплата прошла. Как и что делать? Напишите 87026396985 пожалуйста как вернуть деньги как вы решили проблему? Мошенник
Бекжан Курбанали
Applesale ден тапсырыс берменіздер, ақшасыз, телефонсыз қалып отырмын.
НА
Нургул Аргынбаева
AppleSale.kz мошенниктер устинен арыз жазу керек
ЖЕ
Жаксыбек Есенгелды
Ещё кого обманули applesale.kz может группу откыроем
Гаухар Жубатова
Здравствуйте здесь есть магазин Apple sale айфон по низким ценам можно узнать
Aksiniya К
Странный конечно магазин, когда хотят на перерывы закрываются и на сколько хотят. Видимо только пенсионерам, которые сидят дома приобретать там товары. Среди недели работают до 17.00., так и все нормальные люди работают до 17.00. В выходные перерывы по 2 часа. Ума не приложу когда туда попасть можно