Telegraph Inn
4.3
Алан М.
хороший отель
Сергей Павлов
Приезжал в командировку, посоветовали знакомые эту гостиницу! Супер, номера соответствуют описанию, все чисто, уютно, комфортно. Рядом есть парк большой, ресторан, кафе все буквально в 50 метрах. Очень удобно 👍👍👍👍 Все понравилось 😊
Aidana A.
Отель, номера красивые и чистые. Однако сервис оставил крайне негативное впечатление — персонал совершенно безынициативный, помощи или заинтересованности в гостях не чувствуется. Завтраки можно было бы улучшить, например, сделать формат шведского стола. Отдельный большой минус — гладить вещи можно только в коридоре, что очень неудобно.
Leonid N.
Пожалуй лучшая гостиница в Петропавловске! Однозначно рекомендуем! Местоположение отличное, классные современные номера.
Целиноградский @@@@
В принципе неплохая гостиница, но слабый завтрак, плохая шумоизоляция и отсутствие в номерах чайника, портит впечатление. Локация классная, парк.
Sholpan Ramazanova
Задумка возможно хорошая, но отсутствие сервиса впечатление полностью испортило. Приехали в 13:57, заселение в 14:00. Наши номера были готовы только к 15:00. В течении дня нельзя попить кофе или чай, даже на платной основе так как включают кофемашину только на завтрак, а обычного чайника и вовсе нет. Завтрак от "доброй тети" которая пугает что в 10:30 её уже не будет, а еда строго по списку, но это не критично. Персонал я не видела в течении дня, только один админ Дамир пытался исправить ситуацию и был максимально добродушен.
Кирилл Коротков
NT
Nurlan Tussupov
Завтрак слабый, а в остальном нормально всё. Белье чисто. Запахов посторонних нет. Расходники имеются, правда бритвы нет. В шаговой доступности парк.
Shiderbayev Medet
Проживая на 2 этаже гостиницы, жилые помещения сверху не дают толком поспать. Всю ночь топают, бегают, пылесосят. Никакой шумо изоляции. Пишу отзыв в 23:24. Хочешь выспаться а люди сверху мешают отдохнуть. Не советую брать номера на 2 этаже!
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Медет, приветствуем Вас! Приносим свои извинения за неудобство! Переговорили с соседями о…
ПН
Порошина Наталья
Останавливались на 3 дня в гостинице Telegraph Inn. Номер был уютным, просторным и чистым. Отдельно хочется отметить великолепный дизайн номера и гостиницы в целом. Персонал приветливый, вежливый, внимательный и отзывчивый. Обращалась на ресепшен пару раз с просьбами, все вопросы быстро решались. Завтраки разнообразные и очень вкусные, очень вкусный кофе. Выражаю благодарность администрации и персоналу гостинцы Telegraph Inn за предоставленный сервис, за внимательный и индивидуальный подход. 🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаема Наталья, приветствуем Вас! Благодарим за Ваш отзыв! Наша работа - забота о наших гостях! С…
bb
b79160 b79160
Прочитав отзывы отпало желание забронировать номер. Спасибо за честные комментарий. Несколько не сомневаюсь в правдивости отрицательных отзывов. В духе шовинизма.
AT
Aygerim T
Отель средний. Жила в стандарте на втором этаже два дня. На завтрак готовят на выбор омлет или яичницу, подают блинчики, тост. Кофе-машина. В стандарте душевая кабинка. Белье слегка износившееся, но чистое. Персонал вежливый. Рядом центральный парк, красивый, зеленый, акимат, центральные улицы с россыпью ресторанов, супермаркет Aimer очень клевый, где можно купить свежую и вкусную готовую еду (боулы, выпечка, салаты, ореховые батончики, фрукты). Кстати, недалеко от отеля — краеведческий музей, шикарный! Самый лучший краеведческий музей из всех казахстанских где я была. Если любите такое, уделите час времени на него.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Aygerim, приветствуем Вас! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания. Обра…
SN
SKK NN
Спасибо за отличный сервис. Оставила в номере блузку, обнаружила это почти через три недели - сотрудники помогли найти мою вещь и отправили в Астану курьером. Спасибо, что храните оставленные вещи, благодарна!
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая SKK NN, приветствуем Вас! Благодарим за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы наши гос…
Дмитрий Белов
Гостинница хорошее, но сервис плохой. Жена сняла номер на двое суток - первые сутки она была одна в номере, вторые сутки были вдвоем, оплату сняли как будто мы оба дня были вдвоем, взяли за второй завтрак дополнительную оплату наличными, чек не предоставили, хотя завтраки были включены на два человека, Второй день завтраки вообще не использовали. При выезде обнаружили, что часы оставили в номере, позвонили в гостиницу- ответили , что ничего нет все проверяли, хотя часы оставили в гостинице , даже на фото они есть там… думаю, что напишем заявление
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! На Ваш отзыв поясняем следующее, в стоимость номера включено проживание с завтрак…
ИИ
Илья Илья
Отличный отель, чистый, уютный! Жил три дня, ощущал себя, как дома! Вкусный и сытный завтрак. Дополнительные пожелания были сразу удовлетворины.
МД
Марат Досаеа
Самый ужасный отель в котором останавливался. Вонь в душевой и везде! Недрюжелюбный персонал Мерзкий номер
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Марат, уточните пожалуйста, в какой период Вы проживали в гостинице Telegraph inn?
PS
Peter Sholo
Отличная гостиница
Laura 🐦🔥 S
Отель просто шикарный ставлю 5 звезд все понравилось, особенно спасибо админу Руслану очень доброжелательный, сразу видно ответственно относящийся к своей работе 😍
Kobi Gogoyaned
Хочу выразить благодарность администратору Руслану! Мы прилетали из другого города поздно вечепом и у нас было заказано два номера. Руслан позвонил нам и предупредил, что в отеле нет горячей воды, так как город перекрыл подачу. Это позволило нам до прилета успеть заказать другой отель и отменить бронь без штрафа. БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУСЛАН!!!
Бахыт Сейлова
Когда приезжаем теперь останавливаемся только в этом отеле. Красивые и стильные номера. Всегда чисто, спокойно, завтраки вкусные. Находится рядом с парком, расположение отличное.
ГМ
Гульжамал Меирбаева
Уютно, чисто, постель супер! Только чуток номера не просторные. Телевизор не ловит видимо каналы.
Рудольф Лайнвебер
Остановился в данной гостинице в начале февраля! Всё очень понравилось, особенно адекватная цена за прекрасный номер! До этого объехал три гостиницы, цены в полтора раза выше, а качество номера хуже!
НТ
Нургиса Тажбенов
Уютный, красивый, чистый отель.
Ainur Argimbekova
Очень уютный, чистый, комфортный, тихий отель
Б.
Бектас .
Самый ужасный отель которую видел в жизни
A A
В «новой» упакованной одноразовой мочалке (точнее как должно быть) нашли волосы 🤮 Получается после гостей вы эти мочалки моете и заново упаковываете? Может вообще не будете их предоставлять? Представляю сколько человек помылись мочалкой которой нам пришлось помыться. Мы открыли только одну,а вторая была в таком состоянии🤦🏻♂️ В голову не приходило что кожные болезни могут передаваться через средства гигиены? Никогда больше не приедем к вам. И дадим огласку всему КЗ,чтобы другие люди не ощутили весь спектр отвращения что мы испытали❗️❗️❗️ Лучше закройтесь и не позорьтесь.
aR
ainura Ramazanova
Клиентоориентированность 0!! Персонал очень очень грубый. Зачем нанимать таких? Обучение провести нельзя? Все впечатление портят о отеле.
DM
Dana Mun
На входе хотя бы два крючка облегчили бы проживание
AM
Aisha Meirbekova
1. Клиенторорентированность -0 2. Обслуживание -0 3. Персонал грубый. Остановились в этой гостинице, приехали с Астаны. Заранее забронили номер, номер к 16:00 часам не был готов. На следующий день, выехав, на пол дороге вспомнили что забыли вещи, пришлось вернуться обратно. Зная об этом могли бы позвонить и предупредить. Не рекамендую!
Lyudmila Ponomareva
Классный отель! Интерьерно, спокойно, тихо, чисто, уютно! Завтраки выше всех похвал! Лучший отель в Петропавловске!
AG
Alfiya Gafarova
Была здесь впервые. Очень гостеприимный отель, приветливый персонал. Если снова буду в Петропавловске, то остановлюсь именно здесь. Атмосферно. Чистейшие номера, прекрасный латте, завтраки, все супер. Рекомендую.
Ойрат Акпамбаев
Ваша гостиница полное г…..! Вы как работаете с персоналом? Хам.. и неадек…. одни! Люди приехали на мероприятие, хотели заселиться в номер в 13.25, но видите ли, по словам администратора, который не блещет интеллектом, ПРАВИЛА ГОСТИНИЦЫ не позволяют заселить людей на 35 минут раньше!!!! При всем при этом, номера уже были готовы!!!! Потому что там накануне никто не проживал!!!! То есть эта неадекватная любительница правил лишила свое руководство прибыли в размере минимум 80 тысяч тенге просто потому, что ей видите ли принципиально запустить гостей именно в 14.00!!!!! Такое только можно увидеть в Петропавловске, необоснованная принципиальность помноженная на глупость и полное отсутствие профессионализма, что отталкивает людей, клиентов! Мы конечно же ушли в другую гостиницу, в скиф, где нам сразу сказали, номера готовы можете заселиться в любое время!
Райса Курпенова (Беремжанова)
Ужасная гостиница,не рекомендую
Алмас Байжиенов
Грубый разговор по телефону, нельзя снимать видео, нельзя дышать, нельзя ходить ночью. У персонала нету желание работать с клиентами.
ZK
Zhanbota Kabdykarimova
Не рекомендую данный отель. Абсолютно не клиентоориентированное заведение. Во время командировки с 15 на 16 апреля одну ночь провели в этом отеле. Прибыли примерно в 22.40-22.45 (бронь естественно была оформлена). Охранник еле-как добудилась парня (казах; как поняла их всего там два парня и девушка работает). Очень долго и громко будила. Наконец-то проснулся, очень недовольный и злой, не дали выспаться. На вопросы отвечал так, как будто мы просим у него денег в долг. Номер, к сведению, был люкс. В тот день горячей воды в отеле не было, попросила чайник, в ответ с большим удовольствием с его стороны было сказано, что чайников всего два на весь отель и их забрали, потому что вообще-то есть и другие люди (не спорю, может и так, но чайник мы попросили дать хотя бы на полчаса). Конечно, все гигиенические процедуры пришлось принимать ледяной водой. Вайфай нигде не указан (поняла это в комнате, обыскав все указатели не нашла), и помня настрой парня с ресепшена даже не стала просить, хотя в любом отеле при въезде регистратор сам напоминает. Ну и напоследок: сразу при въезде этому недовольному и злому парню были даны реквизиты для оформления документов. Так как только ночевали, сразу же наличными оплатили за сутки. Но видимо парень решил насолить еще раз и прописал двое суток (поэтому на утро мы не могли понять, почему пришедший на смену администратор просит нас доплатить; увидели документы и потом поняли). Среди ночи не хотелось идти искать другой отель, остались в этом. Но остался и осадок. Больше не выберем их.
NK
N Kh
Чисто, красиво, уютно. Рекомендую этот отель. Приятный персонал
Арайлым Даукенова
Классный отель, симпатичный, чистый, не шумно. Месторасположение тоже отличное, для прогулок идеально! Завтрак вкусный!
Helga Gord
Уважаю места, в которых уделяют внимание мелочам. Если стиль, значит во всем, если чисто - значит чисто и приятно все, вплоть до запахов. Эта гостиница такая) аккуратный, обходительный персонал и очень уютная атмосфера! Желаю побольше хороших клиентов 🫶
Juliya
Очень хорошая гостиница, все често и приятно, очень вкусные завтраки и персонал отзывчивый. Все понравилось, советую.
Александр Мон
Очень хорошая и уютная гостиница! Когда приезжают к нам в командировку коллеги или партнёры, то обращаемся в эту гостиницу, так как у нее не только комфортно жить, но и расположение очень удобное, и можно в свободное время погулять в парке, который сразу при выходе расположен. Отдельно хочется отметить приветливый персонал, который во многом помогает как при бронировании, так и гостям в момент проживания. Рекомендую эту гостиницу всем кто ждёт гостей или сам хочет остановится в городе!
Ruslan BRD
Хорошая гостиница на пару дней, завтрак к сожалению-1. Но работники данного отеля очень вежливые.
Botik Zazz
Отвечают на сообщения УЖАСНО!!! Желание пропало ехать к вам
Sergey Lukhtin
Хорошая гостиница, только завтраки на любителя.
KS
Kirill Samylov
Комфортное место рядом с городским парком, тихие чистые номера, отличное обслуживание!
Александр Толкачев
Пожалуй лучшая гостиница в Петропавловске. Современная, чистая, в тихом месте.
ОЧ
Ольга Чернова
Лучшая гостиница в Петропавловске, 4 год останавливаемся в ней , проездом из России , приветливый персонал, уютные, чистые номера, отличный бутик отель, самое главное, единственная гостиница где можно остановиться с маленькой собакой 👆. Находится в паркой зоне города, красивый вид из окна, предлогают отличный завтрак на выбор, вообщем всегда едим только туда чтобы хорошо отдохнуть с дороги, рекомендую одназначно!
Anna Kryuchkova
При заселении администратор Иван потребовал оставить ему копию удостоверения личности, что является грубым нарушением закона. Ознакомиться с документом, заполнить с него данные в анкету - так не подошло, видимо мы можем что-то сделать с номером и сбежать. Предоставлять услугу мне отказались, что тоже нарушает законодательство нашей страны. Перлы Ивана - цена указана за номер, а за проживающих нужно оплачивать отдельно. Я впервые пишу такой отзыв и сталкиваюсь с таким надменным отношением администрации к гостям города. И это всё происходило в 22:30, когда мы с дороги и очень хочется спать. Если для вас такое отношение подходящее - рискните, я точно буду выбирать другие варианты
Алихан Муканов
Помню когда то здесь было заброшенное здание. Но сейчас очень уютная гостиница, номера красивые, в стиле 👍 Атмосфера для классных фоток 😁
Y
Y
Приятный атмосферный отель с прекрасным расположением у самого парка. Номер был чистый, сотрудницы вежливыми, кровать удобной, завтрак вкусным - всё понравилось! С удовольствием вернусь ещё.
Г.
Галия .
Просто ужасный сервис! Очень жаль, что в таком прекрасном городе , такой ужасный сервис. Супер грубое отношение к гостям! Зачем вам whats app, если вы не можете нормально ответить? Ситуация конечно странная. Хотела забронировать номер, чтобы снять утро невесты , сказали что съемка запрещена. Запрещена? Когда пол Петропавловска там снимает ? Серьезно?