Orkin
Компания по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
ТОО Orkin
Работаем с данной организацией не первый год.До этого со многими работали но нисколько не жалеем что остановили выбор на них,уже неоднократно продлевали наше с ними сотрудничество ,эта самая компетентная организация .
Людмила Христенко
Добрый день. Компанией оркин очень довольные. Ребята добросовестные азат марат жаслан делают все качественно За их работу ставлю отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СТ
Сурийя Темирханова
Здравствуйте. Вызывали данную компанию, случай был очень запущенный, но уже после второго прихода, тараканчики) исчезли. Деньги конечно не малые, но это того стоит👍. Вызывали по рекомендации. Хотим отметить молодого человека Жаслана, парень умница, обработку провел даже в труднодоступных местах, спасибо огромное ему и компании.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сурийя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤
АЯ
Анна Якушева
Компания очень хорошая, да, не дешёвая ,но на все 💯 процентов знают свою работу, знают своё дело и что важно - делают всё на совесть. Ответ получила доступный на каждый вопрос во время консультации, так и в период всей работы... Спасибо за работу. Хочу отметить Азата как профессионала в своём деле. Работа проведена на отлично! Буду рекомендовать при случае только эту фирму.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Серик Кожубаев
Спасибо компании Оркин, а так же специалиста Марата за высокий професионализм. Советую, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤🙏🏼
А♡
Алина ♡
Хочу отметить Марата как высококвалифицированного специалиста. Оперативно приехал на осмотр квартиры, также были даны четкие рекомендации по подготовке квартиры к дезинсекции. Специалист произвел 3 обработки. За обработку оплата была произведена единожды. Фирма заявила себя с хорошей стороны, так как травят насекомых до полного уничтожения. Позже дополню отзыв...
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮБ
Юлия Барановская
Отличная фирма. Помогли, обьяснили, все рассказали. Всё выполнили в короткие сроки и добросовестно! Спасибо!
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Хочу от всей души поблагодарить Жаслана за его труд и огромное внимание к своей работе. Он не просто сделал качественную обработку от тараканов, но и проявил заботу о нашей семье – всё объяснил, уделил время деталям, обработал так, чтобы маленький ребёнок ни в коем случае не соприкасался с отравой. Особенно ценно, что Жаслан подошёл к делу с ответственностью и душой: провёл повторную обработку, чтобы результат был надёжным. В наше время редко встретишь таких внимательных и добросовестных специалистов. Жаслан – настоящий профессионал, которому можно доверять. Искренне желаю ему здоровья, успехов и только благодарных клиентов. Такие люди заслуживают не просто благодарности, а самой настоящей премии!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Лариса Илюхина
Хочу выразить огромную благодарность компании,а именно работнику Жаслану.100% избавление от тараканов,была дана полная консультация,вежливось,качество.Спасибо Вам за.нелегкий труд.
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
Специалист Азат 🔝 всё объяснил, на все вопросы ответил, всё классно сделал. Однозначно стоит обращаться к специалистам, решить проблему раз и навсегда
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
ОИ
Ольга Имамбаева
Обратились в Orkin для проведения дезинфекции, и остались очень довольны результатом. Специалисты приехали вовремя, подробно объяснили, какие препараты будут использоваться и насколько они безопасны. Работали аккуратно, без лишнего запаха Понравилось внимательное отношение сотрудников и профессиональный подход. Рекомендую Orkin как надежную компанию для дезинфекции и обработки помещений.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно 💛
Светлана Сыздыкова
Добрый день. Спасибо организаторам компании за ваш труд который вроде незаменетен и на первый взгляд не особо нужен. Но когда коснётся эта большая неприятность только тогда понимаешь как вы необходимы. Спасибо вам за ваш нелёгкий и опасный труд, за вашу человечность и понимание каждому и в отдельности. Марат здоровья вам и терпения с нами клиентами ,мы ведь всё разные. Рекомендую если нужна помощь то только такая тактичность, понимание, профессионализм. Спасибо за Ваш труд оценка только отлично. Рекомендую эту фирму и только эту.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгения Пахотина
Специалисты своего дела! Помогли быстро, а главное эффективно. Хотелось выделить специалиста Марата, за проделанную работу в нашей квартире. Советую эту компанию !
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛
КФ
Карина Финк
Обратилась в Orkin для обработки от насекомых - быстро, профессионально и с результатом. Специалисты вежливые, всё объяснили, провели работу аккуратно. Через несколько дней проблема исчезла. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Александр Шарапов
Обратился в Orkin для обработки от насекомых — быстро, профессионально и с результатом. Специалисты вежливые, всё объяснили, провели работу аккуратно. Через несколько дней проблема исчезла. Рекомендую!
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥💛
ИЧ
Ирина Чемакина
Очень классная компания, особенно благодарна Марату ,работает на 100%
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
дн
дашок на пасашок
Самая лучшая компания! Дезинфекция без запаха,всё всегда своевременно и вовремя делают. Вот такой сервис у нас в городе одобряю! А главное,что совсем не дорого. Я в шоке,что за такую цену показывают такой уровень. Процветания вам и много новых клиентов! А те,кто с такой проблемой сталкивается,даже не тратьте время на другие компании. Выбирайте уже проверенных ребят!
Добрый день ! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 ❤
Александр Лифашин
Пришёл Азат. Очень грамотный и профессиональный как специалист. Всё очень хорошо сделал. Мы довольны. Спасибо большое ему и всём сотрудникам. Очень вежливые и доброжелательные.
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😉
Анастасия Пушкалова
Обратились в ORKIN с непростой ситуацией, требующей дезинфекции. Парни быстро отреагировали на заявку. Видно, что в компании работают профессионалы: всё чётко по графику, без задержек и лишних вопросов. Очень порадовал момент, что препарат был безвреден для домашних животных и не имел запаха. После обработки проблема была полностью устранена. Особенно хочу отметить уважительное и внимательное отношение сотрудников — очень важно, когда в стрессовой ситуации чувствуешь поддержку и уверенность в результате. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных специалистов в области дезинфекции.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
А К
Обратились в компанию по дезинфекции, дезинсекции и дератизации Orkin— остались очень довольны! Работа была выполнена быстро, качественно и профессионально. Ребята приехали, все подробно объяснили, использовали современные и безопасные средства. После обработки проблема была решена, Также провели профилактику от грызунов — теперь спокойно за сохранность имущества. Очень вежливый персонал, грамотный подход и разумные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежную службу санитарной обработки!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрыйдень, Арман! Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Apple Store
Ребята профессионалы своего дела,показали отличную работу! За короткий срок избавили наши магазины от тараканов.Обратились к компании Orkin и не прогадали.Советую всем,кто столкнулся с такой проблемой обращаться только к ним!Марату отдельное спасибо за высокий профессионализм в работе, и отзывчивость во всех вопросах👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
ЭС
Эльмира Сахатова
В квартире завелись клопы, откуда и как не знаю 🤷♀️ Сразу как заметила начала искать фирму кто поможет с этой бедой! Выбрала лучшую у нас в городе, ведь результат на 100% превзошел мои ожидания . Приехали произвели осмотр квартиры, все показали и подробно рассказали как подготовить квартиру к дезинфекции! Порадовало то, что препарат безвреден для человека и домашних животных! Процесс занял не много времени, и все прошло комфортно! Спустя две недели приехали на осмотр, тщательно посмотрели и сказали что все прошло успешно! Если хотите прекрасный результат то обращайтесь и не пожалеете! Марат и Жаслан спасибо вам большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 😉
ЖМ
Жулдыз Молдагали
Ребята супер ! Профессионалы своего дела, работают до конечного результата ! Спасибо Марату , человек слово. Советую , не тратить свое время и деньги не тратить на другие организации, а сразу обратиться к ним ! Успехов !
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
VK
Vladimir Kuznetsov
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудниках компании ORKIN. Обратилась в компанию в истерике , т к.в доме завелись клопы. Был настоящий шок. Ребята оперативно выехали, произвели осмотр, дали четкие инструкции, как правильно подготовить квартиру к протравке. Очень понравилось то, что не пришлось вывозить цветы и домашних животных, т к. препарат оказался бес запаха и безопасен для людей. Обработку произвели качественно, все насекомые ушли. Безмерно благодарна сотрудникам компании за такой подход к работе. 100% избавили квартиру от всякой гадости. Ребята Марат и Азат огромная вам благодарность за ваш труд. Теперь всем своим знакомым рекомендую компанию ORKIN.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
СМ
Самудинова Мария
Добрый день!Выражаем благодарность за оперативную и эффективную работу сотрудникам компании.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
MRX .
Мастера своего дела, профессиональный подход к работе!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Баянова
Добрый день! BlackБери работает с вами уже много лет, спасибо за Ваш профессионализм, работая с вами можно не бояться за приход нежданных «гостей») Спасибо за оперативность и Ваш труд🙏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Гүлнұр Сырым
Хочу выразить благодарность ORKIN. Мы обратились в эту компанию с проблемой. Специалист оперативно отреагировал на запрос, предложили удобное время для проведения обработки и подробно объяснили процесс. Профессионализм сотрудников компании впечатляет: работа была выполнена быстро, эффективно и безопасно. Все ровно в установленные сроки. После обработки проблема была полностью решена. Особенно хочу отметить внимательное, чуткое отношение к клиенту находящемуся в нестабильном состоянии из за возникших проблем) Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ищет надежного помощника в области дезинсекции.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гүлнұр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Елена П
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Orkin. Недавно возникла необходимость в дезинфекции помещения, и я была приятно удивлена их быстротой реакции на мой вызов. Специалисты прибыли в кратчайшие сроки и начали работу без промедления. Что особенно порадовало, так это высокий профессионализм команды. Они отработали четко, все этапы были выполнены аккуратно и внимательно. После проведения процедуры не осталось ни запаха, ни видимых следов обработки, что для меня было важным моментом. Я довольна результатами работы Orkin и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежное решение для дезинфекции. Спасибо за качественный сервис!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤️❤️❤️
НГ
Наталья Гердт
Добрый вечер. Крестьянской хозяйство Гердт В.В сотрудничеет с компанией ORKIN в течение года. Подводя итоги уходящего года, хотим выразить благодарность компании, лично сотруднику компании Азату. За профессионализм в своей работе. Результат превзошёл ожидания.Компании достигать высоких показателей и быть лучшими в своём деле.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤️❤️❤️
КБ
Ксения Белая
Добрый день!На протяжении многих лет ресторан "Европа " сотрудничает с компанией Оркин,Ребята зарекомендовали себя с лучшей стороны, работают очень качественно и как сказать на совесть,а еще и безопасно ,что не мало важно для общепита...Мы очень рады ,что когда то обратились в эту компанию,я считаю она самая лучшая в городе...Спасибо Вам большое и желаю процветания и благодарных клиентов!!! С/У РЕСТОРАН ЕВРОПА
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас.
А?
А ?
Доброго дня! Хочу выразить благодарность Азату и Марату за их работу. Всегда оперативно реагируют на просьбу о помощи. Не оставляют без внимания ни одну деталь при решении проблем. Спасибо компании ОРКИН. Вы - специалисты своего дела!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Мәке А
Мастера своего дела, профессиональный подход👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Татьяна Акульшина
ТД Океан с компанией ORKIN сотрудничает на протяжении нескольких лет. За время работы компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Настоящие профессионалы своего дела! Качественно и быстро избавят вас от всех вредителей. Сотрудники компании показали себя максимально компетентные,заинтересованными в конечном результате. Отдельное спасибо сотруднику Марату за оперативность в работе. Результатом и подходом довольны. Всем рекомендуем компанию ORKIN.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ЖЖ
Жанар Жанар
Выбрали компанию Orkin и ни разу не пожалели. Свою работу выполняют своевременно и на совесть👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Жанар. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Шаронов
На протяжении года была активная борьба с тараканами, вызывал несколько организаций но все было без толку. Обратился по рекомендации в компанию ORKIN. С первого контакта я был приятно удивлен профессионализмом сотрудника. Он быстро ответил на мой вопросы и предложил удобное время для визита. Специалист прибыл вовремя, внимательно осмотрел помещение и провел обработку качественными средствами. Уже на следующий день я заметил значительное снижение активности насекомых, а через неделю проблема была полностью решена. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудника и подробные объяснения о дальнейших мерах профилактики. Рекомендую ORKIN всем, кто ищет надежную и качественную помощь в борьбе с насекомыми! Выражаю огромную благодарность Азату за оказанную услугу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
EK
Erik Keldibekov
Отличная компания, профессиональный подход! Отдельное спасибо Марату,профи своего дела!
17 сентября 2024, официальный ответ
Erik, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😊
ГЧ
Галина Чевягина
Компания большие молодцы, свою работу знают на Ура ! Очень довольны результатом ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Виктория Грицай
Спасибо большое за Вашу помощь. Настоящие профессионалы своего дела. Моментально избавили нас от тараканов. Всегда подробно информируют полезной информацией. Компания Orkin лучшая в городе.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
EA
Elmira Ashir
Огромная благодарность компании! Всё сделали оперативно и качественно👍🏻 Результаты были практически сразу видны)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ФА
Феруза Аксенова
Спасибо за помощь в решении проблемы! Остались очень довольны результатом. Всё доступно обьясняли.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Феруза, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались!
Александра Воронцова
Отличная компания, вежливые сотрудники, знают свою работу, препараты не имеют запаха.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
JZ
John Zarkosh
Очень ответственные сотрудники, проводят полную проверку, инструктируют. Препараты качественные, уничтожают всех насекомых! Маке, успехов в работе! Рахмет!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, John! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам !
УГ
Ульяна Громова
“Orkin” компаниясының қызметкерлеріне сапалы жұмысы үшін алғыс айтқым келеді. Осы компанияны инстаграм парақшасынан тауып, қоңырау шалып, тапсырыс берген едім. Азат есімді қызметкер уақытылы келіп, өңдеу жұмыстарын жүргізді. Өңдеуден кейін, не істеу керектігін бізге түсіндірді. Біз барлық ұсыныстарды дәл ме дәл орындадық. Екі аптадан кейін олар толығымен жоғалып кетті. Біз өте риза болдық!
2 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, Қайырлы күн. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет ❤ өте қуаныштымыз ❤
Alena ALN
Отличная работа была проведена-от клопов не осталось и следа.. Отдельное спасибо сотруднику Марату - всегда был на связи, консультировал! Если у вас есть дома живность - смело обращайтесь к ним👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
СГ
Сергей Гутов
Хочу поблагодарить компанию Оркин за отличную работу Не первый год пользуемся услугами и всегда на высшем уровне Спасибо ребята 🔥🔥🔥🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за выбор и доверие, ваши отзывы мотивируют нас!
Надя Герасименко
Хочу выразить благодарность компании «Оркин» за качественную работу. Используют препараты 4 класса, что очень хорошо, не вредит здоровью. Действуют эффективно. Всем рекомендую. Еще можно отметить, что не нужно закрывать помещение
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень рады получить обратную связь!
ГГ
Гольянов Гольянов
Спасибо за хорошую работу Азату,за его профессионализм. Однозначно советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, он очень важен для нас.
МШ
Марат Шаканов
Хочу поблагодарить компанию Оркин,за качественную работу ребят.Препараты не умеют запаха,100%гарантия качества.Процветания Вам ребят вы молодцы
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
NB
Nuriya Bagabieva
Все хорошо,вредителей нет
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень рады получить обратную связь!