Арт Лазер.kz

Рекламное агентство
ВВ
Вера Вагнер11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Alishka ooooooo1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alishka! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Анара Ass…4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
АУ
Алан Уюмов5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Действительно, за пару часов сделали м…
Azamat A3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Егор Сергеев16 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались)
Роберт Полухин9 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
NR
Nataly Rybina1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Диана Антонишина4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам нравится наш коллектив! Благодарим за то, что вы выбираете нас 💛
Бахтияр Тажибаев1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
ВД
Владимир Дрягин2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться
КР
Камила Рахметова2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камила, за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗 спасибо, что доверили нам Ваш заказ.
Дмитрий Муравьев3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 😊 и ждём ваши новые заказы!
Aızada Raxmetova2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендацию! Действительно мы стараемся…