Бейбарс Газ
3.3
КР
Калиев Рустам
Совсем не понравилось
Типа газа нет) на других заправках типа отчёт в 2 часа ночи) платите больше работникам, чтобы так они не делали) емае уже 5 заправка и везде какая то проблема)
10 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро. Позвоните пожалуйста 87715559915.
RI
Rinat Isembaev
6.32 не работают
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за выбор наших АГЗС. при подобных случаях, просим сразу звонить на номер телефона, указанного в 2 ГИС.
AT
Aleksandr Tanski
Совсем не понравилось
Хамство и отказ обслуживания(пистолет у них травит)
8 ноября 2025, официальный ответ
iA
iPhone Apple
В восторге
Хороший газ. Хорошее обслуживание.
Нурбек Сапаров
В восторге
Классная заправка
Жанар Махметова
Совсем не понравилось
Ужасный контакт, хамство и грубость. 17 ноября в 18.20 позвонила, как помоями облили. Абсолютное отсутствие воспитания и уважения к людям. Печально. Надеюсь в скором времени компания сделает выводы из отзывов.
ЮЛ
Юлия Левкина
Понравилось
Бак 70л, максимум входит 65, залили 70.1