Classic
4.1
4.1
Андрей Попов
В восторге
Неплохой выбор обуви. Недавно себе подобрал подходящие туфли. В носке все удобное, не жмёт и есть разные размеры. Свой размер легко нашёл, продавцы вежливые работают. Покупкой доволен.
ИЛ
Инна Лиховская
В восторге
У меня радует то, что в этом месте все в полном порядке плане выбора мебели. Реально можно подобрать себе самый оптимальный вариант, который устроит во всех возможных отношениях
Артём Тихомиров
В восторге
Отличный магазин с большим выбором качественной мужской обуви. Продавцы вежливые и профессиональные, всегда помогают с выбором нужной модели. Покупаю обувь только здесь уже не помню сколько лет))
Павел Ватутин
В восторге
В отделе неплохой выбор обуви преимущественно классического стиля. Продавец помог выбрать две пары: спортивные и под джинсы. Дизайн очень понравился. Качество фабричное, хорошее.
ЕГ
Елена Горнева
В восторге
Здравствуйте,сегодня пробрели мужу кроссовки и получили вторую пару обуви на наш в выбор в подарок👍Сейчас действует акция,очень довольны,продавец-консультант Екатерина,подобрала все на наш вкус,очень благодарны ей.Хороший отдел с качественной обувью👍
Натали Лещёва
В восторге
Здравствуйте. Сегодня приобрели в отделе 2 пары для мужа. Консультант очень внимательно нас обслуживала, мы к слову были не одни. Подсказала и с её помощью выбрали подходящую модель обуви. Спасибо девочки, вы лучшие!!!
СЛ
Сергей Лебедев
В восторге
Зашел случайно, искал кроссовки новые, в магазине выбор понравился, можно легко найти из разных вариантов и выбрать. Работа консультанта понравилась, пару вариантов сходу посоветовал
ИЗ
Ильназ Загитов
В восторге
Отличный магазин с большим выбором качественной обуви! Очень нравится вежливое обслуживание и большой выбор моделей. Однозначно могу порекомендовать сюда обращаться за обувью!
Анастасия Пономарёва
В восторге
прекрасные консультанты, вежливые, всегда помогут в выборе товара. покупали ни один раз, все хорошего качества, носится долго. обязательно вернусь ещё
тамара Гайсина
Совсем не понравилось
Купили сыну замшевые сапоги не самые дешёвые в течении двух недель появились глубокие складки попытались вернуть , но увы не получилось , теперь просто стоят пылятся . Грубые ужас продавцы .
ЖБ
Жанат Баймухамбетов
Совсем не понравилось
Два продавца и обе женщины и обе конфликтные...хотел приобрести обувь, но благодаря их "умению" продавать, пришлось уйти без покупки
Юрий Кобыльников
В восторге
Брал недорогую обувь, ношу два года. Отличный магазин.
Nestor Kamnev
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую к покупке обувь в этом магазине. Не прошло два месяца, как новые зимние туфли насквозь порвались. Интересно мнение руководства насчёт данной ситуации! Разумеется в футбол в этих туфлях никто не играл.
Cо
Classic, отдел мужской обуви
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Nestor. Мы всегда стараемся решить такие вопросы в пользу клиента. Не видя обувь мы не…