U-Dienst
4.3
4.4
LS
Lilija Seep
Хочу сказать огромное спасибо, Наталье Николаевне! С вами работать — одно удовольствие. Мой заказ — перевод и апостиль документов с отправкой за границу — был выполнен идеально: быстро, профессионально. Особенно ценю вашу внимательность и заботу о клиентах. На каждом этапе меня информировали о статусе заказа, подробно объясняли все нюансы, терпеливо отвечали на вопросы. Благодаря вам я чувствовала себя спокойно и уверенно, даже когда процесс казался сложным. Обращаюсь к вам не первый раз, и каждый раз убеждаюсь: здесь работают настоящие профессионалы, которым можно доверить самые важные документы. Ваш сервис вдохновляет, а человеческое отношение делает сотрудничество лёгким и приятным. Огромное спасибо за вашу работу — вы настоящие мастера своего дела!
Александр Косилов
Мне нужно было из России удаленно получить дубликат свидетельства о рождении в Казахстане и сделать апостиль, обратился в U-Dienst с вопросом, смогут ли мне в этом помочь и ни разу не пожалел. Все организовали в лучшем виде: прислали форму доверенности для нотариуса в рф, уточнили у своего нотариуса некоторые моменты, быстро оформили все необходимые документы, все время держали на связи. Оплатить смог картой рф - это было отдельно удобно. Работают очень ответственно, я остался крайне доволен, и могу порекомендовать всем, кому нужен ответственный и качественный подход к работе. Большое спасибо!
Екатерина Македон
Обед написано до 14.00, в итоге пришла только в 14.15
EE
Elena Elena
Адекватные цены. Обращались не раз.
НА
Николай Алецкий
Спасибо огромное Особенно за последние две недели Новый сотрудник педантичен, ответственнен, и очень общителен Спасибо огромное Антону Все объяснил и проконсультировал! Всем советую!
ЛП
Людмила Пархоменко
Не рекомендую.
Альбина Адилова
Мы неоднократно обращались за услугой перевода. Работа всегда выполняется быстро и в срок. К качеству предоставляемых услуг претензий нет, спасибо.
Zhuldyz Batyrbekovna
Спасибо Наталье Николаевне за быструю и качественную работу!Обоащаемся только к данному переводчику. Внимательная и ответственная!
Elnur Bagilli
За переводами документов уже более 10 лет обращаюсь только сюда. Всегда быстро и качественно. Теперь перевод они ещё и сами заверяют у нотариуса. Очень удобно
JB
Jk Big
Пожалела что обратилась в данное бюро, клиентоориентированность просто на нуле!