ProffClean
Магазин средств для клининга и автохимии
Николай Правик 🦂
Классная продукция, а главное эффективная
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай, за хороший отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Paul McCartney
Огромный ассортимент грассовской химии и очень приятные цены. Рекомендую заехать, даже если вам вроде как ничего и не нужно, очень интересные вещи продаются, например, мне очень помогло средство против запаха кошачьей мочи.
Николай Соломин
Хорошо качественная продукция как для дома так и для кафе, ресторанов. Продавцы и консультанты всегда помогут в выборе продукции, объяснят расскажут что лучше подойдет для вас!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай за отзыв. Ждём Вас за новыми покупками!
ОМ
Ольга Муканова
Очень хороший магазин, всегда нахожу что то новое для дома и уборки. Ребята , которые там работают всегда все подскажут и расскажут как лучше использовать то или иное средство. Продукцию Грасс покупаю только у них, так как точно знаю что Оригинал. Пару раз брала в других точках у дома - было не то (
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ольга за высокую оценку нашей работы, постараемся и впредь Вас не разочаровывать.
LO-Fi_Session
Мужчина продавец-консультант абсолютно не культурен в общении, вёл себя агрессивно, откровенное хамство с его стороны в процессе всего общения, а так же не корректен, и некомпетентен в знаниях о представленной в продаже продукции. Зачастую приходилось совершать покупки у женщины продавца, которая в свою очередь выполняет работу хорошо, но к сожалению вынужден прекратить осуществление покупок в Вашем магазине, так как не потерплю сотрудничества с таким негативным отношением к клиенту со стороны работника. Впредь буду оформлять онлайн заказы у альтернативных магазинов. Дополнено: отзыв выше я оставлял в июле 2022 года, но в ноябре 2024 года видимо магазин решил почистить от негативных оценок данную страницу, и отрицательные отзывы удалили, а их было не мало. Кинули жалобу за оскорбительные высказывания, но их в моём отзыве не было, всё конкретно, правдиво и по факту написал! Пришлось немного отредактировать текст, наверное думали что поленюсь это сделать. "Уважаемый" магазин, не пускайте пыль в глаза, свою плохую репутацию удалением отзывов не отмоете! Прикрепляю скрины письма на email от 2ГИС, типо объяснение из-за какого слова они считают мой отзыв оскорбительным и его удалили, это полный абсурд. Отзыв был опубликован более чем 2 года назад и претензий не было, а тут видете ли в 2024 году оскорбления нашли! Это возможно только по жалобе от магазина 100%! ПОЗОР!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Odysee! На ваш отзыв от 28.11.24 поясняю: наша компания работает уже более 12…
MB
Miss Beauty
Хорошее обслуживание, все объясняют доступно и понятно! Адекватные цены и отличная продукция
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова.
VF
Venera Frolova
Здравствуйте, лучшее обслуживание , а продукция самая хорошая , уже года 4 пользуюсь вашими средствами для дома , увидела не очень хороший отзыв и хотелось бы свой оставить , всегда вежливые и отзывчивые и парень и девушка которые работают , спасибо вам что вы есть недовольные клиенты всегда есть , но вам я желаю побольше благодарных клиентов 🙏🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤