Paramant

Студия звукозаписи
Альфия Орумбаева19 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Асташкин5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЛ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
СВ
Станислав Вольский2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
Kristina G1 отзыв
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Виталий Сергеев2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ТЛ
Татьяна Латышева1 отзыв
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Denis Moldovan2 отзыва
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать
КТ
Камила Тестоедова3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁