Матадор
4.2
Службы
4.2
Рустам ...
Был сегодня. Три диска не смогли от балансировать в другой шиномонтажке, говорили восьмёрка, кривые...типа не подлежат и всё. Созванивался с многими СТО...но не брались за работу...понять можно, сезон переобуваний...а здесь подошли ответственно...выпрямили титанки, отбалансировали качественно. Разница чувствуется. Рахмет за работу!
Богдан Кудаков
Отличная шиномонтажка, Не первый год туда езжу, Сергей делает все на высшем уровне.
Александр С
Закрыто. Несколько раз подьезжал всегда ворота закрыты, значит неработают
. .
Очень плохой сервис,не стоит ехать Только время потерял .отношение похабное
Андрей Пирогов
Лучший шиномонтаж в городе , уже 4 сезона переобуваюсь .
Самат Балтабаев
10 апреля 2024 годая приехал в этот так называемую шиномонтажку по записи. Я каждый год приезжал к ним без проблем , но в этом году работают другие ребята, зелёные по ходу ещё. Время было 17.15, нужно ли было уйти по делам, пришлось оставить автомобиль. Прихожу к ним к 19.00, а они всего лишь поменяли на летние шины всего лишь 2 колеса. Работники не компетентные, делают работу очень медленно, ладно медленно сделали бы, но не качественно. В результате отказался менять ещё 2 колеса и уехал. Приезжаю в другую шиномонтажку, обнаружил что они одно колесо прикрутили гайки наоборот, гайки были не до конца закручены. Скинул видео неполадки им, вернули половину оплаченных денег. У них дороже чем у других и эти горе работники не вселяют доверия вообще. Всегда смотрю после результаты работ, в этот раз я был просто в шоке, это ничего не сказать, такое вообще не допустимо, фото прилагаю, друзья прошу туда не ездить если хотите остаться живы.
Andrey Filipenko
Высший уровень. Работают на дальнейший результат и безопасность! Весь спектр работ, включая раскатку и вулканизацию. Рекомендую.
ИЛ
Иван Лиходед
Хороший шиномонтаж. Хозяин проффесионал своего дела.Хороший ремонт шин, дисков.Обслуживаюсь лет 15. Советую всем
Nikita Kuzmenko
Ребята оперативно и качественно поменяли резину
Айдар Тусупов
Очень хорошое обслуживание
Роман Кладиев
С уверенностью могу заявить, что это лучший шиномонтаж в городе. Обслуживаюсь только там уже лет 7, если не больше. Основательный подход к своему делу. Всё покажус, расскажут и дадут дельный совет. А так же отлично правят диски. Короче, рекомендую всем. Останетесь довольны.