Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.8
2.8
Антон Степанов
Пена бадяжная грязь не смывает но напор воды отличный
NM
Nurlan Maikibai
Отличная мойка , лично мне понравилось, напор воды отличный.
Аслан Амрин
Самая ужасная автомойка во всем городе Счет списания денег идеи слишком быстро Пена бадяжная, ничерта не смывает грязь Единственный плюс что в раковине после мойки можно машину протереть своей ветошью с горячей водой
Just Asimov
Замечательный персонал!!!!!
Вадимка xD
Пена как вода, разбодяжена, вода не смывает пену
ЯН
Ярослав Нечаев
Пена вода.
Ерден Кожахметов
Ужасная мойка. Пена не пена а вода. Напор очень слабый. На против мойке был очередь, сюда заехал случайно. Больше никогда! Если опять не случайно. Можно только пыль сполоскать летом)))
ДЛ
Дональд Л
Очень плохая химия ,еще один огромный минус что время летит очень быстро. Осмоса нет. Не советую данную мойку ,лучше через дорогу переехать и помыт на нормальной.
ДН
Джулия Неземная
Отличная мойка, все устраивает хорошая пена, отличный персонал
Арыстан Нурхан
Что помыл, что не помыл. Химия не работает, видимо бодяжат. Экономят сильно. Дешевле на обычной мойке помыть. Тут даже конкурентам напрягаться не надо. Весь город уже знает что отстой полный.
Кому надо тот знает Кому надо тот знает
Нормальная автомойка, все устраивает. Пена качественная. Негативные отзывы пишут конкуренты
AD
Alex DMC
Пена бадяжная, баланс улетает быстрее чем нужно, админы неприветливые, хозяину пох наверное что его сервис на нуле!
VZ
VKtargetaccount Zitraksmoodded
Худшая мойка самообслуживания, рабочий персонал плохой, не советую, пена ужасная.
ДП
Дмитрий Пучков
К великому сожалению я очень очень недоволен мойкой, сервис отстой, администратору абсолютно на всё пох.й(((, советую соседнюю мойку с розовой пеной!!!
ДВ
Денис Воробьев
Сервис отстой пропускают по блату ставят конусы перед вами стоял в очереди пол часа и прям перед носом закрыли пост, через дорогу лучше
ЕГ
Евгений Гербст
Ужасная автомойка, администрация ужасная, пена отстой, не советую, на против намного лучше!
AF
Alex Fit
Сервис плачет
Lynx 272
Не самая лучшая, но все же я доволен мойкой
Виталий
Пенза полный отстой!!бадяга !!! Не стоит мыть тут
RM
Rus Mendybaev
Хорошая автомойка, пена ложится хорошо и отмывает. Моюсь с воском за 500 тг. Радует, что есть размен
Артём Артёмов
Пена не о чем!
Рус Тлеуб
Д.д смотрю столько отзывов не хороших, а хозяину хоть бы что )) вот это клиентоорентация на нуле. Хотя про Пену тут все говорят и перегородку надо на первую линию. Спасибо надеюсь что-то поменяется в этом году.
ЮС
Юлия Сафарова
Пена плохая,вода уже с пеной,не возможно смыть.Вся машина грязная в развода.Чьо мылся,что нет.Потом приходится брать там ведро с тряпкой и "догоняться".Деньги улетают.Короче это если только грязь сбить, а потом ехать на мойку
Мейрамбек Абай
Пена оставляет желать лучшего...
Ellen Black
Пена ужасная, ничего не отмывает, так сказать не работает, баланс утекает очень быстро, пистолеты протекают либо вообще не работают как надо, в общем худшая самомойка в городе. Раньше мыли машину максимум за 600, сейчас надо потратить в 2 раза больше и то не факт что отмоешь.
MrLambokz
Качество не самое наилучшее, но это же мойка самообслуживания, кому не нравится едут туда где не придется марать руки
ДЖ
Дархан Жетписбаев
Пена очень низкого качества, ничего не отмывает, время летит! Не советую
Пашка Валенчиц
Все не плохо, но если будет возможность что бы был обдувочный пистолет сжатого воздуха, 2, разметка для места сушки. И все таки поставить перегородку у 1 места что б водой и пеной не попадало на место, где стоит пылесос, а то мартышкин труд получается)