Жемчужина
Стоматология
4.3
4.3
Асель Сматаева
Прекрасный врач стоматолог Айгуль Касеновна. Профессионал своего дела , все очень аккуратно и главное качественно. Всегда записываемся на осмотр и лечение к ней. Рекомендую.
ЛЮ
Лариса Юрова
Здравствуйте я уже очень давно обслуживаюсь в этой стоматологии.за весь этот период только положительные отзывы меня всё устраивает начиная с записи администратора и со временем и в конкретных вопросах очень приятно.по поводу удаления всё прекрасно по лечению тоже. рекомендую однозначно.по поводу анестезии тоже всё прекрасно уколы очень подходят мягко отходит лекарство и понимаю что эффект не дешёвый.спасибо всем работникам этой стоматологии благодарна
Михаил Захаров
Всё понравилось,большое спасибо !!!
Виктория Мерк
Хорошая стоматология. 18.03.2025 года осмотрела врач, посоветовала что нужно вырывать зуб мудрости, спасибо вам!!! Вежливый, заботливый персонал. Сильно болел зуб, осмотрела врач и посоветовала идти вырывать зуб мудрости Спасибо!!!
Кристина Колесникова
Никогда больше ни ногой в эту стоматологию. Пришла удалить зуб мудрости. Такого варварства я не видела ещё. Мало того что снимок перед удалением не сделали чтобы посмотреть корни. Так ещё и медсестра стояла держала мне голову пока врач мне челюсть вместе с головой трепала во все стороны. Слезы градом. В шее что то щелкнуло и я испугалась. Попросила остановить и поехала в Эстетик дент где все сделали как положено. Никогда бы в жизни не пошла в Жемчужину если бы в эстетике была тогда запись. Но меня принял замечательный врач который был в шоке что сделали мне. Ах да ещё и скальпелем разрезали между щекой и десной. В эстетике пришлось зашивать. Теперь на антибиотиках и ещё швы снимать. Жемчужина это дно. Начиная от оборудования и заканчивая персоналом. И деньги с меня взяли за то все
Райхан Жетписова
Вежливое отношение к пацциентам,квалифицированная помощь, безболезненное лечение. Рекоменлую!)
Виталий Ахметов
Бездарные стоматологи
OB
Olga Bernikova
Стоматолог-хирург мастер своего дела, на высшем уровне ❤️
ЭО
Эльвира Омарова
Просто скажу одно, перед тем как начать лечить зубы или делать какие то процедуры здесь, спросите непосредственно у самого стоматолога в кресле, а сколько всё это будет стоить прям до копейки. Пришла с конкретной целью, сделать просто гигиеническую чистку полости рта и один зуб кариозный. Перед процедурой спросила сколько это стоит, сказали 500тг за один зуб если на нем есть зубной камень, стоматолог в кресле сказала что только на одном зубе есть зубной камень. В итоге мне посчитали за все зубы (тк она сказала что прошлась по всем зубам), за консультацию якобы (которая мне не нужна была), за костюм медицинский одноразовый (в котором была стоматолог), отдельно за анестезию, отдельно за кариес чистку, отдельно за пломбу. Посещала стоматологов, но с тским пераый раз сталкиваюсь(((
Марина Безгубова
Лечила зуб Зуева Анна Васильевна быстро ,не больно,кропотливо большое спасибо,а цены сейчас везде одинаковые
Фредди фазбер
Очень нравиться,приемлемые цены ,опытные стоматологи
Жанарбек Жакан
Приемлемые цены! Вежливый и профессиональные работники! Лечат и удаляют зубы безболезненно!