Тортбери
4.4
4.4
RA
Rinat Agzamov
Купил сегодня утром тортик, весь день бегал в одно место.Не советую продают не свежие торты
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте чек покупки пожалуйста. Вчера был праздник, и продано было всё… Максимально свежие торты сегодня на витрине!
Дмитрий Чижма
Большой выбор свежих, аппетитных и вкусных тортов. Цены приемлемые, а сотрудники очень вежливые и приветливые. С улыбкой встречают и готовы помочь с выбором
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 😊
Gulnaz Smagulova
👍👍
HP
Helga Patac ...
Обожаю вашу продукцию.
Игорь Карпенко
Тортики с каждым годом все меньше а цена дороже первые разы когда покупал они были шикарные с множеством ягод сейчас от них только название
Айша Альдикенова
Очень вкусные и всегда свежие торты!!!
ДП
Дарья Пешкова
Всегда беру тортики у них, все нравится , а на Пасху у них бесподобные куличи !! Уже третий год только у них и беру ❤️
МД
Марина Доценко
Купили сегодня меренговый рулет. Это самый худший меренговый рулет из всех, которые я когда-либо пробовала. Просто кусок сладкого крема с отделившейся водой. Отвратительно.
Paul McCartney
Одним словом - молодцы. Плохих тортов здесь нет, ровно как и плохих сотрудников, но, к сожалению, попадаются плохие клиенты, которые пишут негативные отзывы. Компании тортбери могу сказать только спасибо и пожелать успехов! P.s. было бы славно, если бы вы работали с 8:00, чисто моя хотелка😃
DS
Damir Smart
В последнее время торты стали приторно сладкими! Брали фисташковый торт это просто ужас, он вызвал негативные эмоции во время ужина! Надеемся, что они станут менее сладкими!
Aset S
Вкусные торты 👍🏾
НN
Наталья Natalie
Бариста на Мира сегодня был явно не в настроении. Для меня странно такое отношение. Плохое настроение нужно оставлять дома. И , научите его здороваться и прощаться с гостями. Идёшь за кофе- значит идёшь за хорошим настроением,а не наоборот (
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, мы считаем так же. Перевоспитать не получилось, поэтому данный бариста больше не с…
Alexandra 94
Всегда хожу именно в этот филиал! Обслуживание всегда вежливое, товар всегда свежий! Всем советую!
21 июля 2024, официальный ответ
Alexandra! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😊
Alina Kupchenko
Заказывали здесь ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ бенто торт для дочери. Продавец сказала, что они ничего не рисуют, могут только написать что-то простое. Нас устроило, потому что нам нужно было всего лишь написать «2 months”. Заказ приняли, полностью записали оформление и в ватсапе мы продублировали заказ, где ещё раз написали что хотели бы увидеть на торте. По итогу мы получили испорченное оформление на торте! ! В слове пропустили одну букву (months было без буквы h). Не знаю как можно быть таким не внимательным, ведь мы всё прописали при оформлении заказа. Увидели мы ошибку только в день, когда забирали свой заказ. Продавец заметила ошибку сразу, как только привезли торт в магазин, но нас не оповестила почему-то. Предложила отвезти торт в цех и исправить там. Мы согласились. Курьер все сделал. Но мы думали что снимут верхний слой и напишут заново…)) зря надеялись. Только больше испортили своими исправлениями. Буквы все кривые и разного размера. Сердечки тоже кривые, где-то даже на кружочки похожи. Клиентоориентированность на нуле. Желание приходить сюда за тортом ещё пропало наотрез.
Наталья Панарина
Замечательные тортики,отличный персонал.Советую.
17 августа 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова 😊
Нина Оборовская
Очень вкусно! Всегда все свежее, очень рекомендую попробовать меренговый торт🫠
12 июля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Гость 🌺
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Литвинова
Очень вкусные торты
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Assel Kyssykova
Купили вашу хваленную молочную девочку на Новый год, сказать , что это молочная девочка язык не поворачивается, коржи сухие, крем невкусный. Такое ощущение, что вы не имеете представления о том, какая молочная девочка должна быть. Обычные бисквитные коржи (4 шт) прослоены обычным сливочно творожным кремом, а в молочной девочке их должно быть как минимум 11 и крем идет туда нежнейший воздушный , в общем к вам мы больше ни ногой.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам не пришелся по вкусу) Бисквиты на сгущённом молоке, крем-чиз (творож…
Изат Оспанов
Молочная девочка топ
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Изат. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Соколова
Самые вкусные тортики в нашем городе, а меренговый рулет просто бесподобен. Гости из Европы были в восторге от вкусняшек из ,,Тортбери" а какие рамочки, и синобоны просто слов нет. Рекомендую всем. Все из качественных натуральных продуктов при этом цены приятные.
16 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Все вкусно и все бы ничего, но в тортах волосы..
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату когда приобретали, примерно время, какой торт? С данной жалобой к нам не обращались.
Максим П
Брал два тортика, все очень вкусно.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за рекомендацию нашей кондитерской! Очень рады, что вы выбираете нас ✨😌
Эльмира Фазлиахметова
Купили торт Сникерс,коржи не вкусные,твердые.Бисквит как Бородинский хлеб.Цена не соответствует качеству.
ЖК
Жанар Кусаинова
Торт вкусный, но оформление хромает. Неаккуратно пишут, жаль!
Александр Мон
Всегда вкусные и свежие тортики👍
Dasha Kalinina
За несколько дней заказала два торта, моих любимых здесь, молочную девочку и меренговый. Сегодня прихожу за ними. И мне отдают один, так как то ли не сделали или отдали другому. Молодцы👍🏼 спасибо
Данил Ерохин
Чизкейк просто бомбический! Не ожидали что так вкусно может быть)) Спасибо кондитерам!
Артур Пирожков
"Красный бархат" на отлично, нежнейший крем и коржики, гости просили добавки, рекомендую!
Дарья Стёпина
Это лучшие торты в городе)) минус один: на них подсаживаешься 🤭