Zаряд
ТОО Zаряд
4.4
ТЕ
Тулеген Ержанов
Возможно ассортимент и цены соответствуют, но клиентоориентированности 0 от слова совсем, позвонили в 16:30 спросили можно ли подъехать успеем ? Сказали да, приехали в 16:50 срочно нужно было сменить аккумулятор, сказали что рабочий день закончен сели в машину и уехали, купили в другом месте, к слову в данный магазин из принципа точно не пойду
ЕЖ
Евгений Жека
На все машины приобретал только тут аккумуляторы, хорошее качество отличный сервис, цены ниже чем везде
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Богданов
Хорошее грамотное обслуживание. Выдали новый АКБ, сделали скидку при сдаче старого... Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОА
Ольга Абакумова
Отличный сервис.Мастера и менеджеры приятные,вежливые.Всё объяснили,поменяли,быстро и качественно. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
Иван Шалак
Доволен сервисом и специалистами. Объяснили проверили, выбрал новый, сдал старый и поехал дальше . Спасибо.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
ПБ
Профессор Баганель
Отличное обслуживание,профессиональный подход,отвечают на заданные вопросы со знанием,доброе отношение,всегда приобретаю в этом складе ,советую, качество и подход к клиентам отличное
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь
ПН
Пользователь Новый
Отличный магазин. Большой выбор аккумуляторов. Цены ниже рыночных. Бесплатно проверили машину на зарядку и утечку. Отдал старый аккумулятор сделали скидку. Все отлично
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼