ТивиПлюс
Магазин-склад спутникового телевидения
Avto Moyka
Все отлично, спасибо.
Андрей Мазуров
Заказал антенну и кабель на усиление сигнала. Все очень качественно и сигнал в частном доме увеличился в 5 раз, и это еще без детальной настройки. В общем все просто супер. Спасибо большое специалистам!!!👍👍👍 Сравнительное изменение
ZS
ZHANAT SYDYKOVA
Самый лучшие сервис !!! Профессионалы своего дела !!!
А А
Оплатили телекарту , действительно самая низкая цена в городе :пакет премьер за 19000 тг
Anna Semke
Заделано всё хорошо и качественно 👍 Спасибо большое 🤝
ТМ
Татьяна Милоненко
Быстрый качественный сервис. Большое спасибо.
РС
Руслан Сафинов
Компания хорошая,свою работу знают.
NT
Natalya Tokareva
Всегда вежливо общается и подскажет если что не так. Отличный сервис. 10 звёзд
МВ
Мария Волкова
Подключила Телекарту — наконец-то ! Столько каналов в хорошем качестве! Всё быстро заработало, теперь вся семья довольна.
ИА
Исакова Арина
Обращаюсь к этому специалисту не первый раз. Все быстро, качественно.Всегда готов помочь в любом вопросе.
Сергей Федянин
Егор благодарю вас! Сделали все четко. Все работает 👍
GB
Gulya Baimukanova
Неделю назад установили тарелку триколор, ребята специалисты качественно выполнили свою работу, весь кабель бережно спрятали под плинтус, наладили. Очень большое количество каналов, на любой вкус. Всегда есть телепрограмма на неделю. Большое спасибо ТивиПлюс.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Быстро, качество, оперативно
kB
kairat Baimuratov
Болшой выбор,профессиональный продавец!
VS
Valeriya Skatova
Отличный сервис! Вежливое общение, быстрое и качественное выполнение работы. Рекомендую!
Александр Мысков
Спасибо, все работает отлично!
Александр Мысков
Спасибо, все работает отлично!
ВА
Валерия Алехина
Год назад установили спутниковую антенну(помогли с выбором) +1 год бесплатного пользования. Соответственно в этом году нужно было платить, написала установщику и очень оперативно помогли произвести оплату. В дальнейшем при необходимости буду обращаться только в данный салон.
ZK
Zhansaya Karimova
Быстрое реагирование, большой выбор, спасибо за то что помогли выбрать товар 👍🏼
V
Vladimir
Вежливое обслуживание
AH
Alfred Hummel
Обращаюсь к этому специалисту не первый раз. Всегда все быстро, качественно и с учетом пожеланий. По стоимости - доступно. Пятёрка!
TS
Timur Saparov
Отличный сервис, рекомендую
НП
Наталья Полникова
Обслуживание на высоте. Спасибо за приятное общение и качественный товар☺Покупкой довольны! Созвонились, договорились, приехали, посмотрели, купили. Продавец вежливый. Всё показал объяснил,порекомендовала ,спасибо за товар!!!!Рекомендую!
ЕР
Елена Ру
Профессионалы своего дела. Всё сделали на совесть. По любым вопросам дают толковые рекомендации. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЖО
Жанна Омарова
Очень довольны покупкой😊😊Отличный сервис!!! Спасибо огромное!!!👍
Евгений Карабельников
Отличный сервис
Кристина Мендыбаева
Отличный сервис.
РЭ
Ратик Эстремских
Лучший сервис
ги с
Очень быстрое и качественное обслуживание.
Алексей Сургутский
молодец пацанчик
AM
Andrey M
Самые адекватные цены на комиссию за подписки триколор и телекарта. Не ищите дешевле, потому что не найдете. Обращаемся только сюда. Пользуюсь услугами этого магазина уже 3 года.
Елена Загнеева
Подключали спутниковое телевиднние- клиентоориентированность 100%. Мы долго не могли опрелелиться,так ребята проконсультировали на отлично, что сомнения пропали. Установка быстро,аккуратно. Мы остались довольны,всем советуем
Асемгуль Касенова
Спасибо большое, все быстро и доступно 🔥🔥🔥
Азамат Мухаметкалиев
Очень помог в труднои ситуации, советую.обрщаитесь
Денис Шевелев
Очень хороший сервис. Рекомендую всем
Ирина Костарева
Спасибо Егору, за вежливое отношение и оказанную помощь настройки ТВ
Евгения Сакенова
Огромное спасибо Егору за помощь в подключении услуг ТВ. Всегда быстрая и квалифицированная помощь!
Мария Кискина
Отличный сервис! Приехал парень, быстро всё установил и настроил, всё обьяснил и показал . Очень вежливое отношение. Желаем вам удачи🍀
ЭМ
Эльвира Майшиева
Продевец шустрый и грамотный всё подсказал, сопровождал спасибо за быструю доставку🙌🏻
Актоты Абдолбаева
Спасибо большое магазину.Заказывала пульт на другой город.Все пришло в сохранности в рабочем состояний.Очень блогодарна
Кирилл Лосев
Покупал здесь антенну, провода, питгейлы. Всё в наличии. Комплектующие только высокого качества. Продавец компетентный, разбирается полностью в этой теме. Подсказал и помог разобраться с оборудованием для дачи (д/о Вишенка). Теперь интернет на даче летает. Раньше вообще интернета не было, сейчас скорость 50-60 мбит/с, а антенна просто лежит на крыше, если ее поднять на высоту повыше, и скорость поднимется тогда еще больше. Самое главное, что цены адекватные.
IL
Irina Luchechko
Спасибо! Очень довольна работой! Оплачивала ТВ тариф, за 10 мин обработали мой запрос! Без лишних слов и траты времени) спасибо 🤗
SY
S Y
Купил сегодня кранштейны! Вежливый персонал, подобрали то, что нужно! Отличного качества! Спасибо, буду обращаться и впредь!!!
Санжар Молдаш
Купил симку РФ, всё быстро отправили в Астану.
РГ
Рашит Гильмутдинов
Приобрел цифровой приемник интерактив т70 и антену DVS HOME-10.с консультацией было оперативно сделана настройка.пользуюсь 26 каналами бесплатно.спасибо за товар.пользуюсь в районе мечети в 20 микрорайоне.
жанна жакитова
Отличный сервис, демократичные цены и отдельное спасибо за сопровождение и консультацию)
Татьяна Лагуткина
Отличное , быстрое обслуживание. Вежливые продавцы. Приемлемые цены. Сделали отправку через такси. Все супер.
L⬆
LimoVi67 ⬆️
Все очень хорошо и быстро было сделано
EK
Erbulat Koichubaev
Отличный магазин, цены нормальные , реальные еще скидки делают , выбор большой. Всем советую, если нужны крепления для телевизора .
Вера Землякова
Отличное обслуживание. Очень вежливое обращение. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Отправка в другой город почтой меня просто спасли. Спасибо вам большое,🫰💜🫶