Арт Лазер.kz
Рекламное агентство
N🍣
N 🍣
Впервые побывала здесь, нужно было срочно распечатать фотографии. Менеджер Еркежан очень приятная и отзывчивая, спасибо ей что помогла! Однозначно советую это место не только то что делают работу качественно , но из-за таких классных сотрудников как Еркежан!🫰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ВВ
Вера Вагнер
Спасибо большое за помощь и консультацию Еркежан,вежливая и обходительная!Побольше таких сотрудников!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Alishka ooooooo
Все супер! Сделали очень быстро ! Пишу из Астаны
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alishka! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Анара Ass…
Спасибо Азамат за ваши работы 👏🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
АУ
Алан Уюмов
Лучшие ребята в своем деле,ОЧень большое спасибо из Алматы вам!!!! ребята помогут и решат ваш любой вопрос , Выделяю Азамата не долго думая разрешил вопрос над которым все отказались, Вообщем от ребят ждал золото получил брилиант !!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Действительно, за пару часов сделали м…
Azamat A
Качественно и в срок. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Егор Сергеев
Быстро сделали заказ, качественно
8 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались)
Роберт Полухин
Если нужно качество то вам сюда ! Ассортимент шире чем вы можете себе даже представить. Качество и сроки исполнения просто супер 👍🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
NR
Nataly Rybina
Большой ассортимент наградной продукции. Приятные цены
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТБ
Таня Бедарева
Отдала на печать каталоги, отдали какой то ужас, к самой печати претензий нет, но срезали лишнее, текст и поля которые должны быть. После первого заказа, мне сказали что нужно исправить, исправила и в итоге получила еще хуже. Обратилась к ним с жалобой, так как забирала не сама заказ, но обвинили в итоге меня что это мой косяк и даже не предложили что то исправить, очень жаль
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что так получилось, вы не первый раз у нас делаете заказы, до этого все было хоро…
Диана Антонишина
Однозначно самые лучшие! Отличные цены и всегда быстрые сроки выполнения! Дизайнеры и руководитель очень вежливы и приветливы! 100 из 100 👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам нравится наш коллектив! Благодарим за то, что вы выбираете нас 💛
Бахтияр Тажибаев
Спасибо большое. Заказы делаются быстро
22 апреля 2024, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
ВД
Владимир Дрягин
Давно работаем с этой компанией всё делают качественно и в срок!
22 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться
КР
Камила Рахметова
Отличная организация! Очень ответственно подходят к своему делу👍🏼👍🏼👍🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камила, за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗 спасибо, что доверили нам Ваш заказ.
Дмитрий Муравьев
Хорошая организация! Всё качественно и в срок! Часто пользуемся их услугами . Рекомендуем
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 😊 и ждём ваши новые заказы!
Aızada Raxmetova
Вся продукция качественная и выполняется в сроки, а самое главное доступные цены и разнообразие осень большое. У дизайнеров очень креатиный подход, заказы выполняются со вкусом и подстраиваются под каждого клиента👍👍👍👍👍. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендацию! Действительно мы стараемся…