Легковой автосервис
Дияр Кожа
Был у мастера у Лёхи обломанный болт поддона достать все быстро и качественно сделал
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и рады что вам понравилось.
007 008
Менял радиатор на приору, сделали всё быстро, цена нормальная, внутри есть магазинчик небольшой, тут же купил антифриз
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С наступающим новым годом!
Алёна .
Лучший сервис в городе
10 мая 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы цените нашу работу, желаем вам хорошего настроения.
Никита Воропаев
Удобное месторасположение большой минус дорого
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Можете написать название услуги и сколько вы думали потратить за данную услугу ?
MM
MARAT MUSIN
Оперативно поменяли деталь✊
8 августа 2023, официальный ответ
MARAT, приятно видеть, что вы оценили оперативность нашего мастера. Спaсибо, что поделились своим мн…
AE
Ale E
Благодарю за качественную и быструю работу! Комфортное чистое здание. Мастера вежливые. Цены доступные. Сервис на высоте!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда открыты к здоровому диалогу.