Астра
Студия цветов
Всегда большой выбор цветов и букетов! Самая быстрая доставка! Вежливый персонал👍 Приемлемые цены🔥
GS
Galina Samoilova
Спасибо за доставку цветов. Всё быстро и умело. Молодцы!
ЕА
Еркен Абильмажинов
Хороший выбор, адекватные цены.
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
P
PARSIVAL
Заказал доставку через WhatsApp, описал все что нужно, доставили легко и быстро ! Рекомендую!
ИП
Ирина Пигарева
Отличный магазин, огромный выбор красивых букетов. Попросили доставку в течение часа, доставили за 30 минут.
Елена Леночка
Заказала цветы через доставку, по вацап выбрала букетик и в течении 25 минут букет был доставлен. Шикарно все быстро и красиво. Спасибо, буду обращаться еще
ДД
Дмитрий Дронь
Доставка в срок, отработали на отлично 👍
Анастасия Анастасия
Замечательный салон цветов. Всё во время и как заказывали.
ЕГ
Евгений Галимов
Хороший сервис вопросов грамотные люди!
ЮМ
Юлия Моложенко
Хочу выразить благодарность этому магазину за внимательное отношение к клиентам. Заказывала несколько раз – всегда всё на высшем уровне. Цветы свежие, букеты оформляют красиво и с большим вкусом. Доставка всегда вовремя, без задержек. Особенно радует, что можно довериться флористам и быть уверенной в результате. Смело рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Юлия! Спасибо. Рады были вам помочь ❤
Д
Дарья
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин! 🌸 Всё просто шикарно — и сами цветы, и обслуживание. Букеты свежие, красивые, с любовью собранные. Персонал очень вежливый, помогает подобрать именно то, что нужно. Уходить без покупки просто невозможно! Теперь только к вам
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Oksana Ospanova
Ужасный сервис. Заказала цветы розы красные с белым, оказывается положили желтые. Несколько раз попросила фото отправить перед отправкой, не отправили. Мало того ещё и таксист позвонил и говорил невнятно, сам отправил фото но позже. Первый раз обратилась и просто в ужасе от сервиса.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана К сожалению у всех бывают ошибки Приносим извинения за нашу оплошность Не оправд…
ЛЗ
Лада Злыднева
В первые в вашем городе, по карте нашла этот восхитительный салон, где собирают самые шикарные букеты. Приехала на день рождения тети и она была в восторге от букета, который я тут приобрела 😍 Спасибо большое за вашу работу. 🥹
Лада, здравствуйте, спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🤗
таня :)
Ужасное обслуживание! Продали гнилые цветы, в ответ на недовольство ответили, что из нельзя было вскрывать. Если букет упакован, значит можно продавать плохие цветы?
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Татьяна! В вашей ситуации виноват не магазин который продавая уценку предупре…
ТУ
Тахмина Ушурова
Шикарные букеты, цены доступные, а доставка мега быстрая👍💐🤗 молодцы ребята👍
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
VF
Viktor Filinkov
Отвратительная работа продавца. Когда увидели, что розы старые, отказалась делать возврат! Пришлось брать букет ровно в ту же сумму, что она пробила.
Анастасия Первикова
Шикарнейшие букеты!!!Сервис на высоте!!!
ТП
Татьяна Проскурякова
Спасибо за оперативность и шикарный букет. Всегда заказываем в этом салоне, всегда всё чётко и быстро. Хороших и доброжелательных клиентов)))
Айдана Айтбаева
Добрый день! Удачных выходных всем ! Хочу выразить благодарность руководству компании директору Светлане Васильевне и ее работникам в частности Екатерине и сказать огромное спасибо за ваши труды. Работа поставлена на высшем уровне: все четко оперативно и качественно!!! Всегда относятся с уважением и пониманием к клиентам !!! Советую всем обращаться дарить радость людям пользуюсь услугами салона !!!
нс
наталья савинкова
Не рекомендую заказывать у них доставку, так как уже не в первый раз композиции вянут уже на следующей день. Испорченное настроение, потраченные впустую деньги
Заказывала доставку композиции для мамы на день рождения, потому что сама живу в другом городе. Завяла через 3 дня.... По общению с флористом поняла, что цветы хранятся не в холодильнике (!!!)-3е фото, доставка осуществляется без упаковки. Обвиняют клиента в неправильном уходе, когда сами не создают условия для хранения цветка! (рассказали, что цветы хранят при нужной температуре, а градусника нет 🤷♀️) Связались с руководством, там вообще общение хамское! Еще и заблокировали! Клиентоориентированность на высоте 😹🤦♀️ Однозначно не рекомендую!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Как можно решить такую ситуацию ,нам неизвестно Композиция по фото видно -отправлена по…
Наталья Сергеевна Ковернева
Всем доброго времени суток. Как хорошо, что у нас есть отличный салон цветов, на любой вкус и мероприятие. Сервис отличный, коллектив работников замечательный. Все удобно, со вкусом. Выбор есть всегда, в любое время суток. Всегда свежие цветы. Что может быть лучше? 😊 Спасибо большое за вашу работу. 🌺🌺🌺 Рекомендую!
Наталья Наталья
Сын на 8 марта заказал доставку букета состоящего из альстрёмерии, хризантем Сантини, гербер и нескольких веточек зелени и мелких цветочков. Всё красиво оформлено. Герберы начали осыпаться уже сразу, когда ставила букет в вазу с водой 😢 Уже через день они завяли совсем, разобрала букет, герберы и все зелёные веточки с мелкими цветами - в мусор! Оставила альстрёмерии (у них самый бодрый вид из всего букета) и хризантемы Сантини, хотя хризантемы видно, что очень давно где-то залежались, а ведь эти цветы очень долго могут стоять в вазе. Вывод: ваш магазин предоставляет некачественный продукт. 👎🏻👎🏻👎🏻 Фото букета уже после, не сразу догадалась сфотографировать «до» Такой же комментарий оставила на странице в Инстаграм, его удалили, понятно: ведь хочется казаться порядочным магазином😅 но показатель порядочности это прежде всего уровень обслуживания и качество продукта. Ответ в личку сразу показал уровень 😖👎🏻
РБ
Рахат Бокешов
Всем доброго времени суток. Заказал букет, уже не первый раз. Как всегда все было на высшем уровне. Продавцы вежливые, посоветуют, подскажут. Цены хорошие. Собирают отличные, красивые букеты!!! Спасибо Вам!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!
E
Ekaterina
Очень красивые работы, быстрая доставка, вовремя. Качественный заказ. Цветы не завядшие, в идеальном состоянии.
Наталья Скатова
Впервые сделала заказ в салоне цветов Астра,осталась очень довольна. Шикарный букет, быстрая доставка. Спасибо
JK
Julia Koverga
Без комментариев… просто добавлю фото реальность и ожидание😒 Букет был заказан вечером,к утру уже завял…
SS
Svetlana Smolyakova
Уже не первый год являюсь покупателем цветов и композиций салона "Астра" и всегда довольна свежестью букетов и разнообразием выбора! Вы большие молодцы!!! Мне кажется они умеют всё, только скажи цветовую гамму и девочки подберут подходящий букет... а то иногда глаза разбегаются от "красоты" Спасибо Вам большое!!!
СИ
Сабина Исламова
Спасибо за оперативность и красивый букет! Заявку быстро отработали, пошли на встречу и быстро решили вопрос. Доставка была своевременно, спасибо Команде!
Натали Малофеева
Вечером купили букет, к утру уже завял, отказались менять и возвращать деньги
Аксана Гирш
Написала вечером в вотцап. Дали обратную связь сразу. Объяснила для какого повода и для кого нужны композиция и букет. В течении нескольких минут, скинули мне на вотцап композиции и цветы, какие есть в наличии, и какие можно собрать. Оформила заказ. И в нужное время заказ был доставлен. После доставки заказа был фото отчёт. Спасибо магазину!🍫🍫🍫
Игорь Кондратьев
Позвонил в данный магазин,да попросили написать в ватсап,да сначала удивился,но как оказалось очень удобно Быстро ответили,прислали фото на мои пожелания И очень быстро выполнили заказ Рекомендую💝
Александра Балина
Заказываю у данного магазина не в первый раз, цветы свежие, доставка всегда приезжает по назначенному времени, все быстро, красиво и организовано
Светлана Светлана
Регулярные поставки свежесрезанных цветов и цветов в горшках,большой выбор букетов и композиций,мягких игрушек,букетов из игрушек и конфет,а так же композиций из сухоцветов
k p
Большой выбор комнатных растений, а так же хороший ассортимент грунта. Консультант всегда помогает с выбором почвы для определённого растения, подсказывает и советует как лучше посадить растение.
АФ
Алина Фирсова
Заказала композицию в подарок для подруги. Как всегда всё на высшем уровне: свежие цветы, быстрая сборка и вежлевое обслуживание. Рекомендую всем!!!
Andrey Karmaev
Замечательный магазин, всегда большой ассортимент цветов, как букетов, так и комнатных растений. Рады возвращаться сюда снова и снова. Всем рекомендую!!! 👍
Алия Каирбековна
Хочу оставить отзыв про вашу компанию! У моей сестры старшей день рождение сегодня! Сама живу в Астане не знала как поздравить. И мне очень вы помогли своей оперативностью и вежливым обслуживанием ! Как хорошо что у нас есть такие компании! Благодарю за вашу работу и качество обслуживания !
Екатерина Кузембаева
Когда заказываешь доставку, постоянно кладут практически убитые цветы. Ладно 1 бутон, хотя тоже не есть хорошо, но в последний раз вообще пол букета вялых цветов. Ещё и напутали номера, бедный курьер столько времени на улице стоял
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия Извиняемся что сразу не отреагировали на ваш отзыв были проблемы с доступом в прил…
Алёна Л
Самый отстойный цветочный магазин. Младшая сестра решила порадовать маму и купить ей цветы на сэкономленные с обедов деньги. Они не то что завяли на следующий день, а даже до вечера не дожили! Фу такими быть!!! Ребенок весь вечер в слезах!
Vlad Tatymov
Делают красивые букеты, цена нормальная, доставка быстрая и без проблем. Рекомендую.
ГМ
Гульдана Мухтыбаева
Огромное спасибо за оперативность. Вы супер. Удачи вам во всем. С точностью до секунды доставили подарочек. 😘😘😘
Шикарный магазин! Оформили всё быстро, доставка оперативная, персонал вежливый, помогли с выбором, обязательно закажу ещё!
ИА
Илья Агапов
Самые свежие цветы в салоне цветов "Астра". Заказываем постоянно и как всегда настоящая красота. Спасибо девочкам за их работу.
Алья Бинк
Заказали букет на день рождения. Очень довольны , цветы свежие, букет очень красивый. Спасибо салону цветов " Астра" за доставленный праздник! Будем всегда у вас заказывать и советовать друзьям.👍
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, научите слушать ее и общаться адекватно. Сервис на нуле, только вот прочитал отзывы и убедился что давно это. Никому не советую
ДР
Даниил Раскин
Быстро четко качественно
Кристина Колесникова
Большое спасибо за доставку.тети очень понравилось.
ФБ
Фарида Бай
Спасибо большое, магазину цветов Астра, за быстрое реагирование на заказ. Заказала из Алматы. Доставка букета отправлена вовремя. Именинница была приятно удивлена. Рекомендую.
НН
Никита Недосеков
Хороший выбор букетов.оперативно собрали и отправили букет.всем рекомендую