Цех стирки ковров
VR
Vien R
Отлично почистили ,быстро и недорого
Николай Рощин
Чистота, пушистость и свежесть, вот что забираю. Отдаю затоптанный, пыле-мусоросборник(ковер). Хотя и пылесосим постоянно, но получается только поверхностно. Нормально мыть можно только на спец оборудовании. Оно там есть и разнообразное, под разные типы ковров. Лично видел. Цены приемлемые.
S:
Salid :)
Второй раз пользуемся услугами данной компании. Работу выполнили раньше положенного срока, ковры как новенькие. Быстро, дешево и качественно. Персонал очень вежлив, девушка доступно проконсультировала по телефону о сроках и ценах на работу. Однозначно рекомендую!
Виктор Кузьмин
Отдавали в стирку 2 ковра. Постирали просто на отлично. Ворс поднялся, вся грязь исчезла (в том числе помада, тени и даже зелёнка). Ковры реально стали как новые. Была небольшая заминка по доставке, но не критично и не по вине доставщиков, а безответственных клиентов. Один немаловажный момент: оба ковра по площади 8 и 10 м2. Это я округлил, чтобы было проще и подписал на этикетке вместе со своей фамилией. В другом месте стирали и так и считали укрупнённо. Здесь же измерили вплоть до сантиметров и точный размер вписали в квитанцию на оплату. Я был удивлён такой ответственности сотрудников. Спасибо вам большое за труд.
Виталий Кирющенко
Ковёр постирали хорошо,было бы конечно не плохо за то что сами привезли на стирку и сами забрали делать какую-то скидку.
RB
Raziya B
Ужасный сервис, девушка на телефоне не умеет нормально разговаривать, забрали ковры в пятницу, обещали во вторник привезти (5 дней им не хватило для чистки), в итоге они в среду только постирали(так говорят) и то не факт! Кормят завтраками! Не советую👎🏻
Сания Сарбасова
Добрый день😊 хочу поблагодарить за безупречно проделанную работу, мой сынок и племяшик годовалые детки, гости, и частые родственники тоже с детьми, все оставили свой след на коврах, я уже и не надеялась что некоторые пятна можно убрать, и не ожидала что они после вашей чистки будут на самом деле как новые😍 благодарю миллион раз, так приятно что дома свежо и светло, и все благодаря чистым коврам, глаз оторвать не могу😍 буду постоянным клиентом🙏🏻
Виктория Кутикова
Отличная стирка ковров! Отдавала ковер убитый детьми и стареющим котом,вернули новый ковер ,без преувеличений! Спасибо за работу и адекватные цены! Экспедиторы пунктуальные и вежливые. Так держать! Не теряйте качество.
Цс
Цех стирки ковров
11 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Маржан Маржан
Самый лучший сервис по стирке ковров!Молодцы!Рекомендую Всем!