Vip Company
3.9
3.9
ГS
Гульжан Sarsenova
Покупали в 2024 году 5 батарей в офис. Каждую свозили в ремонт в течение года, т.к. ломался датчик, ремонт был бесплатным по гарантии. В этом году сдали на ремонт батарею 5 декабря, она до сих пор в ремонте. Можно же постараться и идти на встречу клиентам ускорив срок ремонта, тем более с учетом погоды. Декабрь месяц! Морозы!
Артём Васянович
Всем добрый день, покупал эти батареи родителям в частный дом, очень хорошо греют, счета также приходят небольшие, работают автономно. Приобретал в офисе, в городе Петропавловск.
Максим Шкурко
Всем привет , пользуюсь уже 8й год всем доволен 🔥
Николай Киреев
Добрый день, хотел бы оставить положительный отзыв !!! Брал 4 батарей в частный дом, мне сделали расчет подобрали нужные модели батарей по кубатуре моих комнат. Все работает исправно уже 3 года ,отказались от печки !!! Всем добра😀
РН
Роман Неежко
Все работает отлично всем советую!!!!! Консультация сервис на высоте
KS
Khalil Shaikhatdinov
В апреле 2023 купил 3 батареи - две 8-секционные и одна 14-секционная на сумму 473000 тенге. 8-секционные уже по одному разу сломались и их приходилось отправлять обратно на ремонт. Теперь одна из 8-секционных снова сломалась и её не торопятся забрать на ремонт. Это получается, что нам изначально производственный брак подсунули? И это при том, что в рекламе пишут, что эти батареи работают больше 30 лет. Ничего подобного. Соседи покупали аналоги в других фирмах. По итогу получилось , что мы купили дороже всех и за электричество платим больше всех. Обидно. Поначалу я всем рекомендовал эти парокапельные батареи, а теперь мне стыдно. Может ваша фирма будет шустрее реагировать на просьбы своих покупателей, чтобы не провоцировать написать негативный правдивый отзыв? Если вы после этого моего отзыва не среагируете должным образом, то буду писать жалобы во все инстанции. А что мне ещё делать? Я разочарован в качестве ваших батарей и вашего сервиса. Увы, такова горькая правда.
V
ViktorQ10
Кортче, ребята, взял батпрею на 16 секций в ноябре прошлого года, опыт есть)), живу в своем доме, сейчас включил и кайфую!! Для тех, кто сомневается - мой тел и вац +77772571807
Амир Шамсутдинов
Отличная фирма . Качественная продукция , отказался от центрального отопления, 6 год пользуюсь все супер 🤝
Aleksey Ivanov
🔥🔥🔥Всё 🔥🔥🔥
ВГ
Василий Губарьков
Избавьте себя от шлака пыли и грязи. Уголь +дрова =Кочегар. Раб печки
Иван Иванов
Не тратьте свои деньги. Батарея не греет даже и 10 квадратов. Деньги просто можно сказать отдал за кусок железа.
VC
Vip Company, научно-производственная компания парокапельного отопления
3 апреля 2023, официальный ответ
1000 Довольных клиентов !!!! Конкуренции нету на рынке