Winston Print
Полиграфическая компания
3.2
3.2
Улан Болатов
Делают быстро и ценник достойный 👍
BM
Botagoz Mustafina
Печальный опыт. Не раз обращалась, было всегда все хорошо. Весной заказала вывеску на бутик, работу выполнил Максим. Вывеска не соответствует размеру, криво порезана, обещали переделать, прошло пол года. Говорили то монтажники заняты, то еще что-то. Поехала туда, в итоге девушка, которая принимала заказ у меня, уволилась и никто про меня не в курсе
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите на рабочий ватсап, пожалуйста +7 777 763 2426
Maxim Ossipov
Уже сбился со счета сколько баннеров, реклам и дизайнов сделали. Цена приемлемая в отличии от конкурентов. Не прям идеально, но это и не нужно. (Любой баннер не будет так долго использоваться как бы хотелось. Плюс погода у нас очень сильно влияет на износостойкость материала в худшую сторону)
Тимур Атажанов
Качество работы говорит само за себя! Руководство данного предприятия считает данная работа выполнена идеально!
. .
Просто не подобрать слов попросил сделать подцветку , делал Работу Максим который взял за нее 160к - использовал не качественный материал , вся лента от клеилась , не доделал до конца работу сказал что завтра сделает в итоге )))) знаете что , он просто пропал и не выходит на связь , там одни ****** сидят сразу говорю буду разбираться через суд за такое отношения
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните 87473207520. В нашу организацию оплата от Вас не поступала
BQ
Busk Qwerty
13.06.2025 хотелось щелкнуть для скорости продавцу тот что метр со шляпой, очередь там из-за того что продавецы медленные
Размик Ахпер
Лезут без очереди кассир говорит сами разбирайтесь
ЕШ
Елена Шольц
ужасное отношение к клиентам девушкам, очень предвзято, качество печати плохое, стойки для баннеров всегда путают.)
ИЕ
Ирина Егорова
Заказала баннер. Все сделали быстро и не дорого по сравнению с другими фирмами города. Рекомендую.
Х0
Хан 001
Быстро и качественно
Си
Серега иванов
Ребята очень быстро работают. Утром сделал заказ, дизайнер его доработал по моему желанию. Вечером забрал готовый продукт. Спасибо вам за оперативность 👍
Асем Мусина
Не первый раз заказываю.Качество на высшем уровне👍👍👍 Быстро качественно!!!
Евгения Августова
Совершенно никакой клиентоориентированности. Грубый персонал. Было бы 0 звезд, поставила бы -100. Можно было бы лишать зарплаты таких сотрудников — лишала бы без сожаления.
Sss S
Заказали вывеску светящиеся . Проработала всего месяц . Сделали как попало .не советую
HH
Happy01 Happy01
Админ хам ,качество работы делаете лучшего,зато цены высокие
Арсен Окенов
Заказал банер, изготовили быстро, самое главное дизайнер быстро подобрала нужный дизайн, качество работы хорошее и цена приемлемая, рекомендую эту полиграфию
Ирина Плеханова
Отличная полиграфия. Баннеры, листовки дизайн последнее время делаю у них. Всегда подскажут помогут подобрать нужный дизайн. Всегда во время и качественно. Всем советую.
Большое спасибо за отзыв ♥
Азамат Н
Все делают в основном недорого и быстро.
Спасибо за Ваш отзыв ♥
Ekaterina Govorkova
Обращаюсь к ребятам ни первый раз! Всё отлично, всегда на связи! И хочу заметить, что организация очень выигрывает по цене у конкурентов! Обязательно буду обращаться ещё!
Благодарим Вас, ждём снова ♥
ГА
Галымжан Алиев
Заказал несколько стендов для организации + таблички для кабинетов. Сделали все быстро, ребята молодцы! Большое спасибо, руководству все понравилось!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова.
SM
Shanti Morgan
заказывала тут баннер на 8 марта, так как срочно понадобился, очень быстро сделали и распечатка супер, буду заказывать ещё
EЖ
Erzhan94.kz@bk.ru Жангмлиев
Стремная организация, ни какой ответственности. О том чтобы нормально разговаривать с людьми вообще речи нет. 👎👎👎
СА
Сауле Айсенова
Ребята молодцы, все быстро и качественно. Хотелось бы отметить дизайнера Елену, все быстро и профессионально!!!
Виталий Глухов
Самое лучшее рекламное агентство, всегда оперативно изготавливают заказы. Вежливый и отзывчивый персонал!
Аяулым Гайдарова
Всегда заказываю только у них. Дизайнеры крутые! Делают все быстро и качественно!
Благодарим Вас за отзыв
НА
Нургуличка Айткулова
Отличный дизайн дипломов, быстрая и качественная работа. Спасибо коллективу за работу.
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Алина Ворк
Заказывала тут визитки, наклейки, бирки , два баннера и вывеску, всё в одном месте, удобно, цены приемлемые, дизайн сделали на отлично, изготовление не заняло много времени. Спасибо вам.
Сека
Косячники не буду у них больше заказывать и другим не советую. Испортили заказ, я говорю надо переделать, они говорят оплатите еще раз мы переделаем, и вообще эту у вас картинка такая не правильная, я говорю люди в других городах делали точно такую же картинку именно из этого файла у всех нормально, а у меня неправильная с их слов. В общем отправил файл в другую типографию и о чудо все четко получилось, дак может ни файл кривой, а руки. В общем из-за трех копеек, из-за своей жадности и не компетенции потеряли клиента 💲 и получили негативный отзыв.
Nurbol Balgabekov
Здравствуйте! Очень халатно относятся к работе. Недовольные люди сидят. Значить заказал я у них плоттерную резку с монтажкой 500 тг. Приехал забрать подготовили без монтажки. А договоровались с монтажкой. Дело не в деньгах, а в отношении. Не советую!!!
MrLambokz
Долго, нудно, дорого. Интерьер как в подвале. Обслуга спит за компьютером. Пришел и пожалел что пришел. Больше не приду
Олег Каюков
Обслуживание клиентов. 1 из 10.
ТТ
ТОО ТЕХНО-СТРОЙ СК
Быстро, оперативно и самое главное доступно