bomond studio
Салон красоты
Раиса Николаевна
Хочу оставить отзыв о процедуре кератинового выпрямления волос. Я очень-очень довольна результатом! Пользуюсь этой процедурой уже много лет, примерно с 2014- 2015 года. Были моменты, когда пробовала перейти в более бюджетный вариант,но пожалела об этом,потому что эффект был не долгий и с последствиями для волос,в итоге вернулась 🤭😅 Да, процедура стоит чуть дороже, но для меня важнее качество и здоровье волос. Я уверена, что здесь используют только проверенные и безопасные составы от хороших производителей, поэтому волосы остаются живыми, блестящими и ухоженными. Для меня это настоящая находка и уверенность в своих волосах
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Айгуль Бекмагамбетова
29 августа,получила процедуру Дермалюкс для лица в сочетании с ручным массажем. Ощущения остались самые приятные — процедура комфортная и абсолютно безболезненная. Сразу после сеанса заметила свежесть и сияние кожи, цвет лица стал более ровным, а мелкие отёчности ушли. Ручной массаж отлично дополнил процедуру.В итоге кожа выглядит более упругой и ухоженной. Очень довольна результатом и обязательно повторю курс🌹
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда ждем Вас!
КЯ
Ксения Яушева
С 2017 года посещаю студию по уходу за волосами, а затем начала пользоваться и услугами аппаратного массажа. Нравится абсолютно всё до сих пор: качество услуг, клиентоориентированность, атмосфера. Сам салон — красивый, эстетичный, всегда приятно находиться внутри. Моя оценка и рекомендация — однозначно 10/10!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
Tatyana Vegele
Самый прекрасный салон в нашем городе! Сервис 🔝🔝🔝🔝🔝 Вкусно пахнет! Чистота идеальная!!!! Процедуры просто 💣 всем советую только Bomond🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🤗 Всегда ждем Вас!
Незнакомка Незнакомая
Делала два вида массажа,результат превзошёл все мои ожидания!Работают профессионалы!Хороший персонал,отличный салон,все на уровне!Однозначно рекомендую и сама приеду сюда ещё не один раз! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда ждем Вас вновь 🤍
Татьяна Черноокая
Делала, практически, все виды массажа и дальше поддерживаю, чтобы быть в форме!🔥 В восторге как от результатов, так и от мастеров!👍 Всё на высшем уровне!👏
AT
Alina Takirova
Делаю лазерную эпиляцию у Татьяны ❤️ Самый лучший мастер в своем деле, профессионал! Результат был сразу же после первой процедуры, сейчас собираюсь делать шестую процедуру, волос почти нет 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за доверие 🤗❤️
Елена де Джордано
Делала восковую депиляцию у мастера в этом салоне. Замечательно всё: от входа в сам салон до внимательного и профессионального мастера Татьяны.
Alina Shamsutdinova
Отличный салон. Мастера профессионалы. Руководитель – приятная девушка, увлечена своим делом, поэтому в салоне часто появляются новые интересные процедуры. Особенно нравится, что есть уникальные услуги, которых больше нигде в городе не найти.
julia s
Обожаю! Когда приезжаю в Петропавловск всегда иду сюда на какую-нибудь процедуру. Очень эстетично приятное место, приветливый персонал, уникальные услуги и профессиональные мастера. ОЧЕНЬ ЧИСТО, что, к сожалению, скорее исключение для этого города. Просто посмотрите на этот идеально чистый кран и крем la roche posay в уборной 💔💔💔 Держат уровень уже много лет, другим заведениям следует брать с пример с bd!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие ❤️ Ждём Вас всегда 🤗
Луиза Тимуркина
Очень нравится студия. Шикарные книги в зале ожидания, чистейший кран в уборной, мыло и крем очень качественные. Видно, что ценят клиентов! Мастер Наталья (которая делает аппаратный массаж) замечательная!
VM
Viki Michelson
Лучший салон с лучшей косметологией! Обожаю процедуру дермодроп и массаж aromasoul! Девочки вы умнички!!!
Екатерина сысолятина
Самая лучшая студия с квалифицированными мастерами 👌