Гедеон
ТОО Svs Expo
3.1
MK
Mr Kuanish
Не хватило плитки 3шт. Приехал в магазин нашел подходящую, продается только пачками, ок, прошу оформить покупку, сказали что склад закрыт только в понедельник выдача, а мне сегодня надо (мастер сидит ждет)! Что за дурость. Люди на выходных хотят что-то сделать а у них склад на выходном. Как это можно понять?
ЛВ
Лидия Варкушина
Была на днях в гедеоне, покупала обои, там работает замечательный продавец консультант (девушка с длинными черными волосами) такая клааасная, всё подсказала, помогла с выбором. Я очень довольна. Обои действительно хорошего качества и смотрятся красиво. Вот бы везде были такие консультанты. Приветливая, вежливая, сразу видно любит свою работу.
Тоха Пятков
Больше ничего у вас не возьму ,видели же что сыпется мешок зачем в салон то его,пока один вытащил пол мешка разлетелось весь в цеменье и салон
Рина Я
Оставалось 5 минут ,выгнали сказали «там уже свет выключили» есть график рабочий надо по нему работать!
Андрей Фролов
Отсутствует информация вообще об этом магазине, тут работает куча важных нужных отделов. На самом деле любому покупателю важно чтобы была возможность по ватс ап выяснить что-то о наличии и ценах на тот или иной товар.
D*
Daredevil *
5 мая приобретал напольную плитку в этом магазине — остался очень доволен! Ассортимент широкий, нашёл именно то, что искал. Отдельное спасибо сотрудникам: обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором, всё подробно рассказали и быстро оформили заказ. Качество товара отличное!
Оксана .
Покупали гибкий мрамор.Отлично проконсультировали по данному товару,большой выбор.Покупкой довольны Спасибо
Алексей Кармацких
Вам дозвониться как возможно. Не один телефон не работает, сотовый вообще не зарегистрирован.
СГ
Сауле Габдуллина
Закупали обои в Гедеоне, очень вежливый консультант -продавец Елена. Рекомендую- сервис и обслуживание на высоте.
ИБ
Илья Белый
Отличное обслуживание, девушки на 3 этаже аж втроем консультировали. Помогли выбрать обои и ламинат, каждый подходящий рулон показывали, а по ламинату от и до проконсультировали по всем техническим характеристикам.
Nurlybek Abishev
Выбор ограничен , старые версии кафеля обоев и ламината
kk
kkk kkk
ужасное место, никому не советую, ужасное обслуживание, работники сидят в телефонах, пока сам не обратишься не подойдут, просишь консультацию, отвечают грубо, «ну там же всё написано». почему руководство не принимает меры, почему подбирают с улицы кого попало и не могут обучить элементарно нормально общаться с клиентами? за что они получают зарплату, если не выполняют свои обязанности? просто напрочь отбило желание у вас что-то приобрести
Милана Мишина
Хочу отметить магазин Петро Пол широкий выбор ламината и обоев, очень вежливый консультант помогла подобрать именно то что я хотела !
. .
ИП Брыжак.хорошее обслуживание клиентов!
Кверти Кверти
Никакой нужный товар тут не нашел👎🏻 Еще и консультанты грубые, сидят в телефоне с недовольными лицами👎🏻
Алина Лапшина
Gulzhan Gaisina
Что за график работы до 18:00 хотя б до 20:00 сделали б
ФФ
Фрида Фаст
Второй этаж На обоих нормально проконсультировать не могут
Кувалдис Миха
Блондинку на втором этаже нужно уволить.
Сабина Сабина
Ужасное обслуживание разговаривают груба девушка за кассой темненькая ужасно себя ведёт в товаре обманули сказали клеющая фольга а оказалось нет решили поменять нас послали куда подальше.рядом женщина стояла замечание кассиру сделала кассир сказала ей не орите не советую там покупки делать.или пусть меняют персонал.
Никита Самарцев
Не отвечают на телефон
Aliya Sagatova
На 2 этаже девушка блондинка, очень высокомерно себя ведёт, разговаривает на повышенных тонах, на ровном месте стала кричать, консультанты хорошие, но у руководителя звёздная болезнь
Егор Васин
Часто покупаю в Гедеоне , большой выбор товаров для разных случаев . К примеру год назад купил кусачки ivt для троса, пользовался - радовался, недавно утерял , в Гедеоне не оказалось в наличии , ездил по городу в поиске нормальных работающих со стальным тросом 3 мм- так и не нашел(закусывают , лохматят трос а не кучюсают ) .... В Гедеоне пообщелаи заказать .👍🤝
Arman Akylbekov
Очень жалко что строительный магазин «себя изжил»…🥲
G7
Guka 777
Приветливые девушки, спасибо за качественное обслуживание 👍
Александр Ильин
Ни на один из указанных номеров не берут трубку.
AO
Anuar Orazbaev
Зачем указывать 3 номера если ни на один ответить не можете
Екатерина Лобанчук
Много выбора плитки. Купила. На кассе сказали что доставка через неделю. Согласилась. Потом выяснилось что водитель газели болеет и не работает. А грузчиков у них вообще нет. Почему об этом не говорят заранее!Перед покупкой! И девушки на кассе важные особы. Будто я пришла в их дом и прошу их отца привезти мне плиту! Выбесили с утра.
KazaK KazaK
Продавцы грубые , не стойт , дорого
Макс Сиромский
Отличный магазин
Алексей Рассэл
Уже во всех магазинах можно ходить с сумками и рюкзаками, а здесь до сих пор охранники заставляют снимать сумки, причем в грубой форме !!! Такой огромный магазин и не может позволить себе вежливый персонал и на выходе магнитные пикалки поставить! Судя по отзывам, я не один такой, кто недоволен магазином. Лучше идти в другие сети, тот же барс строй или саяхат, например. Там к клиентам и отношение получше и с доставкой могут организовать и консультанты подскажут что нужно. И еще персонал на тебя смотрит и относится к тебе, как буд-то им плевать на на твои покупки и тебя, как будто тебе больше нужно, чем им!!!
ДО
Диляра Омарова
Безобразное обслуживание . Научите продавцов общаться с клиентами . Отдел всяких крепежей , Гвоздей и тд .
Даурен Бимаканов
Не дозвониться, трубку берут с неохотой, или возьмут и на удержание оставят. Человек который берет трубку вообще ничего не знает, "я вас соединяю с отделом..." Не дождешься соединения! Номера телефонов только городские.
Кирилл Науменко
Если линолеум и есть, то не во всех размерах.
2 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Лисицын
Здравствуйте сегодня приехал из района специально в Гедеон за кирпичном. Заранее уточнил на сайте о том что данный товар есть в наличии. Долго ждал появления его величества консультанта. Когда дождался консультант сказал что кирпич вроде как есть, но лучше ехать на склад. На складе его превосходительство кладовщик заявил что долгожданного кирпича нет, а эти....... В магазине ни........я не знают. Остался без кирпича, но под большим впечатлением от такого сервиса. Всем своим знакомым посоветую сто раз подумать прежде чем ехать в эту шарашкину кантору.
7 сентября 2022, официальный ответ
BI
Basil Ivanov
Единственный плюс этого магазина - обширный ассортимент товаров для строительства, сада и огорода, а также электроинструмента, дальше начинаются неприятные мелочи, электроинструмент может отсутствовать в наличии, хотя по телефону сказали что есть. Доски я брал 150 на 30, оказалось потом что они в основном 28, реже 27, и несколько 26. Попадались кривые и косые. Доставки на дачу у них нет вообще. Приезжайте на собственном длинномере. А вот их филиал на пёстром на дачу возит, это странно, вроде бы одна фирма.
7 сентября 2022, официальный ответ
Александра Ацина
Ужас!!!!!! Это Единственный магазин в городе, где консультантам откровенно нас…ть на покупателя! Им далеко все равно, на все происходящее вокруг! Скажите честно, они у магазина в рабстве???? Вы им вообще платите???? не хотят шевелиться, ходят как мертвые и совершено не в курсе, что где лежит и сколько это стоит. На вопрос сколько стоит товар, они ответили: его вчера привезли, мы понятия не имеем сколько!!!! ВЧЕРА!!!!! Так и не нашли кто отвечает за отдел гамаков, футболили от одного к другому! Целый квест, чтобы купить, то что нужно, как-будто бесплатно пытаешься урвать!!! Короче полная дичь и вакханалия… ЕСЛИ у вас будет возможность купить нужный вам товар в другом месте, ОДНОЗНАЧНО не задумывайтесь, едете в другое место!!!!!
23 мая 2022, официальный ответ
KR
Kanat Ramazanov
Консультанты где продают двери полный отстой. Играются стоят друг с другом. Внимание покупателям нет заняиц раговорами друг с другом. Дата 01.04.2022 Время 16:10
1 апреля 2022, официальный ответ
Анна Парфёнова
Были у вас в отделе сантехники и кафеля , делали ремонт в ванной и туалете , спасибо консультанту помог с выбором , и подсказал какой лучше выбрать
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сельское хозяйство
Сегодня был в гедеоне хотел закупаться строиматериалами для ремонта дома, консультанты сидят в телефонах либо сами собой разговаривают спрашиваешь где что нехотя отвечают , впечатление такое как будто бесплатно работают либо их не учат как с клиентами нужно разговаривать либо у них много клиентов что им уже наплевать на других. Походил час , потом решил поехать в колхозку там за пол часа управился там продавцы готовы на руках носить лишь бы все купил у него.
30 марта 2022, официальный ответ
АA
А A
Сотрудникам абсолютно все равно на свою работу и клиентов, залипают в телефонах. Прям сидят 10 человек в ряд и смотрят тик ток. Не знают что в творится в соседних отделах
BS
Bolatbek Sailaubekov
Консультанты не работают, не помогают и кассирша тупит, если хотите что то купить ищите сами а так в магазине все есть
Rinat Balgabaev
Зачем пишут номера телефонов сама не овечают 👎👎👎, отдел кафель консультант женщина 👎👎👎👎
Gk
Gilmor ko
Покупал там двери,строительные материалы, обои, сан.тезнику, кровельные материалы, трубы, да много чего, цены нормальные,удобно расположен магазин, неплохой магазин
ПТ
Пользователь Тугис
Не магазин, а цирк какой-то консультанты не помогают, говорят что заняты хотя стоит и ничего не делают, грубят и футболят с отдела в отдел, кассиры 30 минут отпускали одного покупателя, охранники стоят рядом с кассой видят что люди расплатились и все равно просят предъявить чек создавая затор в проходе. Это был первый и последний мой визит в этот магазин.
25 октября 2021, официальный ответ
TL
Ted Lao
САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ МАГАЗИН ЧТО Я УВИДЕЛ В ЭТОМ ГОРОДЕ, ПРОДАВЕЦ ГРУБИЛ НА ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К СТАРШЕМУ, В ИТОГЕ СТАРШИЙ БЫЛ УСПЕШНО ПОСЛАН МАТОМ ТЕМ ЖЕ СОТРУДНИКОМ, ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРКИ РАЗ ИХ СОТРУДНИКИ ПОСЫЛАЮТ НА ТРИ БУКВЫ АДМИНИСТРАЦИЮ, ПОКА ПИШУ РАЗБИРАЕТ СМЕХ ОТ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ПОСЕЩЕНИЕ БЫЛО 30.06.2021Г. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦИРК, ДА ДА ИМЕННО ЦИРК ПОТОМУ ЧТО ДАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДРУГОМУ НАЗВАТЬ НИКАК :)
7 июля 2021, официальный ответ
GK
Gizmo Kaka
На первом этаже в отделе строительных смесей 1 человек которого постоянно нет на месте. Если он обедает народ просто ждёт его. Когда бизнес начинает экономить на штатных сотрудниках то он теряет намного больше чем оклад сотрудника.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные не удобства!В данный момент идет набор сотрудн…
ЕО
Ержан Омаров
Магазин хороший, но обслуживания нет.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
ХОРО ШО
Всегда закупаемся именно в Гедеоне, так как там можно купить практически всё и ещё там скидки хорошие, как постоянным клиентам
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!